Загнала ваше фото в приложение calzen просто для тестирования. Интересное приложение. Можно пользоваться.
Только он наверно не догадывается что икра имитированная 😆
Загнала ваше фото в приложение calzen просто для тестирования. Интересное приложение. Можно пользоваться.
Немного промахнулась приложение с моим завтраком😁
Не, ну похоооже)
Не, ну похоооже)
Я неожиданно вместо муки творог обезжиренный взяла😁обманула😅
Я неожиданно вместо муки творог обезжиренный взяла😁обманула😅
Вместо теста бумажную формочку )
Вместо теста бумажную формочку )
Я ее не ела, честно😂😂😂
Немного промахнулась приложение с моим завтраком😁
Если нажать на фото, то там подробно будет что он насчитал. Поймёте, где он ошибся
Если нажать на фото, то там подробно будет что он насчитал. Поймёте, где он ошибся
Белки с углеводами немного перепутали, это приложение удобно для кафе, столовых мне кажется, когда состав блюда традиционный😁
Спасибо! Я тоже скачала. Бум пробовать)))
Попробую в 2ух программах считать) Сверю)
Только он наверно не догадывается что икра имитированная 😆
Я тоже не догадалась)))
вчера был единственный прием пищи на 680 кк. Сегодня встала голодная как волк, и позавтракала на 700))) но по ощущениям, что больше есть не смогу
вчера был единственный прием пищи на 680 кк. Сегодня встала голодная как волк, и позавтракала на 700))) но по ощущениям, что больше есть не смогу
Отвес был?
СРОЧНО на удаленную деятельность нужны 2-3 человека. 1200 долларов в неделю, все с телефона или пк!!! За подробностями пишите + в лс!
94 ккал 11 гр белка в одной шт
СРОЧНО на удаленную деятельность нужны 2-3 человека. 1200 долларов в неделю, все с телефона или пк!!! За подробностями пишите + в лс!
Анна
А какую рисовую бумагу посоветуете?
Это я сохранила из ИГ, сама в перекрестке взяла
Это я сохранила из ИГ, сама в перекрестке взяла
А Вы этот рецепт уже пробовали делать?
А Вы этот рецепт уже пробовали делать?
Нет, себе сохранила , долго покупала бумагу, а купила лежит , думаю что приготовить, первый раз сама как чебурек сделала, все разводилось , не эстетично получилось
Нет, себе сохранила , долго покупала бумагу, а купила лежит , думаю что приготовить, первый раз сама как чебурек сделала, все развалилось , не эстетично получилось
Так то реально заманчиво рецепт выглядит. Не понятно только сколько по времени в аэрогриле запекать. Никогда ещё не пользовалась рисовой бумагой
Спасибо. Теперь понятнее стало ❤️
Анна
Вы меня позвали случайно или что-то хотели сказать?)
Там был спам
Там предлагали работу мечты за много денег, уже удалили
Там предлагали работу мечты за много денег, уже удалили
Чьорт! Вдруг я бы разбогатела?!? 😂
Чьорт! Вдруг я бы разбогатела?!? 😂
Ну простите) Теперь придется работать на обычной работе)