Препарат: Оземпик Рост 168 Начальный вес 98кг Дозировка 0,25 Кол- во сброшенных кг 38 Текущий вес 60 кг Период 2 года
Препарат: Оземпик Рост 168 Начальный вес 98кг Дозировка 0,25 Кол- во сброшенных кг 38 Текущий вес 60 кг Период 2 года
Здравствуйте 👋 Расскажите пожалуйста о состоянии здоровья после длительного периода приема и такого похудения.
Прошу прощения, если не туда написала
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Препарат: Семавик Возраст: 31 Рост: 160 Начальный вес: 98 Дозировка/Кол-во уколов: 0,25*4, 0,5*7 Количество сброшенных кг: 13 кг Текущий вес: 85 кг Желаемый вес: 55 кг Период за который похудели: С 28.11.24 по 08.02.25 и продолжаю худеть.
здравствуйте, это текущий период похудения или прошлый? укажите, пожалуйста точнее начало и окончание - месяц год
здравствуйте, это текущий период похудения или прошлый? укажите, пожалуйста точнее начало и окончание - месяц год
Указала 🙏🏻
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Добрый вечер, подскажите, как и какую дозировку пили, ваше питание. Посмотрела фото на себя, увидела 🐖 . срочно надо с чего то начинать🤦♀️🤯
Добрый вечер, подскажите, как и какую дозировку пили, ваше питание. Посмотрела фото на себя, увидела 🐖 . срочно надо с чего то начинать🤦♀️🤯
Здесь нельзя писать
Препарат : Семавик Пол/ возраст: женский, 29 лет Рост:155 Начальный вес : 94,4 Дозировка/ кол-во: закончена первая ручка Количество сброшенных кг : 9,9кг Текущий вес:84,5кг Желаемый вес: 50 кг Период : с 26.12.2024 Комментарии: спорта нет, ем все, порции стали намного меньше, ем 1-2 раза в день без перекусов. С декабря в рационе нет алкоголя, к сладкому дико не тянет, но дольку шоколада иногда могу съесть, больше не лезет. Двигаюсь дальше к заветной мечте...
Препарат: Семавик. Пол: ж Рост 168 Возраст 44 Дозировка 1 Начальный вес 81.9 С 1 июня 2024. Сброшено 23.9 Спорта нет. Кк не считала. Сейчас вес 58. Шаги 20.000. Побочек нет. Голода нет. Перекусов нет. Осталось три кг, и я у цели!
Шикарный результат! Скажите, пожалуйста, сколько вес до/после? Был спорт?
Шикарный результат! Скажите, пожалуйста, сколько вес до/после? Был спорт?
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601
До 81.900. Сейчас 58. Спорта нет, только шаги 20.000 в день
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601
Извините, забыла❤️
Извините, забыла❤️
Я перенесла ваш ответ и вопрос автора
Жму руку! Молодец! Шикарный результат 💯
Спасибо за такую поддержку!!! Вы лучшие!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
С января на дозировке 0.25 Семавик на весах показатель похудения 0
С января на дозировке 0.25 Семавик на весах показатель похудения 0
Это норм, скоро все начнется))) с 0,5 аппетит пропадает и вес уходит отлично.
♦️ ♦️ ♦️ ♦️ ♦️❗️❗️❗️ Те изображения, фото и видео, которые обнародованы самим гражданином, могут в дальнейшем использоваться любыми лицами.
Препарат: Семавик Пол: женский Рост: 175 Возраст: 44 Дозировка: 4х.25, потом по 0.5 не повышая. Начальный вес: 84.2 Кол-во сброшенных кг: 12.4 Текущий вес: 71.8 Желаемый вес: 65 Период, за который похудели: ровно 4 месяца с 14.10.2024 Комментарий: калораж 1200, алко в выходные, раз в неделю или в две позволяю все что хочется, но вредного уже вообще не хочется, видимо сформировывается привычка правильного питания, на сладкое не тянет от слова совсем. Ем мясо, овощи, творожные запеканки, сыры, углей мало. С каждым ушедшим кг вес уходит медленнее, но заметнее по фигуре. Аквааэробика 2 раза в неделю, пузо сдулось, но не висит, крылья на руках тоже подтянулись. Я очень довольна! Очень жду первую цифру 6 на весах) Всем здоровья и отвесиков!
