А аппетита вообще не должно быть?
Доброго дня Сегодня сделала второй укол 0.25 семавик. Тошнота лёгкая третий раз за день. После первого не было.
Вода с лимоном от лёгкой тошноты, мятные леденцы
Добрый день. Сколько в месяц денег надо на уколы, когда на терапевтической дозе сидишь? Ну, плюс/минус.
Добрый день. Сколько в месяц денег надо на уколы, когда на терапевтической дозе сидишь? Ну, плюс/минус.
От 5 тр и выше
От 5 тр и выше
Меня скорее верхняя граница интересует :)
Меня скорее верхняя граница интересует :)
Вы выбрали препарат уже? Их же много
Вы выбрали препарат уже? Их же много
Так они одинаковые по стоимости. Пусть будет Семавик.
Так они одинаковые по стоимости. Пусть будет Семавик.
Некст 1.7 примерно 6.700 , некст 2.4 примерно 7.600 . 1 мг до 5 тр.
Некст 1.7 примерно 6.700 , некст 2.4 примерно 7.600 . 1 мг до 5 тр.
Около 8, значит. Что ж, терпимо. Мне сначала Энлигрию советовали. Там около 20 тр в месяц уходит.
Около 8, значит. Что ж, терпимо. Мне сначала Энлигрию советовали. Там около 20 тр в месяц уходит.
Дорого и колоть каждый день
Дорого и колоть каждый день
Да. Совершенно верно. Но там врач ещё рекомендовал заплатить 7500 за консультацию по поводу этого препарата, где он "подробно расписал" бы мне схему уколов. Как будто он назначил бы что-то иное, чем написано в аннотации к препарату...
Да. Совершенно верно. Но там врач ещё рекомендовал заплатить 7500 за консультацию по поводу этого препарата, где он "подробно расписал" бы мне схему уколов. Как будто он назначил бы что-то иное, чем написано в аннотации к препарату...
С вас хотели поиметь денег)) 🤷♀
С вас хотели поиметь денег)) 🤷♀
Да. В принципе мне все равно, пока страховая оплачивает счета клиники. Но когда за свой счет, уже начинаешь анализировать, что тебе нужно, а что не особо :)
Мне завтра ставить 4 укол симавик 0.25 а я боюсь что снова будет очень болеть голова и сильно тошнит,я не живу а существую ужасное состояние
попробуйте снизить дозировку, но если не поможет, то с побочкой на этом препарате крайне тяжело бороться, она там конкретная, если началось, так и будет уж
Мне завтра ставить 4 укол симавик 0.25 а я боюсь что снова будет очень болеть голова и сильно тошнит,я не живу а существую ужасное состояние
Организм приспосабливается к новому препарату, идет адаптация, надо потерпеть, отрегулировать питание, убрать все жирное, питаться сбалансированно маленькими порциями, пить достаточно воды, больше двигаться. От тошноты и изжоги помогает вода с лимоном или простая минералка. Все побочки пройдут, как только Вы перестанете наращивать дозу и дойдете до своей терапевтической (рабочей) дозы.
Организм приспосабливается к новому препарату, идет адаптация, надо потерпеть, отрегулировать питание, убрать все жирное, питаться сбалансированно маленькими порциями, пить достаточно воды, больше двигаться. От тошноты и изжоги помогает вода с лимоном или простая минералка. Все побочки пройдут, как только Вы перестанете наращивать дозу и дойдете до своей терапевтической (рабочей) дозы.
Спасибо большое 🙏
А как узнать свою рабочую дозу?
На рабочей дозе снижен аппетит и снижается вес
На рабочей дозе снижен аппетит и снижается вес
Спасибо поняла
А аппетита вообще не должно быть?
Имхо он должен быть, но контроллируемый и насыщение приходить должно быстрее.
У меня промежутки между приемом пищи и захотел опять есть стали значительно больше
Когда в голове нет постоянных мыслей о еде
Привет всем 🌺 в понедельник был первый день укола семавик 0.25 ( назначила себе сама ) рост 160 вес 80😒… вообщем получается колобок на выгуле . 😂 ну да ладно это все лирика) Мне вот интересно, это у меня в голове все происходит? Или что 😂 Укол сделала особых изменений нет . Питание держу сама . Креплюсь так сказать 💪 Сегодня 4 день . И я каждый день думаю о еде , и больше думаю о том , хочу ли я сейчас есть ? Съела бы я сейчас что то ? Или не хочется … то ли это самовнушение то ли я так себя держу … Я надеюсь хоть кто нибудь понял мою писанину 😂 спасибо за ответы буду признательна 🙏🏻 Интересно как вы себя чувствуете на первой неделе приема ?🌺
Привет всем 🌺 в понедельник был первый день укола семавик 0.25 ( назначила себе сама ) рост 160 вес 80😒… вообщем получается колобок на выгуле . 😂 ну да ладно это все лирика) Мне вот интересно, это у меня в голове все происходит? Или что 😂 Укол сделала особых изменений нет . Питание держу сама . Креплюсь так сказать 💪 Сегодня 4 день . И я каждый день думаю о еде , и больше думаю о том , хочу ли я сейчас есть ? Съела бы я сейчас что то ? Или не хочется … то ли это самовнушение то ли я так себя держу … Я надеюсь хоть кто нибудь понял мою писанину 😂 спасибо за ответы буду признательна 🙏🏻 Интересно как вы себя чувствуете на первой неделе приема ?🌺
На 4-5 действие препарата слабеет.
У многих первые уколы не сильно действовали. Но потом и аппетит уходил и вес снижался. Главное - делать все по инструкции
На 4-5 действие препарата слабеет.
Но я и не скажу , что у меня аппетит отбило за эти дни . Вот и говорю что скорее всего я себя держу . Это 90%.. так как разницы что изменилось не вижу
Вы только начали)) всё ещё у вас впереди))
У многих первые уколы не сильно действовали. Но потом и аппетит уходил и вес снижался. Главное - делать все по инструкции
Да так и делаю 👍💪
Вы не одиноки 😂
Вперед паровоза не бегу . Интересно послушать мнение других людей ❤️🔥