Девочки, привет! кто на велгии эко худеет? я вот 2 укол поставила. уже не ем ужины 😊так удивительно
Нет уж вы кушайте, но в меру. Голодать не стоит и ограничивать
я просто привыкла, прям под сериальчик точить что-то😏🙈 а тут вообще не тянет
Всем привет . Подскажите, кто какой препарат выбрал и почему именно его ?
И вам ответит 57 тыс чел. Познакомьтесь с веткой FAQ. Почитайте ветки по препаратам
Прошу прощения. Только попала в группу. Где можно прочитать?
Прошу прощения. Только попала в группу. Где можно прочитать?
Выбрала бота -щелчки. Неправильно выбрала ручку, теперь как заново рассчитать? Не даёт дальше, старт- знаю, что хочу-сколько осталось-и всё, сброс до старта!? Как же посчитать? Сделала 4*0,25 и 6*0.5
Выбрала бота -щелчки. Неправильно выбрала ручку, теперь как заново рассчитать? Не даёт дальше, старт- знаю, что хочу-сколько осталось-и всё, сброс до старта!? Как же посчитать? Сделала 4*0,25 и 6*0.5
Если обычный семавик, то препарат в шприце закончился. Осталось в нём 0.2 примерно, это вытягивать инс.шприцом
Всем привет, колола полгода обычный семавик, по схеме как в инструкции.Был отвес примерно 5 кг всего. Потом вес встал. Решила перейти на семавик некст. ( синий).Начала все с начала, с 0.25 и тд по схеме. Не правильно это?за время отката по дозе набрала 2-3 кг. Сейчас доза уже 1.0 но не чувствую эффекта. Прошу совета, имеет ли смысл поменять на другой, типа Велегия? И как начинать? С 1.0 или с 0.25? 🙏🏻
Может настало время перейти на 1,7 мг? Велгия тоже семаглутид
Я вообще хочу понять, нормально ли что старая дозировка больше не дает эффекта? И как начинать дозировку большую? С начала ( с 0,25). Или с той дозировки с которой ты закончил (1.0)?
Вы колете ещё не терапевтическую дозу. 1,7 мг поможет Вам
Элина, я начала три недели назад по 1.0 колоть красный, это уже не терапевтическая доза ?
Терапевтическая. Но не достаточная для большого эффекта. 1 мг колите не менее 4х недель.
Поняла, а что дальше? Продолжать колоть 1.0 мг? Через сколько переходить ( если не будет работать) и на что?