Так и я. Теперь лежат. Мне вообще нельзя много поеупать, меня ещё год назад кексики Mr Jemius ничему не научили 😂 Мне кажется, они ещё остались и конфетки без сахара как m&m's
Можно ссылку что там за трюфель маленький 😁
Можно ссылку что там за трюфель маленький 😁
https://ozon.ru/t/I0H7Sfc Вот такой) Обычный вредный с сахаром. Его преимущество в том, что 1 конфетка весит 2 грамма.
Мм, обсуждение конфет. Посоветуйте кофе в зёрнах для кофемашины? Плотный, не кислый, чаще с молоком пьём
Мм, обсуждение конфет. Посоветуйте кофе в зёрнах для кофемашины? Плотный, не кислый, чаще с молоком пьём
Самое время же)
Серьëзно? Я ж посоветую😁
Мой тоже 3 месяца сопротивлялся. Сначала соврала что я его ночью уколола, потом уже 2 раза колола в сознании))) начальной 0.25 мг- что слону дробина🙃, но я капаю постоянно на мозги что я вот стройнею а ты не хочешь, говорит что хочет…пить как раньше и худеть))), «составь мне рацион» говорит , чтоб я каждый день пил 0,5 крепкий алко, ел и худел…😡😡😡🤬; объясняю, что не получится так. ((( Угрозами и манипуляциями снизили на 0.35- посмотрим…🧐🧐🧐
Мой тоже 3 месяца сопротивлялся. Сначала соврала что я его ночью уколола, потом уже 2 раза колола в сознании))) начальной 0.25 мг- что слону дробина🙃, но я капаю постоянно на мозги что я вот стройнею а ты не хочешь, говорит что хочет…пить как раньше и худеть))), «составь мне рацион» говорит , чтоб я каждый день пил 0,5 крепкий алко, ел и худел…😡😡😡🤬; объясняю, что не получится так. ((( Угрозами и манипуляциями снизили на 0.35- посмотрим…🧐🧐🧐
Увеличили? Лег и спрашивает ну когда там начнет действовать ))) взвесился перед сном 😅
Увеличили? Лег и спрашивает ну когда там начнет действовать ))) взвесился перед сном 😅
Нет, не хочу переводить деньги на ветер))), дожму его на минимальной дозе)))
Здравствуйте, тоже не переношу кислый , на днях кидала в ветке какой-то, дублирую BLACK COFFEE Кофе в зернах LACOFE PLATINUM, 1 кг https://www.wildberries.ru/catalog/16550189/detail.aspx?size=46864383
Мой не считает, но порции уменьшились, жирное перестал есть, вечерами, когда хочет чего-то погрызть- яблоки, старается меньше сладкого. Худеет)
Уезжала на дачу пропустив укол 66.7 спустя неделю пропустив укол 66,1 Были дни не считала, гости застолья, но я старалась -600 гр Теперь опять поездка-гастротротур 😀, надеюсь на разум
Уезжала на дачу пропустив укол 66.7 спустя неделю 66,1 Были дни не считала, гости застолья, но я старалась -600 гр Теперь опять поездка-гастротротур 😀, надеюсь на разум
Котлета из макдака на ночь не зря была -200 грамм еще 😂, кто то писал вчера в курилке , отлично помогает если кому нужно
Котлета из макдака на ночь не зря была -200 грамм еще 😂, кто то писал вчера в курилке , отлично помогает если кому нужно
Ахах 😅 я вчера борщеца бахнула вечером, встаю минус 300 с утра🙈
Ахах 😅 я вчера борщеца бахнула вечером, встаю минус 300 с утра🙈 Теперь надо котлету от макдака сегодня проверить😁
У меня были так пельмени! Поела! Со сметанкой!😂а утро -500 грамм
А в тортике вашем сколько калорий? Я из интереса. Тоже редко себе позволяю. Правда только 35г.
А в тортике вашем сколько калорий? Я из интереса. Тоже редко себе позволяю. Правда только 35г.
Черничное молоко, 257кк/100гр, подсмотрела в ветке с едой🤣
Черничное молоко, 257кк/100гр, подсмотрела в ветке с едой🤣
Спасибо! Меньше моего, в смысле калорий. Попробую!
Не слушайте этих завистников! Прям в тему вы прислали! Теперь я не 35 г на 140 калорий смогу есть, в 50 грамм!!
Кстати, он вроде бы вкусный даже
Кстати, он вроде бы вкусный даже
Вкусный, в принципе Мирель всё вкусное, покупаю их муравейник и профитроли и закидываю в морозилку, с кофе прям иногда очень хорошо на завтрак 😎
А я вчера по поводу стела кусочек торта Панчо 157 гр на 378 кк. А потом вспомнила, что толком не ела и белков мало. Выпила на ночь протеин с кефиром. Итог -300 гр отвес, но я почти не спала и живот бурлил. Это первая сладость и жирность за месяц. Ощущения так себе и удовольствия не было. Больше не буду я это есть.
Теперь хочу за день съесть черничного торта на 1000 калорий😂 я попробую все ваши лайфхаки😂
Теперь хочу за день съесть черничного торта на 1000 калорий😂 я попробую все ваши лайфхаки😂
Будет понос. И голодно
Ахах 😅 я вчера борщеца бахнула вечером, встаю минус 300 с утра🙈 Теперь надо котлету от макдака сегодня проверить😁
Вечером 250 мл. вина красного. Пол ночи разговаривала с унитазом. Утром -400))). Тоже неплохо😁. Теперь буду ваши рецепты проверять🔥
Будет понос. И голодно
После 3 дневного застоя 💩, я только за понос😂
После 3 дневного застоя 💩, я только за понос😂
После тортика на 1000ккал натощак, есть шанс и нас минут его эвакуацию из организма.
После тортика на 1000ккал натощак, есть шанс и нас минут его эвакуацию из организма.
Да я понимаю🙈
Он такой суфлешный, что думаю, просто не наешься. Вангую, больше 300 грамм не влезет
Подскажите пожалуйста, у вас наверное премиум приложение? У меня между строк не считает кбжу отдельно завтрак обед и ужин. Только общий за день. А это менее удобно. Это настройки какие-то или всё таки нужно купить расширенную версию?