Здравствуйте. Я пропустила 2 недели. Последняя доза была 1,7. Можно ли сегодня уколоть 2,4? После небольшого пропуска ничего страшного не будет?
Здравствуйте. Я пропустила 2 недели. Последняя доза была 1,7. Можно ли сегодня уколоть 2,4? После небольшого пропуска ничего страшного не будет?
Не волнуйтесь, пейте больше воды. Кушайте белок, клетчатку. Худейте с позитивом
Спасибо за поддержку!🌷состояние отличное! Кушать не хочется совсем, хотя пора бы уже. Много хожу, чуть-чуть как будто подкруживается голова, но не критично. Купила минералку. 😊
Я всегда много пью. Лет 10 назад худела на редуксине, были побочки, но и результат был отличный.
Все никак не могу решить: семавик или квинсента. Рост 160, вес 71. Вот, незнаю все какой выбрать...Может кто чего подскажет
Все никак не могу решить: семавик или квинсента. Рост 160, вес 71. Вот, незнаю все какой выбрать...Может кто чего подскажет
У меня на нем просто жуть состояние было: не спала, тревожность и тд
У меня была на редуксине эйфория, но дней через десять, начиналась бессонница, головные боли, бросала пить его. Отдыхала, потом опять начинала. Ничего хорошего для организма конечно. Но жор отлично сбивал, я люблю покушать, и силы воли нет держать диету.