Здравствуйте, худеть сначала сама начала, отказалась от сладкого и сдерживала себя оччч сдерживала, чтоб после 8 вечера не налопаться. С середины января начала, вес начал уходить, был 107,7 изначально, на момент первого укола Семавик вес был 105 кг. Колю с 01.02.2025 1 неделя 0,25 2 неделя 0,25 3 неделя 0,375 повысила, исходя из ощущений. На первой неделе ощущений особых не было, через пару часов после укола торкнуло в плане легкой тошноты, попила воды, съела маленькую пилку (чайную) супа легкого и норм. К 3 дню от первого укола ощутила полное снижение аппетита, почти не хотелось есть. Только глаза хотели, ела оч мало и по привычке. Колю по субботам, так вот к вечеру пятницы аппетит начал возвращаться чуть по чуть. Сладкого покушала бы. Второй укол-ощущений ноль, кроме небольшого спада аппетита. Нормально все было, но уже не было такого эффекта как от первого укола-когда вообще есть не хотелось. Всю неделю ела помалу, три раза. Но честно кушать хотелось чуть больше чем в первую неделю приема препарата. Сегодня суббота -3 укол. Решила дозу капельку повысить исходя из своих ощущений сделала 0,375(как я поняла. Посчитала щелчки от 0,25 до 0,5 -18 щелчков, поделила пополам, после 0,25 отщелкала 9 раз и уколола)-торкнуло через час жаждой. Через часов 5, ближе к вечеру мутить начало и небольшая слабость. Посмотрим как пройдет неделя после повышения дозы. Не дописала по результатам взвешивания- со 107,7 снизился до 101. 6,7 кг Почти за месяц хорошее начало по моему.😉 По поводу алкоголя пробовала, вино норм, коньяк норм, но опьянение дурное такое и пьешь без особого удовольствия. Опьянение конечно наступает быстрее чем ранее было у меня, к слову выпиваю крайне редко. Но все оч терпимо, во время тормозишь и все, плюс мне нравится что на застолье с выпивкой не разыгрывается бешенный аппетит на Семавике. Подытожу Ощущения норм пока Вес идет вниз От отсутствия перееданий желудок перестал беспокоить, был ГЭРБ, сейчас не беспокоит. Продолжу прием, позже буду писать о результатах, и ощущениях.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram