Очаровательная!
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601
Сколько калорий у Вас в сутки? Результат отличный! П
Здравствуйте, худеть сначала сама начала, отказалась от сладкого и сдерживала себя оччч сдерживала, чтоб после 8 вечера не налопаться. С середины января начала, вес начал уходить, был 107,7 изначально, на момент первого укола Семавик вес был 105 кг. Колю с 01.02.2025 1 неделя 0,25 2 неделя 0,25 3 неделя 0,375 повысила, исходя из ощущений. На первой неделе ощущений особых не было, через пару часов после укола торкнуло в плане легкой тошноты, попила воды, съела маленькую пилку (чайную) супа легкого и норм. К 3 дню от первого укола ощутила полное снижение аппетита, почти не хотелось есть. Только глаза хотели, ела оч мало и по привычке. Колю по субботам, так вот к вечеру пятницы аппетит начал возвращаться чуть по чуть. Сладкого покушала бы. Второй укол-ощущений ноль, кроме небольшого спада аппетита. Нормально все было, но уже не было такого эффекта как от первого укола-когда вообще есть не хотелось. Всю неделю ела помалу, три раза. Но честно кушать хотелось чуть больше чем в первую неделю приема препарата. Сегодня суббота -3 укол. Решила дозу капельку повысить исходя из своих ощущений сделала 0,375(как я поняла. Посчитала щелчки от 0,25 до 0,5 -18 щелчков, поделила пополам, после 0,25 отщелкала 9 раз и уколола)-торкнуло через час жаждой. Через часов 5, ближе к вечеру мутить начало и небольшая слабость. Посмотрим как пройдет неделя после повышения дозы. Не дописала по результатам взвешивания- со 107,7 снизился до 101. 6,7 кг Почти за месяц хорошее начало по моему.😉 По поводу алкоголя пробовала, вино норм, коньяк норм, но опьянение дурное такое и пьешь без особого удовольствия. Опьянение конечно наступает быстрее чем ранее было у меня, к слову выпиваю крайне редко. Но все оч терпимо, во время тормозишь и все, плюс мне нравится что на застолье с выпивкой не разыгрывается бешенный аппетит на Семавике. Подытожу Ощущения норм пока Вес идет вниз От отсутствия перееданий желудок перестал беспокоить, был ГЭРБ, сейчас не беспокоит. Продолжу прием, позже буду писать о результатах, и ощущениях.
Напоминаю, что это чат для худеющих НА препаратах. Для тех, кто умеет БЕЗ, существуют другие чаты
Напоминаю, что это чат для худеющих НА препаратах. Для тех, кто умеет БЕЗ, существуют другие чаты
Форсига разве не препарат?
После отмена препарата как я и написала
После отмена препарата как я и написала
Опубликуйте снова, без вот этого абзаца в таком случае
Благодарю, но это будет неправильно, так как после отмены диагноза и препарата мой вес все равно уходил, потому что я изменила свои привычки ( питание и спорт) просто препарат и желание похудеть дал мне толчок.
Пожалуйста, отредактируйте результат по форме. Указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Препарат: Семавик Возраст 56, рост 168 Начальный вес 105 Дозировки начала с 1 августа Семавик с 0.25 медленно поднимала дозы с промежуточными цифрами, долго былы на дозе 0.75 и сейчас уже 1.00 Пока поднимать не планирую Сброшенных кг 22 Текущий вес 82.8 желаемый вес 80 Начала худеть с Энлигрии с 1 июля на минимальных дозах, затем перешла на Семавик Каллории умела считать раньше(большой опыт), но с препаратами гораздо легче выдерживать суточный каллораж. Сейчас выработала для себя систему питания и каллории не считаю, но иногда по вечерам подвожу итог за день. У меня не было РПП и я человек не завтракающий, только кофе. Сейчас очень поздний завтрак 10-11 часов и что-то белковое, обед из легкого супа плюс опять белковое рыба или курица и на ужин кисломолочка ( кефир, ряженка) иногда протеиновые коктейли, если белка было маловато. Жаль, что не было у нас такого препарата лет 15-20 назад. Спасибо большое этому чату!!!
Было 137 после реанимации, с Оземпиком стало 65, но сейчас снова 88… Пора худеть снова)
Вы образ питания тоже изменили? набор веса больше 20 кг за 6 месяцев.. это много...
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601
Фото с 102 нет?
Препарат:квинсента Возраст:43 Начальный вес :114 Начало уколов: 03.07.2024 Скинула :25 кг Вес сегодня:89 Хочу вес до марта:85 До сентября 80. До нового года: 75.( это мечты.) Калории не считала. В бассейн ходила и хожу.
Здравствуйте , напишите в личные сообщения
♦️ ♦️ ♦️ ♦️ ♦️❗️❗️❗️ Те изображения, фото и видео, которые обнародованы самим гражданином, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами.
🔥 20 лет скинули с ума сойти!
Класс!!!
Невероятно..На чем вы худели?👌
Препарат: Семавик некст 2.4 Возраст 41 Рост: 183 Начальный вес: 142 Количество сброшенных кг: 42 Текущий вес: 100 Желаемый вес достигнут, но думаю до 95 Период за который похудели: с 05.08.24 Коментарий: спорта нет, только ходьба, подсчёт калорий. Из побочек, низко падает иногда давление.
Ж
блин какие ж вы тут все умнички!
Препарат: Семавик некст 2.4 Возраст 41 М Рост: 183 Начальный вес: 142 Количество сброшенных кг: 42 Текущий вес: 100 Желаемый вес достигнут, но думаю до 95 Период за который похудели: с 05.08.24 Коментарий: спорта нет, только ходьба, подсчёт калорий. Из побочек, низко падает иногда давление.
Вы за 6 месяцев сбросили 42 кг???
Препарат: Велгия Возраст: 30 Рост:175 Начальный вес: 172кг Дозировка/кол-во уколов: по схеме, сейчас 1мг. Количество сброшенных кг: 17 Текущий вес: 155 Желаемый вес: 85 Период, за который похудели: 10 недель Комментарий: Решила закончить, так как испугалась побочку, настигнувшую мою подругу, а кроме того - пищевые привычки изменились достаточно для того, чтобы продолжить бороться с лишним весом самостоятельно. Лично у меня побочек было мало, только тошнота и диарея, но я впечатлительная, поэтому закончила прием. Калораж держала (и держу) 1200-1300 при почти полном отсутствии активности. Впереди ещё долгий путь, но я знаю, что справлюсь. 🍀
Извините пожалуйста, а какую побочку Вы испугались?
♦️ ♦️ ♦️ ♦️ ♦️❗️❗️❗️ Те изображения, фото и видео, которые обнародованы самим гражданином, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами.
Очень крутой результат !!!
Вы молодчина