Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я начала колоть препарат в среду (уже два укола), но хочу перенести укол на субботу, так как после укола не очень хорошо себя чувствую несколько дней и хочу ставить его перед своими выходными. Подскажите, как корректно «сдвинуть расписание» ?
А какие у вас «за» и «против»? Я только квинсенту пробовала, но у меня хороший с ней опыт)
Потом через год опять неплохо помог редуксин, а сейчас все не берет, даже 15 мг редуксина, и вот решила искать другой препарат. Знакомая посоветовала, и направила к вам в группу. Я рада что я здесь 😘
У каждого, как говорится, свой путь, пусть у вас с уколами сложится) А я после обычного редуксина перешла на редуксин форте, мне из-за инсулинорезистентности он больше подходит, посильнее действует.
У меня была на редуксине эйфория, но дней через десять, начиналась бессонница, головные боли, бросала пить его. Отдыхала, потом опять начинала. Ничего хорошего для организма конечно. Но жор отлично сбивал, я люблю покушать, и силы воли нет держать диету.
Эйфория на редуксине — это вы иносказательно выразились или реально на вас так препарат действовал? У меня почему-то никакой эйфории, все буднично, увы)) но на аппетит влияет, да
Эйфория на редуксине — это вы иносказательно выразились или реально на вас так препарат действовал? У меня почему-то никакой эйфории, все буднично, увы)) но на аппетит влияет, да
У меня было приподнятое настроение. Когда начала только пить. А потом все обычно
У меня тоже так было. Много энергии, была очень выносливая, спала по часу, решала много задач. На семаглутиде только лежать и лежать хочется ахах
Всем доброго дня! Когда я после укола вынимаю иглу, на ней остаются маленькие капельки препарата. Это норм?
Всем доброго дня! Когда я после укола вынимаю иглу, на ней остаются маленькие капельки препарата. Это норм?
Всем привет, хочу начать колоть уколы т.к никак не получается самой сбросить вес.Хотела сначала сдать анализы и узи сделать. Кто сдавал анализы напишите какие именно?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Здравствуйте. Подскажите. Делаю укол по понедельникам. Дома буду только в четверг. (старая ручка закончилась, не думала что задержусь) что лучше. Сделать укол в четверг и продолжать колоть по четвергам. Сделать укол в четверг, а потом в понедельник и так продолжать. Или же уже оставить до понедельника и начать как и делала?
Здравствуйте. Подскажите. Делаю укол по понедельникам. Дома буду только в четверг. (старая ручка закончилась, не думала что задержусь) что лучше. Сделать укол в четверг и продолжать колоть по четвергам. Сделать укол в четверг, а потом в понедельник и так продолжать. Или же уже оставить до понедельника и начать как и делала?
Всем здравствуйте,сегодня первый укол семавик 0.25, вес 76 рост 163 ,пока вроде норм состояние,а побочки на какой день появляются?
Всем здравствуйте,сегодня первый укол семавик 0.25, вес 76 рост 163 ,пока вроде норм состояние,а побочки на какой день появляются?