Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, колоть нужно всегда в день х, даже если заболела, простыла, температура? Спасибо.🌹
Спасибо что ответили.🌹 Если после 72 ч все ещё буду болеть, нужно колоть получается?
Здравствуйте. Я новичок. Пока изучаю. Хотела спросить, какие препараты можно колоть именно для похудения, без диабета?
Все препараты колят люди без диабета для снижения веса. Вам надо выбрать препарат. Почитайте ветку FAQ. На многие вопросы Вы найдёте ответы
Спасибо большое. А то я здесь совсем не ориентируюсь.
Спасибо, что написали. Вы уже поняли, что укол не больной и не долго быть страха. Вы начнёте худеть. Главное - пьём воду, следим за питанием. У вас все получится
Скажите вот воды прям через силу пить до нормы, или хватит столько сколько сама хочешь?
Все привет! В пятницу сделала первый укол Семавика, побочек нет, есть ощущение небольшого снижения аппетита и интереса к еде. Вес 86 кг, рост 165. Желаемый вес - 62-65 кг. Пожелайте мне удачи))
Все привет! В пятницу сделала первый укол Семавика, побочек нет, есть ощущение небольшого снижения аппетита и интереса к еде. Вес 86 кг, рост 165. Желаемый вес - 62-65 кг. Пожелайте мне удачи))
Увеличивайте дозу постепенно: 1 этап-0,25 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 2 этап - 0,5 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 3 этап-1,0 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 4 этап-1,7 мг подкожно 1 раз в неделю (не менее 4х недель) 5 этап- 2,4 мг подкожно 1 раз в неделю, можно длительно Важно!! Если на любой дозе есть динамика в снижении аппетита и веса, то увеличивать дозу не нужно. Соблюдайте низкокалорийное питание. Пейте больше воды простой или с лимоном. Удачи Вам и успехов в достижении цели
Спасибо! Я колю по назначению врача, дозировки прописаны.
Все равно. Если на какой то дозе аппетит снижен, не стоит повышать дозировку. Многие на одной дозировке находятся больше 4х недель. Успехов Вам
https://t.me/semaglu/344327/975948 В этой ветке почитайте информацию
Мне эндокринолог выписал велгия, просто наобум, что самое дешёвое. Я погуглила и решила купить велгия Эко, так как там меньше побочек. Страшновато. С октября начну, в сентябре в отпуск уезжаю.
Прекрасный препарат. Велгия ЭКО та же Велгия Действующее вещество Семаглутид. Только в одноразовых инжекторах с фиксированной дозой. Один инжектор равен одному уколу. Это очень удобно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колола Трулисити сейчас выписали Семуглин, можно начать колоть 1 мл или с меньшей дозы начинать?
На Семавике 0,25 с 6 июля чувствую,что аппетит уже не так притуплен как был.Поднимать на 0,5?
Здравствуйте. Я новичок. Пока изучаю. Хотела спросить, какие препараты можно колоть именно для похудения, без диабета?
Чатлане, нужна помощь. Отметка 5 в инсулиновом шприце это сколько дозы семуглина?
Да тут практически все без диабета колют)) Я вот велгию эко начинаю)
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто то делил укол Велгии дозой 1 мг напополам? На дозе 0,5 все было отлично, вес уходил, аппетит был снижен, но хоть кушала. После начала 1 мг есть вообще не могу, после второго укола начало тошнить утром, есть не могу от слова совсем, уже качает от слабости, на тренировки сил тоже нет. Хочу обратно снизить дозу до 0,5, а в шприце 1 мг ещё две два укола. Как делить, может быть подскажет кто?