я бы умерла... сначала от счастья и удовольствия, потом от последствий😂😂
Кто бы мне скумбрию почистил😂
Я ещё люблю скумбрию в унаги - чисто как роллы с угрем на вкус
и в омлет можно, и в яичные блинчики их завернуть, и в салат, и так просто лимончиком полить, кладезь белка, да... жаль, что я не могу их есть😭 терпеть не могу морепродукты. Варю и бросаю в салат, когда надо отеки слить, но для меня это пытка
Вот вам везет если много морепродуктов)) я люблю все, кроме рыбы)
Вот вам везет если много морепродуктов)) я люблю все, кроме рыбы)
а я ем только рыбу и то выборочно😂
Кто то писал что можно пирог с грушей добавить из рецептов, не могу найти
Что-то я преувеличила свои возможности😆три ролла оставлю на завтра
Один эндокринолог тикточный советовал хотя бы 1 раз в неделю есть ферментированные овощи. Вот и капустка квашенная сгодилась, да и хорошо зашла ваще!
Бердюжье молоко??) Это как верблюжье) хи хи
А где Вы эти котлеты из кальмара покупали? Выглядит вкусно 😋
А где Вы эти котлеты из кальмара покупали? Выглядит вкусно 😋
Рыбный день - есть у вас такой магазин?
Вкусненькое, но хотелось бы белка побольше, а мишуры поменьше
В нем по экспертизе всего 18 го белка на 100 гр, выкинула банку такого
В нем по экспертизе всего 18 го белка на 100 гр, выкинула банку такого
Ну хоть что-то. Я протеин пью месяц вместо ужина, пока тьфу тьфу все ок.
Ну хоть что-то. Я протеин пью месяц вместо ужина, пока тьфу тьфу все ок.
Я к тому, чтоб вы не обманывались, что добираете белок
Я сделала на обед шакшуку, вышло всего 204 калории с кусочком багета, неплохой вариант белок плюс овощи
Устричный мега вкусный 🔥🔥🔥
Устричный мега вкусный 🔥🔥🔥
Сегодня с ним приготовлю фунчозу 🤤 Чили много вариантов, 👀 разбежались Выбрала для мориков
Вкусно, но все же думаю не отеку ли, завтра контрольное взвешивание, у вас норм на следующий день?
SOS! Поделитесь опытом, как засолить тунец или вкусно приготовить🤗
Вкусно, но все же думаю не отеку ли, завтра контрольное взвешивание, у вас норм на следующий день?
Я много не ела, поэтому отекла не было, все отлично 👍🏻
SOS! Поделитесь опытом, как засолить тунец или вкусно приготовить🤗
Так же как семгу или форель если молосолить, а как жарить лучше на ютуб ролики посмотреть, важно не пережарить , в центре должен остаться сыроват, пересушенный я не люблю
SOS! Поделитесь опытом, как засолить тунец или вкусно приготовить🤗
Жарить на среднем огне по паре минут с обеих сторон до корочеи, можно ещё кунжутика бросить на сковороду. Употреблять с унаги или терияки.
SOS! Поделитесь опытом, как засолить тунец или вкусно приготовить🤗
Я делаю тартар Тунец небольшими кусочками режу, туда же авокадо, немного красного лука, соль перец, оливковое масло буквально каплю, еще как-то добавляла горчицу( по желанию), лимонный сок У меня такое даже 10-летка ест, главное успеть себе отложить
Спасибо, напомнили про него, нашла старые фотки😅 ёкнуло сердце😅 завтра однако в рыбный поеду
Где покупали? А фото бжу сделайте пожалуйста
Где покупали? А фото бжу сделайте пожалуйста
В ленте сегодня
Спасибо
А что за приложение? И с чем салат? Майонез?
А что за приложение? И с чем салат? Майонез?
Это фс. Да, майонез кальве 20%