Всем привет! Я новичок 🤝 Завтра начинаю Велгию с 0.25 Самоназначенец, т. к. с моим диагнозом в анамнезе ( онко по женски, 5 лет ремиссии) врачи шарахаются назначать любые серьёзные препараты. После лечения случился лимфостаз ноги, нога была огромная, в прошлом году сделала операцию на ногу. Для удержания результата ноги очень очень рекомендовано снизить вес, но почти за год я только набрала. Худеть не получается, у меня ещё и механический климакс случился. Анализы и УЗИ прохожу каждые полгода, всё хорошо по анализам, а вот печень зажирела, тут опять же, нужно худеть🤪 Мой возраст 38 Рост 157 Вес 82.5
Всем привет! Забыла на сутки вне холодильника Квинсенту. Теперь только на выброс?
Всем привет! Забыла на сутки вне холодильника Квинсенту. Теперь только на выброс?
Дамира, здравствуйте у меня почти такой же рост и вес, 156 и 80. Возраст 34,первый укол Велгии был 22мая. Удачи вам! Я верю что все получится 😊
Точно получиться!) У меня получилось и у вас всё получиться!))
Сегодня третий день как сделала первый укол Семавик. Самочувствие вроде нормальное. Но бывает тяжесть в желудке особенно по вечерам. Вроде не передаю. Скажите а когда следующий укол делать если первый был в пятницу. Делать также в пятницу или в четверг. Подскажите!
так квинсенту можно и в тепле хранить, там же прямо в инструкции написано))
Сегодня третий день как сделала первый укол Семавик. Самочувствие вроде нормальное. Но бывает тяжесть в желудке особенно по вечерам. Вроде не передаю. Скажите а когда следующий укол делать если первый был в пятницу. Делать также в пятницу или в четверг. Подскажите!
Купила сегодня без рецепта Велгию, 0.25, начну с пятницы вечера, страшно жутко если побочки или сонливость, работа ответственная нельзя болеть.. от страха теперь и тошнит и голова болит😂ещё не уколола, а от страха все симптомы побочек.. надо решиться и начать, мой рост 163, вес 85
Купила сегодня без рецепта Велгию, 0.25, начну с пятницы вечера, страшно жутко если побочки или сонливость, работа ответственная нельзя болеть.. от страха теперь и тошнит и голова болит😂ещё не уколола, а от страха все симптомы побочек.. надо решиться и начать, мой рост 163, вес 85
В инструкции всё наоборот как тут писали, надо видео смотреть как колоть.. написано в инструкции без щесчков считать про себя 🤷♀ до пятницы изучу подробнее, попрошу мужа чтоб уколол😅
В инструкции всё наоборот как тут писали, надо видео смотреть как колоть.. написано в инструкции без щесчков считать про себя 🤷♀ до пятницы изучу подробнее, попрошу мужа чтоб уколол😅
Посмотрела видео, всё поняла😃👍 только как щелчки прекратились надо иглу не вынимать чтоб вся доза зашла, и не поняла одно-после прекращения щелчков кнопку держать так же как и во время щелчков?
Спасибо, уже легче стало.. вечером думаю решусь-уколю.. а надо на голодный желудок, или сколько после еды?
Я первый укол делала в пятницу после ужина, так как не хотела на голодный желудок, + напрдумывала себе побочек и готовилась умирать в субботу