А еще можно поделиться своей бедой 😞 очень люблю чай с молоком. Пью без сахара и молока прям минимум допустимый для моих вкусовых сосочков. Четверть дневной калорийности у меня забирает чай 😩😩😩
А вы какое-то особое молоко любите? Я 0,5 в кофе лью
А вы какое-то особое молоко любите? Я 0,5 в кофе лью
И я 0,5) но 6 чашек в день примерно 🥹
А еще можно поделиться своей бедой 😞 очень люблю чай с молоком. Пью без сахара и молока прям минимум допустимый для моих вкусовых сосочков. Четверть дневной калорийности у меня забирает чай 😩😩😩
Можно взять 1,5%, 0,5%
И я 0,5) но 6 чашек в день примерно 🥹
А калораж какой целевой, просто 350 калорий на литр оно
А калораж какой целевой, просто 350 калорий на литр оно
😳 а я чот по 420 считаю… целевой 1420 по боту
5 злаков у нас в магазинах не видела. Надо поискать))) хочу попробовать
Это можно вместе с доской съесть)
Это можно вместе с доской съесть)
Как раз клетчатки нет)
😳 а я чот по 420 считаю… целевой 1420 по боту
У меня на пармалате написано 35 на 100 гр
Всем привет 👋 Кто какое кофе пьёт,любит?)
Самый любимый. Если свежая обжарка, то это 🔥🔥🔥🔥🔥
Ого,не дешёвое
Я пью только на работе И беру пакетные ( Нескафе и тд)
Я пью только на работе И беру пакетные ( Нескафе и тд)
Из таких могу пить только Якобс без добавок
Всем привет 👋 Кто какое кофе пьёт,любит?)
много лет уже пью только Mikale. Зерно везут зелёным из разных стран, жарят в Брянске. На заводе чистота (любая больница позавидует). Коллеги были на заводе, когда я бариста работала, я не попала, т.к. была моя рабочая смена. Кофе шикарный. Всегда свежайшая обжарка (от 2 недель). Сейчас уже работаю в другой компании, коллеги теперь тоже только этот кофе пьют))
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Добрый день, девочки, рецепт пирога с грушей напишите, пожалуйста
У меня вчера такое баловство было 😂 когда забила все в программу, за ужин съела суточную норму 😂
Пмс дело страшное 🤣
Как часто можно делать чит мил?
Как часто можно делать чит мил?
Так часто, как входит в ваш дефицит
Как так красиво ровненько отрезали?)
Как так красиво ровненько отрезали?)
Это собрано в квадратной рамке
На вкус мне чёт не очень, с горбушей вкуснее. Или тунец плохой, схватила какой-то, он прям как кошачий корм. Из Чижика дешманский и то годнее
Да, я когда покупала его, удивилась разнице в цене и в калорийности, кстати, начала прямо в магазине читать отзывы и у какого-то дешёвого увидела как раз отзывы, что как кошачий корм( взяла доброфлот в кусочках в с/с.
Ну вот, а говорили доставщики по дороге подкрепились 😁 Приятного аппетита
Это я про шоколад 90%)) Он так и не доехал 😢
Спасибо!!! ❤️
Всем привет ) кто-то метод порций применяет ?
Метод порций не знаю. Эндокринологи советуют метод Гарвардской тарелки. Но там не то что на вашем фото немного😊
Эх, похоже я одна люблю добавлять в мимозу кислое яблоко😁