Добрый день! Я тоже новенькая, уколола семовик 12.08 дозу 0,25 мг. Во всех ветках прочитала, все более менее понятно. Вопрос по самому уколу, перед первым после накрутки иглы проверяем проходимость лекарства. Такие манипуляции делать перед каждым уколом? Спасибо!
Мне завтра ставить 4 укол симавик 0.25 а я боюсь что снова будет очень болеть голова и сильно тошнит,я не живу а существую ужасное состояние
Добрый день . Подскажите пожалуйста с апреля месяца Колю семавик начинала как положенно 0.25, 0,5 вторую неделю вес стоит на месте . Перейти на 0.75 или сразу на 1мг переходить ?
Всем привет. Вес 105. Назначил эндокринолог. Поставила первый укол в понедельник -0,25. Во вторник вес -102,6 В среду -100,9. Особо ничего не чувствую. В еде ограничиваю себя.
Добрый день! Я тоже новенькая, уколола семовик 12.08 дозу 0,25 мг. Во всех ветках прочитала, все более менее понятно. Вопрос по самому уколу, перед первым после накрутки иглы проверяем проходимость лекарства. Такие манипуляции делать перед каждым уколом? Спасибо!
Доброе утро ☀️ я новенька 🙂 сегодня сделала первый укол Семавик 0,25 . Вес 89,2 🙃
Достаточно увидеть капельку на конце иглы и можно не спускать
Тут много проскальзывает, что ищут именно Велгию ЭКО. А где почитать, чем она лучше аналогов?
Да очень сложно, никто ничего не берет, хотя у меня очень уж низкая цена
Подскажите пожалуйста сегодня поставила 4 укол семавик 0.25 теперь в след раз ставить 0.5?
Если аппетита нет, то можно остаться на этой дозе. Если есть, то 0,5 мг