Подскажите , пожалуйста, есть ли адекватные (временные) варианты замены семаглутида таблетками? Еду на три недели в мир без холодильников
Подскажите , пожалуйста, есть ли адекватные (временные) варианты замены семаглутида таблетками? Еду на три недели в мир без холодильников
Здравствуйте, а подскажите где в мурино или в Спб купить без рецепта семавик? Рост 160, вес 86, постоянные срывы, не могу уже год похудетб
Добрый день ! Сразу говорю , я без врача , хочу поменять семавик на что то другое , Колю 1 мл и действие пропало , жрать постоянно хочется уже как недели 3, на что можно другое перейти ? И нужно ли поменять дозировку выше или купить другой препарат но так же 1 мл?
У семавик есть следующие дозы в виде 1.7 мг и 2.4 мг.
Добрый день ! Сразу говорю , я без врача , хочу поменять семавик на что то другое , Колю 1 мл и действие пропало , жрать постоянно хочется уже как недели 3, на что можно другое перейти ? И нужно ли поменять дозировку выше или купить другой препарат но так же 1 мл?
Здравствуйте, а подскажите где в мурино или в Спб купить без рецепта семавик? Рост 160, вес 86, постоянные срывы, не могу уже год похудетб
Сегодня поставила первый укол велгия 0.25, сначала было страшно, но оказалось что совсем не больно, через час такое состояние как будто выпила пол бокала, хорошее настроение, на расслабоне 🫠 В животе какие то метомарфозы, урчит бурлит. Пока всё идёт гуд👌
Подскажите , какие анализы сдавать перед приемом Семавика ?
я тоже перешла с семавика на другой семаглутид, потому что 1мг перестал сдерживать жор
я тоже перешла с семавика на другой семаглутид, потому что 1мг перестал сдерживать жор
всем здраствуйте, спасибо за вчерашнюю поддержку, уколола вчера первую дозу 0,25 велгия.. почему я не знала этого препарата раньше-это чудо какое то.. во первых настроение отличное с момента укола, пропало головокружение вообще, сейчас на обеде наелась половиной яблока, глоток воды и не хочется есть, живот временами побаливает и в боку справа, а в остальном чудо чудесное, куплю еще одну ручку по 0,25 и еще месяцок на этой дозе посижу.. спортом займусь.. спасибо медицинской промышленности, так я себя не ощущала давненько. очень довольна этим средством.. порхаю от счастья
Подскажите , какие анализы сдавать перед приемом Семавика ?
Ктото практикует голодание 24-36, эффективно для похудения или только для жкт польза?