в любое время. Я ставлю на ночь. Мне психологически так комфортнее, мне лично кажется, что организм будет отдыхать ночью и если что-то будет негативное, то я во сне не почувствую. Вы достаньте препарат из холодильника на 15 минут перед уколом - чтобы он был комнатной температуры. Так быстрее кольнете. Тк, что зря достали )))) уберете после укола уже. У меня такой ход сработал. и вообще не больно. Я жалею, что раньше не начала
У меня еще и тревожность повышена, по этому я ассоциирую это как нечто наркоманское😅 боюсь, что подсяду и все) неужели ни у кого не было таких мыслей?
Для меня это была последняя надежда похудеть и я похудела и продолжаю худеть до самых заветных цифр. А год назад у меня было ожирение 3 ст
Подскажите бота пожалуйста который по фотографии примерно дает расчёт калорий? Случайно удалила, очень удобная штука. Не могу нигде найти
надо был созвониться онлайн нам и вместе бы поставили ))) мне вот не хватало
А вот у вас организм привык к побочкам? Или они всегда? Тошнота/запор и тд
Давайте завтра созвонимся? Я просто сейчас так перевела от страха, что думаю лучше завтра и в более раннее время
Ага) с вами я точно сделаю! Я и в жизни такая, мне пинка надо дать🤣
Тут многие так мало калорий потребляют.. я наверное ежедневно 2700-3200 съедаю, может и больше.. не считала давно и порции у меня огого
Доброй ночи, перерыла все, но не нашла почему то. Сколько мл в одном щелчке Велгии , помогите, пожалуйста 🥺
А для чего вам миллилитры? Дозировка в милиграммах
у меня всего вторая неделя ))) я новичок. но питаюсь и наедаюсь на 1100 калорий, максимум 1300 и главное-выбираю здоровую и полезную еду. Утром могу выпить просто воды и потом пообедать в 14. Поужинать в 16-17 и потом вода,чай, протеиновый коктель например. Короче еда перестала быть центром внимания.
А раньше? то есть прям так резко получается начали есть меньше?
📍Боты помощники: Бот Щелчок: @Semaglutide_Click_bot - Поможет рассчитать, сколько осталось препарата в шприце - Сколько щелчков нужно для вашей дозировки - Сколько препарата в инсулиновом шприце - Калькулятор пептидов Бот калькулятор для расчета коридора калорий: @Caloryzer_bot Консультант ИИ помощник для применения пептидов @Peptideexpertbot
раньше я просыпалась голодная. И на ночь был жор. сейчас такого нет вообще. И да, на меня подействовало с первого дня насчет желания поесть. Вижу, что не у всех так сразу срабатывает, но у меня опыт такой и пить стала больше намного. Побочек пока не заметила, кроме сушняка ) везде с водой хожу. Пить хочу часто.