Да, у меня гипотериоз, каждые полгода сдаю анализы. Вот на прошлой неделе первый раз сдала после начала уколов, за результатами ещё не ездила. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации. Иногда на основе каких-то жалоб даёт дополнительные анализы.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как у вас вес уходит при гипотериозе на уколах? Читала, что при гопотериозе уколы могут не помочь.
Добрый день. Этично/корректно ли тут спрашивать рекомендацию клиники/специалиста (эндокринолога), который лоялен к назначению препарата? (по ОМС вряд ли я встречу понимание, это раз, и два, там будет все оченб долго, со всеми направлениями на исследования.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста как у вас вес уходит при гипотериозе на уколах? Читала, что при гопотериозе уколы могут не помочь.
Подскажите пожалуйста. Колю Квинсенту 0.5-5 недель, сбросила за два месяца 4-5 кг, снова появился аппетит. Нужно ли переходить на 1? Спасибо.
Всем доброго вечера. Девочки, кто нибудь принимал семавик при АИТ? ВЕС 115кг, мучного не ем, по калориям тоже не перебираю, но проблема что ем ночью так как работа по 12 часов.Может кто знает хорошего эндокринолога в Мытищи?
Есть квинсента 1,5мл и 3 мл (или была раньше, у неё поменялась упаковка недавно вроде бы). Наверняка выгоднее брать ту, где 3 мл. Там должно быть сразу 3 дозы на коробке написано: 0,25, 0,5 и 1мг.
Ой, точно)). А если 3 мл сколько уколов получится, если по 1 колоть?
Есть 0,25-0,5-1 и есть только 1, что выгодней?)) Я запуталась))
Он для тех кто на малых дозах, а кто уже на 1, то без разницы какой брать, я правильно поняла?
Я просто уже купила ручку где 0,25-0,5-1, думала дальше буду колоть 0,5, а раз аппетит появился нужно будет крутить до 1 каждый раз, правильно?))
Здравствуйте! Всё помогает, возможно не так быстро как хотелось бы, но вот уже -23 кг за 8 месяцев.