Я, в мультиварке желудки с сердечками и овощами + сметана, на режиме тушение
Я тоже все в мульте такое делаю.
Я тоже все в мульте такое делаю.
Очень удобно, закинул и не паришься😂😂👍👍👍 и вкуснота 😋😋
Очень удобно, закинул и не паришься😂😂👍👍👍 и вкуснота 😋😋
И там сердечки получаются нежнее, я в сметане тушу обычно.
Завтрак, обед, ужин, понимаю что надо покушать, но не могу. От пяти ложек желудок полный кажется
Везёт
Подскажите вкусный сыр экспонента, есть смысл брать?
Нашла в самокате вот думаю заказать
На любителя Мне вообще не зашло Безвкусный пластик
Тоже брала, не понравилось.
Тогда лучше обычный взять
Зачем давиться
Подскажите вкусный сыр экспонента, есть смысл брать?
Пока сами не попробуете, не поймете. Вкусы у всех разные).
Где Вы их покупали?
Где Вы их покупали?
У нас в Красноярске в сети "Командор", в других магазинах редко бываю, надо загуглить, где ещё есть
Для любителей мороженого, я беру иногда во вкусно и точка рожок 168 кк на порцию
Я вот уже полгода об этом думаб😭
Можно вообще ВСЕ! Главное в дефиците остаться. Если считаете Кк, то просто впишитесь в коридор и всё дела.
Да просто мне СД поставили, а я не знаю можно это мне или нет😒
Вобще мужик с работы тоже с СД, но он покупает какие то шоколадные конфеты для диабетиков, и ест 🧐 живой пока что😅
Нет
Тогда не подскажу🙈 ничего не знаю о рекомендациях при СД 🙈
Мне ставили СД2 при весе 150кг, потом диагноз сняли после похудения, но я отвратительно и безответственно относилась ко всем рекомендациям🙈 даже не могу вспомнить списка ограничений🙈
Без добавления сазара пастилу вполне можно, и вкусная ) на вб беру ВитаминОС уже пару лет. И белевская пастила опять же без сахара очень, очень даже ) И конфеты/шоколад фабрики Победа на стевии очень ОК. Ккал, конечно, никуда не деваются, но все вкусное и полезное, в меру )
Мне ставили СД2 при весе 150кг, потом диагноз сняли после похудения, но я отвратительно и безответственно относилась ко всем рекомендациям🙈 даже не могу вспомнить списка ограничений🙈
Очень странно что сняли. СД2, если он действительно был и диагноз поставлен изначально корректно, до конца вылечить невозможно, можно только вывести в ремиссию и улучшить состояние.
СД2 обычно корректируется снижением веса. Питание соответствующее. Риск срыва всегда присутствует, поэтому можно иногда пастилу, но чтоб сильно не поднимать сахар, то не отдельным приёмом пищи, а после нормального обеда
У меня тоже СД2, из-за веса 133 и инсулина соответственно
Очень странно что сняли. СД2, если он действительно был и диагноз поставлен изначально корректно, до конца вылечить невозможно, можно только вывести в ремиссию и улучшить состояние. Снижение веса и корректировка питания этому очень хорошо помогают.
Устойчивая ремиссия - чем не излечение? Пусть и названа иначе.
Очень странно что сняли. СД2, если он действительно был и диагноз поставлен изначально корректно, до конца вылечить невозможно, можно только вывести в ремиссию и улучшить состояние. Снижение веса и корректировка питания этому очень хорошо помогают.
🤷♀️ в 74 кг (когда крайний раз вообще была у врача) никакого СД2 не было.
🤷♀️ в 74 кг (когда крайний раз вообще была у врача) никакого СД2 не было.
Обалдеееть у вас результат! Просто в половину! Ого! Вы молодец! Я даже начинаю верить что мои жирные 133кг покинут моё тело тоже 🤣
Устойчивая ремиссия - чем не излечение? Пусть и названа иначе.
От выздоровления такое состояние отличается тем, что при ремиссии сохраняется некоторый риск рецидива, то есть возвращения заболевания.