Добрый день! Шикарный результат! Вы не повышали получается дозировку?
Супер! «До» прям моя фигура по типажу Скажите, живот внизу подтянулся? Или повис ?🫣
Препарат: Семавик Некст сейчас, но вообще были все и все действуют одинаково Пол/Возраст: ж/35 Рост: 175 Начальный вес: 138кг Дозировка/Кол-во уколов: 2,4 сейчас Количество сброшенных кг: 40 Текущий вес: 98 Желаемый вес: 80 Комментарий: 12 февраля 24г - 138кг. 12 апреля 24г - 128кг. 12 июня 24г - 119кг. 11 августа 24г - 112кг. 13 октября 24г - 106кг. 12 декабря 24г - 102кг. 15 февраля - 98кг. Ну что, год и 40кг. Могло быть больше, но, во-первых, я ленивая жопа, а во-вторых, мне по-прежнему хочется и сладкого, и жирного, и какого угодно, и весь год хотелось. Из активности - бассейн 3 раза в неделю на протяжении всего года. Спустя 9 месяцев приёма препарат стал действовать заметно хуже - ну, по графику сброса это видно. На малых дозах я не задерживалась, шде-то в мае уже была на единице. Но буду продолжать, впереди у меня ещё 20кг - думаю, на это уйдёт весь 25 год.
Препарат: Семавик Некст сейчас, но вообще были все и все действуют одинаково Пол/Возраст: ж/35 Рост: 175 Начальный вес: 138кг Дозировка/Кол-во уколов: 2,4 сейчас Количество сброшенных кг: 40 Текущий вес: 98 Желаемый вес: 80 Комментарий: 12 февраля 24г - 138кг. 12 апреля 24г - 128кг. 12 июня 24г - 119кг. 11 августа 24г - 112кг. 13 октября 24г - 106кг. 12 декабря 24г - 102кг. 15 февраля - 98кг. Из сопутствующих болячек - СД2. Ну что, год и 40кг. Могло быть больше, но, во-первых, я ленивая жопа, а во-вторых, мне по-прежнему хочется и сладкого, и жирного, и какого угодно, и весь год хотелось. Из активности - бассейн 3 раза в неделю на протяжении всего года. Спустя 9 месяцев приёма препарат стал действовать заметно хуже - ну, по графику сброса это видно. На малых дозах я не задерживалась - переставали работать, где-то в мае уже была на единице. Но буду продолжать, впереди у меня ещё 20кг - думаю, на это уйдёт весь 25 год.
А как вы чувствуете, что хуже стал действовать? Аппетит растёт?
Препарат: Семавик Некст сейчас, но вообще были все и все действуют одинаково Пол/Возраст: ж/35 Рост: 175 Начальный вес: 138кг Дозировка/Кол-во уколов: 2,4 сейчас Количество сброшенных кг: 40 Текущий вес: 98 Желаемый вес: 80 Комментарий: 12 февраля 24г - 138кг. 12 апреля 24г - 128кг. 12 июня 24г - 119кг. 11 августа 24г - 112кг. 13 октября 24г - 106кг. 12 декабря 24г - 102кг. 15 февраля - 98кг. Из сопутствующих болячек - СД2. Ну что, год и 40кг. Могло быть больше, но, во-первых, я ленивая жопа, а во-вторых, мне по-прежнему хочется и сладкого, и жирного, и какого угодно, и весь год хотелось. Из активности - бассейн 3 раза в неделю на протяжении всего года. Спустя 9 месяцев приёма препарат стал действовать заметно хуже - ну, по графику сброса это видно. На малых дозах я не задерживалась - переставали работать, где-то в мае уже была на единице. Но буду продолжать, впереди у меня ещё 20кг - думаю, на это уйдёт весь 25 год.
Извините я нечаянно набрала вызов 🙏