Здравствуйте, а разве там не указано сколько в окошке ты колешь? Я так 2 месяца ставлю и не считаю щелчки👀
Добрый вечер, девочки, с семаглутида(макс дозировка) вес стоит месяца три ни туда ни сюда,побочек нет, аппетит появился снова, хочу уйти на терзу . Нужен толчок какой то, осталось 5 кг добить и никак, было 98 щас 58,боюсь с маленькой дозировки пока дойду до терапевтической заплыву жиром.ну и что взять из пептидов посоветуйте, я всё прочитала, но особо не разберусь
Друзья, у какого из препаратов меньше побочек по ощущениям?
Добрый день. Этично/корректно ли тут спрашивать рекомендацию клиники/специалиста (эндокринолога), который лоялен к назначению препарата? (по ОМС вряд ли я встречу понимание, это раз, и два, там будет все оченб долго, со всеми направлениями на исследования.
Я наблюдаюсь у Алексеевой в ЛРЦ Изумруд на красных воротах, при министерстве сельского хозяйства, врачи приятные, на лишние процедуры не разводят. Наблюдаюсь много лет по ДМС, но платный приём там тоже есть, очень приятная женщина, зав. Отделением, рекомендую. Я самоназначенец, но когда сказала ей об этом, она меня поддержала и даже похвалила, но у меня правда изначальный вес критический был, да и до сих пор наверное критический...
Я наблюдаюсь у Алексеевой в ЛРЦ Изумруд на красных воротах, при министерстве сельского хозяйства, врачи приятные, на лишние процедуры не разводят. Наблюдаюсь много лет по ДМС, но платный приём там тоже есть, очень приятная женщина, зав. Отделением, рекомендую. Я самоназначенец, но когда сказала ей об этом, она меня поддержала и даже похвалила, но у меня правда изначальный вес критический был, да и до сих пор наверное критический...
Такая многочисленным группа, неужели большинство не из Мск, раз за пол уток ни одной рекомендации, кроме ВА, никто не дал 🤐
А наблюдаются тоже самостоятельно, анализы/узи, вот это вот все?
Добрый день. Этично/корректно ли тут спрашивать рекомендацию клиники/специалиста (эндокринолога), который лоялен к назначению препарата? (по ОМС вряд ли я встречу понимание, это раз, и два, там будет все оченб долго, со всеми направлениями на исследования.
Здравствуйте. Подскажите, если я первый укол делала в прошлый понедельник вечером, то второй тоже вечером делать? Или можно с утра? Не уточнила этот вопрос у доктора(
А она вас мониторит? В курсе как это делать, на что обращать внимание? Или же просто одобрила ваше решение?