Для жкт голодание сомнительная польза. Страдает желчный, уровень глюкозы крови прыгает, нафиг-нафиг. Нет ничего лучше для здорового похудения, чем сбалансированное 2-3-разовое питание в дефиците калорий. Стабильное похудение, сохранный жкт и работоспособность.
Добрый день. Делала семавик 13 числа последний раз , 20 пропустила и сегодня 27 следующая неделя, начинать с 0.25? Или как и делала 1 ?
я квинсенту начала ставить без анализов, хотя так наверное не правильно😅
добрый вечер! может кто-то знает хорошего эндокринолога в Москве? Я еще не принимаю препарат, хочу начать лечение (имт 33.8) боюсь столкнуться с осуждением, как это происходит обычно
Думаете, с врачом осуждения не будет? Не объявляйте никому, что худеете на уколах. Диета, спорт= хорошая фигура. Пускай окружающие порадуются за вас. Может быть вы ещё и с мотивируете кого-нибудь на похудение.
добрый вечер! может кто-то знает хорошего эндокринолога в Москве? Я еще не принимаю препарат, хочу начать лечение (имт 33.8) боюсь столкнуться с осуждением, как это происходит обычно
Рекомендовали клинику Фомина, не обязательно к Хану 🙈
я имею ввиду, что боюсь осуждения от врача) поэтому и интересуюсь но я так посмотрела тут многие и без врачей успешно все покупают и делают, так что может обойдусь
Всем привет) подскажите, пожалуйста, тут пишут что нужно считать щелчки, т е в начальной дозе 0,25 сколько щелчков должно быть?
Какой у вас препарат? В большинстве стартовых препаратов доза отмечена риской, ничего считать не нужно
Семавик) спасибо большое) т.е. набираю до 0,25 и вкалываю?)
Вот видео- инструкция в помощь https://t.me/semaglu/344327/819576
Всем привет) подскажите, пожалуйста, тут пишут что нужно считать щелчки, т е в начальной дозе 0,25 сколько щелчков должно быть?
на велгии ничего считать не нужно, поэтому и выбрала именно эти уколы
на велгии ничего считать не нужно, поэтому и выбрала именно эти уколы
Не только на Велгии.😁 И если хотите из экономии взять большую дозу Велгии, а колоть меньшую - щелчки считать все же придется.
Здравствуйте, не могу найти таблицу щелчков по версии, помогите, пожалуйста