Я совсем не сладкоежка, но на семаглутиде стало постоянно хотеться сладкого..
Я тоже за собой стала такое замечать. Раньше равнодушна была к сладкому. А сейчас все чаще думаю о сладком. Сегодня был 5й укол.
Инсулин сдавала до начала приема семаглутида, был высокий, чуть больше 20 мкЕд/мл. Но он у большинства толстых людей повышен. А аГПП-1 еще повышают.
Я начала в октябре с инсулином 33. В декабре он стал 16. В феврале и марте 13. У меня не повышался
Я начала в октябре с инсулином 33. В декабре он стал 16. В феврале и марте 13. У меня не повышался
Вот это вы круто заморочились, жалею что начав колоть квинсенту, не сделала такой памятки
Если Вы про замеры, сделайте хотя бы сейчас. Врач говорит, что когда отвесы станут меньше именно по замерам будете понимать что худеете. Ещё ноги и руки нужно замерить. У меня были первоначальные потому что я одежду заказываю в интернете. С массивным верхом трудно что-то подобрать и ориентируюсь на отзывы с замерами. А вес выписывала из приложения, которое каждую неделю заполняю.
Я аллергик со стажем, на Семавик аллергии нет. У меня только поллиноз, аллергии на медикаментозные препараты не было никогда.
Зато на семавике может сильно обостриться атопический дерматит, я попала с этим, к сожалению (
Вы уверены, что от семавика? У атопического дерматита обострения сезонные.
У меня атопия обостряется на нервной почве. Триггером послужила длительная диарея на семавике(
Всем привет, Поделитесь ссылка на покупку игл для симовика
Всем привет, Поделитесь ссылка на покупку игл для симовика
Подскажите, пожалуйста, как использовать шприц семавик
Добрый день, подскажите, если семавик колоть по 0.25 получается до конца срока годности написанного на упаковке можно сделать 6 раз, а остальное выбрасывать или пока лекарство не мутное, можно и дальше использовать?