Всем доброго времени суток! По глупости сейчас сделала первый укол и вколола 0.5 вместо 0.25 Это не сильно страшно?
Всем доброго времени суток! По глупости сейчас сделала первый укол и вколола 0.5 вместо 0.25 Это не сильно страшно?
Не слишком, просто будьте чуть внимательнее к себе и придирчивы в питании недельку. Постарайтесь не переедать, это тоже провоцирует плохое самочувствие
Шутка немного с перебором😅 Настолько сильной реакции быть не может
Можно еще вопрос к чату?почитала и понимаю, что для результата нужны все те же подсчеты и нагрузка для похудения что и без препарата, какой эффект дает инъекция, так понимаю это все не волшебная пилюля ?
Добрый вечер! Также начала колоть сегодня препарат в первый раз, уже ввела первую инъекцию. Параметры: рост 154 см, вес 68 кг. Очень хочется весить 50-53 кг, будем работать) Немного непонятно было с введением - из-за маленькой иголки, казалось что не до конца вставила, ожидала более «болезненного» укола😅 Препарат - семавик
Добрый вечер, я самоназначенец, подскажите перед использованием семавик, сами для себя сдавали какие-то анализы? Мои параметры 174см 100 кг, мне 40 лет на дефиците гоняю 5 кг туда сюда(
Можно еще вопрос к чату?почитала и понимаю, что для результата нужны все те же подсчеты и нагрузка для похудения что и без препарата, какой эффект дает инъекция, так понимаю это все не волшебная пилюля ?
Девчонки, подскажите пожалуйста! Колоть сразу с холодильника? Или в руке согреть немного?
Девчонки, подскажите пожалуйста! Колоть сразу с холодильника? Или в руке согреть немного?
вообще не волшебная, но помогают уколы держать аппетит в узде и не срываться, вот только преп нужно под себя подбрать, я вот смвик не смогла ставить из-за побочек, ну не подходит он мне, плохо
Здравствуйте, сегодня первый день кд, хотела поставить первый укол семавик Лучше подождать пока они закончатся и тогда сделать укол?или нет разницы?
Здравствуйте. Проколола месяц велгию. +1 кг. В последний раз поставила 0.5, но действует по-моему только в первый день на аппетит, а дальше на желчный. Принимать начала из-за набора веса, остановить не могу. Сейчас заказала семавик Успокойте меня пожалуйста, мне кажется, что уже ничего не поможет. Высокий инсулин, и то врач говорит из-за лишнего веса, естественно жрать меньше. Ещё гипотиреоз, но анализ пойду сдавать в выходные. Вес стала набирать после гормонов (диеногеста) и антидепрессантов.
Все будет хорошо, это начальная доза. Может и не заметите разницу
Добрый день! На семавике дозировка 0,75мг.,хочу сделать перерыв на 2-3 недели,с какой дозировки потом начинать?
Добрый день! На семавике дозировка 0,75мг.,хочу сделать перерыв на 2-3 недели,с какой дозировки потом начинать?
Колю семавик второй месяц. С дозы 0, 5 пошла изжога. Что с этим делать? Подскажите...