интересный какой врач?) а рецепт как выписал? хотя я сама себе квинсенту назначила по отзывам решила ее ставить
Добрый день. Я новичок. Врач выписала препарат на выбор. квинсента, велгия или семивак. Какой лучше выбрать?
любой выбирайте, у меня преддиабет, врач квинсенту назначила
Группа для русскоязычных граждан проживающих в США, где можно задать любой вопрос🤷Какое лекарство купить, как поменять деньги, как отправить посылку и т. д. 🤷♂️Мне кажется, что у проживающих заграницей это мастхэв. Вероятность получить ответ на свой вопрос там гораздо выше, чем здесь
Спасибо. У меня инсулин повышен очень и врач решил выписать
любой выбирайте, у меня преддиабет, врач квинсенту назначила
вот и подруге так назначили, а я просто глядя на её успехи в похудении начала ставить квинсенту
Мне при повышенном инсулине в крови, эндокринолог сказал семавик, его и колю👍
вот и подруге так назначили, а я просто глядя на её успехи в похудении начала ставить квинсенту
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делала первый укол. Спускала воздух и полилось чуть препарата, он прям брызнул. Может ли быть бракованная ручка?
Странно. Конечно, внутри препарат находится под некоторым давлением, но чтобы брызнуло - не припоминаю такого. Как правило, на этой стадии выделяется одна, ну две капли. То, что вы описали может произойти, если сделать несколько щелчков регуляторным механизмом.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делала первый укол. Спускала воздух и полилось чуть препарата, он прям брызнул. Может ли быть бракованная ручка?
Не переживайте, на эту проверку производителем предусмотрен небольшой запас препарата. Больше проверок таких делать не надо, при накручивании очередной иглы там капля появится
Поняла, спасибо. Просто решила делать по инструкции. Да, когда я накрутила иглу, была капля жидкости
Всем привет! Я новичок 🤝 Завтра начинаю Велгию с 0.25 Самоназначенец, т. к. с моим диагнозом в анамнезе ( онко по женски, 5 лет ремиссии) врачи шарахаются назначать любые серьёзные препараты. После лечения случился лимфостаз ноги, нога была огромная, в прошлом году сделала операцию на ногу. Для удержания результата ноги очень очень рекомендовано снизить вес, но почти за год я только набрала. Худеть не получается, у меня ещё и механический климакс случился. Анализы и УЗИ прохожу каждые полгода, всё хорошо по анализам, а вот печень зажирела, тут опять же, нужно худеть🤪 Мой возраст 38 Рост 157 Вес 82.5
У меня рост 158 начинала с такого же веса 82.5 колоть в феврале. Но я тяжело худеющая ленивая и не спортивная потому уходит у меня не по много) но лучше чем на месте стоять. Вам удачи! Все получится!
У меня рост 158 начинала с такого же веса 82.5 колоть в феврале. Но я тяжело худеющая ленивая и не спортивная потому уходит у меня не по много) но лучше чем на месте стоять. Вам удачи! Все получится!
Ну сейчас 73.3. по объемам хорошо ушло -2 размера с 54 на 50 не в обтяжку. Но мне надо 60 в идеале 58. Ещё худеть и худеть.