Давление нормальное
Ужасное состояние
От панической атаки купила афобазол
Новопассит мне показался гораздо лучше и эффективнее)
Девочки спасибо большое 🙏
Скажите пожалуйста шприц с лекарством хранить в холодильнике на какой полке и термопинал обязательно нужен
Скажите пожалуйста шприц с лекарством хранить в холодильнике на какой полке и термопинал обязательно нужен
Сбоку можно. Тепмрпенал не нужен
Спасибо
Готовлюсь не могу решится все взвешиваю
Готовлюсь не могу решится все взвешиваю
Вы на шаг впереди меня. Я тоже решаюсь, но пока без препарата в холодильнике :)
вот хоть садись на ласточку и езжай до москвы за велгией эко, никак к нам в ярик не поступит😡, хотя мы тут прямо под боком(
Тут много проскальзывает, что ищут именно Велгию ЭКО. А где почитать, чем она лучше аналогов?
Ясно я решила с сентября начать
Доброе утро ☀️ я новенька 🙂 сегодня сделала первый укол Семавик 0,25 . Вес 89,2 🙃
Доброе утро ☀️ я новенька 🙂 сегодня сделала первый укол Семавик 0,25 . Вес 89,2 🙃
Доброе 💥. Сами или с врачом?
Сама 😅
Вес растет быстро… сижу в декрете, попытки диет , спорта , сибутрамина провальны
Решила на Симавик сесть , если и он не поможет, буду вставлять баллон
Нет
Тогда в бой. 4 недели по 0,25 мг, потом напишите. Если на 0,25 мг будет аппетит сдерживаться, то не будем повышать. А если нет, то повысим до 0,5 мг
Тогда в бой. 4 недели по 0,25 мг, потом напишите. Если на 0,25 мг будет аппетит сдерживаться, то не будем повышать. А если нет, то повысим до 0,5 мг
Спасибо за поддержку 🤗
Спасибо за поддержку 🤗
Сейчас пьём много воды. Если что то забеспокоит, напишите. Голова может болеть от малого количества воды.
На дверце
От панической атаки купила афобазол
Препарат с недоказанной эффективностью!
Препарат с недоказанной эффективностью!
И с эффектом самовнушения))
Добрый день, подскажите, что делать-то колола вторую дозу Венгрии, что - то пошло не так, не пойму не до конца вколола дозу или вообще ничего не вкололось, потому - что когда вытащила, игла немного согнулась и на шприце не было 0, а прочерк.Что теперь делать? 🙀
Добрый день, подскажите, что делать-то колола вторую дозу Венгрии 0.25 , что - то пошло не так, не пойму не до конца вколола дозу или вообще ничего не вкололось, потому - что когда вытащила, игла немного согнулась и на шприце не было 0, а прочерк.Что теперь делать? 🙀
Ждать следующей недели.не надо больше ничего колоть сегодня
Ждать следующей недели.не надо больше ничего колоть сегодня
Спасибо
Добрый день! Я тоже новенькая, уколола семовик 12.08 дозу 0,25 мг. Во всех ветках прочитала, все более менее понятно. Вопрос по самому уколу, перед первым после накрутки игры проверяем проходимость лекарства. Такие манипуляции делать перед каждым уколом? Спасибо!
Добрый день! Я тоже новенькая, уколола семовик 12.08 дозу 0,25 мг. Во всех ветках прочитала, все более менее понятно. Вопрос по самому уколу, перед первым после накрутки игры проверяем проходимость лекарства. Такие манипуляции делать перед каждым уколом? Спасибо!
Нет
Нет
Т.е последующие уколы, просто выставляется доза и колется лекарство?