Колю семавик второй месяц. С дозы 0, 5 пошла изжога. Что с этим делать? Подскажите...
Колю семавик второй месяц. С дозы 0, 5 пошла изжога. Что с этим делать? Подскажите...
Мне тоже в бедро больнее. Колю тоьько в живот. Не досчитали до 10,не страшно. В следующий раз посчитаете
Здравствуйте. Проколола месяц велгию. +1 кг. В последний раз поставила 0.5, но действует по-моему только в первый день на аппетит, а дальше на желчный. Принимать начала из-за набора веса, остановить не могу. Сейчас заказала семавик Успокойте меня пожалуйста, мне кажется, что уже ничего не поможет. Высокий инсулин, и то врач говорит из-за лишнего веса, естественно жрать меньше. Ещё гипотиреоз, но анализ пойду сдавать в выходные. Вес стала набирать после гормонов (диеногеста) и антидепрессантов.
Здравствуйте. Ну так то по цене велгия дешевле, я сама её ставлю. И дозировка у Вас еще слишком маленькая, что бы увидеть результат, да и всего 1 укол, очень Вы торопите события.
Девочки, если я дошла до 1,7, недели 1,5 не колю. Мне опять с 0,25 начинать?
Здравствуйте!после велгия 1,0- что идёт дальше?
Здравствуйте! По поиску не смогла найти ответ на свой вопрос, извините, если про это уже отвечали 🙏 Сегодня уколола 4 дозу семавика 0,25 и если в предыдущие 3 недели на день-два аппетит падал, то сегодня я мучилась от зверского голода, пока не наела 3500 ккал 😞 Моя похудательная калорийность 1850 примерно. На 2200-2300 вес стоял и мне хватало этой калорийности, чтобы чувствовать сытость 100%. Я не понимаю, что происходит, мне наверное надо к врачу? Диабета нет, сахар норма, ИМТ 50...
У вас начальная доза семавика. Ставьте 4 недели её, организм должен привыкнуть к препарату. Когда поднимите дозу, аппетит снизится. Пейте больше воды, ешьте белок и клетчатку
Спасибо большое за ответ! 🌹 Белок и клетчатку ем, дополнительно пью псиллиум и протеиновые коктейли. То есть, пока терплю, на следующей неделе (пятой) колю 0,5, да?