Добрый день, не судите строго ((( я колола 3 укол оземпик сегодня и забыла снять второй колпачок на игле . Смотрю все вытекло и как будто часть попала ) может еще 0,25 кольнуть?
девочки, всем добрый день 💖 начала колоть по инструкции "велгию", на 0.25 очень хорошо пропал аппетит, проколола 4 недели. до уколов почти всегда просыпалась ночью и не могла уснуть, пока не съем что-то сладкое. на 0.25 спокойно перестала это делать, на сладкое и на еду не тянуло сильно. сейчас колю 0.5, аппетит снова вернулся, прям очень ощущается. кто-то сталкивался с подобным? если перейду на 1 мг, пропадет ли аппетит снова? это нормально вообще, что дозировка выше, а как будто бы действует препарат слабее?
девочки, всем добрый день 💖 начала колоть по инструкции "велгию", на 0.25 очень хорошо пропал аппетит, проколола 4 недели. до уколов почти всегда просыпалась ночью и не могла уснуть, пока не съем что-то сладкое. на 0.25 спокойно перестала это делать, на сладкое и на еду не тянуло сильно. сейчас колю 0.5, аппетит снова вернулся, прям очень ощущается. кто-то сталкивался с подобным? если перейду на 1 мг, пропадет ли аппетит снова? это нормально вообще, что дозировка выше, а как будто бы действует препарат слабее?
постарайтесь начать соблюдать бжу, вдруг белка не добираете, а дозировку велгии не торопитесь поднимать, соблюдайте инструкцию, а то ещё организм не успеет адаптироваться и тогда побочки могут вылезти
Добрый день. Этично/корректно ли тут спрашивать рекомендацию клиники/специалиста (эндокринолога), который лоялен к назначению препарата? (по ОМС вряд ли я встречу понимание, это раз, и два, там будет все оченб долго, со всеми направлениями на исследования.
Это нормально, шприц под давлением. Храните в холодильнике обязательно без иглы.
Девочки привет Вопрос 🙋♀️ вот седжаро хочу купить дозу 10 но колоть 5 так выгодно и хватить на два месяца ( я медленно поднимаю дозу ) а а инструкция указано использовать ручку в течение 30 дней 😥 то есть не получается разделить на два месяца?
Коллеги, здравствуйте. Вопрос такого плана: накопилось 4 ручки с остатками семавик 1,7. Где-то были расчёты сколько помещается в простой шприц.
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста , вот когда уже иглу ввели ( Велгия), кнопку спусковую прям удерживать нужно или просто один раз нажать и отпустить?)
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста , вот когда уже иглу ввели ( Велгия), кнопку спусковую прям удерживать нужно или просто один раз нажать и отпустить?)
Решили не колоть больше велгию тк побочки надоели (тошнота,боли в желудке ,запор)…и вот просто не укололась в нужный день и всё…и как долго препарат будет окончательно выводиться из организма ..??