Да
Добрый день! Я тоже новенькая, уколола семовик 12.08 дозу 0,25 мг. Во всех ветках прочитала, все более менее понятно. Вопрос по самому уколу, перед первым после накрутки иглы проверяем проходимость лекарства. Такие манипуляции делать перед каждым уколом? Спасибо!
Не надо больше проверять, а то струёй препарат брызгать начнёт
Понятно, спасибо
Понятно, спасибо
Проверяют только,когда открывают новый !шприц и то не всегда
Как говорится интернет в помощь)) Я еще вот на такой сайт по велгии эко наткнулась, может тут какую информацию для себя почерпнете: https://welgia-eco.ru/
Препарат с недоказанной эффективностью!
А что тогда лучше пропить от панической атаки?
Мне завтра ставить 4 укол симавик 0.25 а я боюсь что снова будет очень болеть голова и сильно тошнит,я не живу а существую ужасное состояние
Мне завтра ставить 4 укол симавик 0.25 а я боюсь что снова будет очень болеть голова и сильно тошнит,я не живу а существую ужасное состояние
Может стоит немного снизить дозировку? Чуть меньше щелчков
А эффект будет если меньше ставить?
А эффект будет если меньше ставить?
В первую очередь стоит с побочками разобраться)
Ну и на 0,25 мало у кого есть эффект, эти дозировки нужны для привыкания
Добрый день . Подскажите пожалуйста с апреля месяца Колю семавик начинала как положенно 0.25, 0,5 вторую неделю вес стоит на месте . Перейти на 0.75 или сразу на 1мг переходить ?
Добрый день . Подскажите пожалуйста с апреля месяца Колю семавик начинала как положенно 0.25, 0,5 вторую неделю вес стоит на месте . Перейти на 0.75 или сразу на 1мг переходить ?
По инструкции 1 мг. Переходите на 1 мг
Всем привет. Вес 105. Назначит эндокринолог Поставила первый укол в понедельник -0,25. Во вторник вес -102,6 В среду -101,9. Особо ничего не чувствую. В еде ограничиваю себя.
Всем привет. Вес 105. Назначил эндокринолог. Поставила первый укол в понедельник -0,25. Во вторник вес -102,6 В среду -100,9. Особо ничего не чувствую. В еде ограничиваю себя.
Процесс пошёл. Выходит вода
Процесс пошёл. Выходит вода
Да, спасибо! Я так и поняла. Только вернулась с моря. Был перелет. Я так понимаю задержка воды серьезная была
Добрый день! Я тоже новенькая, уколола семовик 12.08 дозу 0,25 мг. Во всех ветках прочитала, все более менее понятно. Вопрос по самому уколу, перед первым после накрутки иглы проверяем проходимость лекарства. Такие манипуляции делать перед каждым уколом? Спасибо!
Достаточно увидеть капельку на конце иглы и можно не спускать
Доброе утро ☀️ я новенька 🙂 сегодня сделала первый укол Семавик 0,25 . Вес 89,2 🙃
доброе) удачи, я сама недавно начала колоть семуглин, идем к лучшей фигуре!
Достаточно увидеть капельку на конце иглы и можно не спускать
Спасибо!
Тут много проскальзывает, что ищут именно Велгию ЭКО. А где почитать, чем она лучше аналогов?
На видал.ру уже страничка появилась. У велгии эко ручка удобней и консервантов не содержит она.
В какой ветке можно продать батончики бомбар?
На авито)) я там продавала тоже батончики))
Здесь ничего не продаем
На авито)) я там продавала тоже батончики))
Да очень сложно, никто ничего не берет, хотя у меня очень уж низкая цена
Да очень сложно, никто ничего не берет, хотя у меня очень уж низкая цена
Удалите или в чс попадёте