Ого. Я конечно, ни разу не считала щелчки, но неужели их там так много?😱
Чатлане, нужна помощь. Отметка 5 в инсулиновом шприце это сколько дозы семуглина?
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста Колола семавик 0,25 потом по 0.5, в ручке осталось по моим подсчетам 0,25, хочу перейти на семуглин. Можно ли уколоть за один раз 0,25 остаток семавик и 0,25 из новой ручки семуглин?
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста Колола семавик 0,25 потом по 0.5, в ручке осталось по моим подсчетам 0,25, хочу перейти на семуглин. Можно ли уколоть за один раз 0,25 остаток семавик и 0,25 из новой ручки семуглин?
А в принципе собрать 0.5из разных ручек по 0.25 это нормально или лучше выбросить?
Добрый день, всем! Проколола Вельгию 0,25 (4 укола) и один укол 0,5 ничего не происходит, аппетит чуточку меньше, вес на месте стоит и обьемы те же. Что не так? Подскажите, пожалуйста
Скажите пжл ,а докалывать дозу можно на след.день ? Закончился препарат вчера ,сегодня купила новый
Здравствуйте, подскажите была 4 недели на 0.25 было все хорошо, перешла на 0.5 с кишечником что то непонятное, бурчит, стул всегда жидкий, это норм?
Да тут практически все без диабета колют)) Я вот велгию эко начинаю)
Мне завтра велгия эко придет, на выходных буду ставить первый раз)
Здравствуйте вес 93 хочу похудеть с чего начать
Здравствуйте вес 93 хочу похудеть с чего начать
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто то делил укол Велгии дозой 1 мг напополам? На дозе 0,5 все было отлично, вес уходил, аппетит был снижен, но хоть кушала. После начала 1 мг есть вообще не могу, после второго укола начало тошнить утром, есть не могу от слова совсем, уже качает от слабости, на тренировки сил тоже нет. Хочу обратно снизить дозу до 0,5, а в шприце 1 мг ещё две два укола. Как делить, может быть подскажет кто?
О, отлично. Интересно потом узнать о результатах - как велгия эко на людях работает.
Доброе утро ☀️ всем ! Сегодня третий укол 0,25 . Совпал с началом КД . Вес плюсанула . Ну думаю это опеки . Общее состояние хорошее , аппетит утих , редко изжога .