раньше я просыпалась голодная. И на ночь был жор. сейчас такого нет вообще. И да, на меня подействовало с первого дня насчет желания поесть. Вижу, что не у всех так сразу срабатывает, но у меня опыт такой и пить стала больше намного. Побочек пока не заметила, кроме сушняка ) везде с водой хожу. Пить хочу часто.
Тоже так, всегда голодная.. Как будто я собака чихуа, дежурю около еды и никогда не пропущу.. даже когда уже фул, все равно что-то хочется поесть
Спасибо, я знаю про Бот, но туплю, не могу найти именно , сколько осталось по щелчкам. Я просто при первом уколе неправильно сделала и пару раз спустила препарат в воздух ( сглупила). Завтра делать 4 ый укол, мне надо понять, сколько осталось препарата по щелчкам. В таблице Велгию не нашла.Например , завтра накручу 15 щелчков или 10 вот и надо знать, чтобырпссчитать . Количество щелчков умножить на то, сколько в одном щелчке. И так понять.
Добрый день. Собираюсь начать квинсенту. Не понятно сколько покупать шприцов. Кто может помочь?
У меня на начальной дозе тирзепатида 2,5 мг (колю тирзетту) к концу 4 недели вообще аппетит пропал. Иногда вечером добираю до 900-1000 ккал специально, хотя есть не хочется особо. То есть я про нее забываю. Уже 7,5 кг сбросила . Сегодня первый укол 5 мг поставила . С утра съела 2 маленьких сушки простых, кофе выпила, два стакана воды, яблоко, хлеб черный 1/2 куска . Если честно, даже немного пугает. Может временно. Не знаю🧐
Добрый день. Собираюсь начать квинсенту. Не понятно сколько покупать шприцов. Кто может помочь?
у меня примерно такое же состояние, появилось примерно к 3 уколу тирзетты 2,5мг)
Всем здравствуйте, я новенькая, и я лошара! 🤣сегодня был 1 укол мой, естественно инструкция для слабаков 😁 открыла я эту чудо ручку семавика, прикрутила иглу, сняла белый колпачек, а иглы нет🧐думаю что то новенькое, наверное она выдвигается как то при нажатии.... Ну в общем первые мои 0.25 ушли в зелёный колпачек... Сказать, что я расстроена-ничего не сказать, зато теперь я знаю как ставить этот чудо-препарат 🤣
Я тоже первый укол так поставила😂 но сразу же ввела вторую дозу. Но, что делать, если затупила😂
Добрый день, у кого-то есть опыт приёма препаратов, при наличии камней в желчном, по поиску почитала, что было.
Уколола второй укол велгии и моментально дикий сушняк. Пью и не могу напиться
А какой у вас вопрос? Обсуждалось неоднократно, добавить нечего, в принципе 🤔
Может подскажите, где припасть 😅 у меня камни, я хочу уколы, один врач говорит можно, другой говорит нельзя, боюсь движения камней, т. К. Иногда в боку дискомфорт.
Товарищи сос!!! Помогите понять сколько надо ввести, Семакика (обычного 1,34мг) из расчëта по моему шприцу? Мне нужно ещё ввести 0.5, так как перешла на дозу 1,5. Вот собрала остатки, хочу ввести, но не понимаю сколько взять, чтоб было 0.5. Подскажите плиз.
Добрый день. Я новичок. Врач выписала препарат на выбор. квинсента, велгия или семивак. Какой лучше выбрать?
Доброго дня. Я тоже новичок в этом деле, долго читала чат, анализы сдавала, все ок. Только повышен инсулин в крови. Эндокринолог посоветовала семавик. Думала, решалась и решилась. Чему несказанно рада. Сегодня второй укол. Объёмы уходят, вес изначально 80.6 сегодня спустя ровно неделю 78.6. из побочек, только сушняк. С туалетом борюсь с помощью семян чиа. Пока тьфу тьфу. Еда перестала меня контролировать, теперь я ее😂😂. Калории считаю, как же радостно, что можно съесть немного и быть сытой , а не как раньше, до отвала , а в башке иди ещё что нибудь закинь🙈. В общем девочки не бойтесь, мы вместе💪💪💪
Добрый день. Я новичок. Врач выписала препарат на выбор. квинсента, велгия или семивак. Какой лучше выбрать?
интересный какой врач?) а рецепт как выписал? хотя я сама себе квинсенту назначила по отзывам решила ее ставить