Всем привет. Вопрос: сейчас увидела в колбе Семавика маленький пузырек воздуха. От прокачки на пповерочных титрах не уходит. Колоться можно или..?
Да я не про свойства, а чтоб не помереть от пузырька) хотя это ж наверное только к внутривенным относится? Вот щас прям дошло)
Здравствуйте. кто использует семавик, на какой неделе начали замечать снижение веса ? Я сегодня делаю второй укол, изменений нет, обьемы и вес стоят на месте… грустно По аппетиту не могу сказать, не замечаю что стала есть меньше. Но муж говорит что ем как воробушек, давно уже. Тоесть и раньше так питалась(
Здравствуйте. кто использует семавик, на какой неделе начали замечать снижение веса ? Я сегодня делаю второй укол, изменений нет, обьемы и вес стоят на месте… грустно По аппетиту не могу сказать, не замечаю что стала есть меньше. Но муж говорит что ем как воробушек, давно уже. Тоесть и раньше так питалась(
Всем привет) хотела узнать, колола себе Оземпик, сейчас хочу перейти на российский аналог, что лучше взять ?
То есть никакой привязки, что из них лучше на что влияет нет? Да и в принципе получается в них никакой разницы нет?
Всем привет) хотела узнать, колола себе Оземпик, сейчас хочу перейти на российский аналог, что лучше взять ?
Здравствуйте подскажите как на семавике поставить 0.325
Здравствуйте подскажите как на семавике поставить 0.325
Всем привет А обязательно считать щелчки ? Если есть отметки с дозой ???
Подскажите пожалуйста по семавику некст. Закончила обычный и перешла на некст. Как его начинать??? Там только щелчки и нет дозировки на ручке как в обычном семавике 🤷🤷🤷
До пустим первый раз уколола 0.25 2 раз уже надо от считывать 0.50 ? Или также 0.25 😄
Подскажите пожалуйста по семавику некст. Закончила обычный и перешла на некст. Как его начинать??? Там только щелчки и нет дозировки на ручке как в обычном семавике 🤷🤷🤷