Скажите а есть ли ветка по препарату Семуглин?
Скажите а есть ли ветка по препарату Семуглин?
Нет, его обсуждаем ветке "другие лекарства"
Я совсем не сладкоежка, но на семаглутиде стало постоянно хотеться сладкого..
Я тоже за собой стала такое замечать. Раньше равнодушна была к сладкому. А сейчас иногда все чаще думаю о сладком. Сегодня был 5й укол.
Я тоже за собой стала такое замечать. Раньше равнодушна была к сладкому. А сейчас все чаще думаю о сладком. Сегодня был 5й укол.
Я думаю, может это связано с повышением инсулина
Я думаю, может это связано с повышением инсулина
А Вы сдавали инсулин?
А Вы сдавали инсулин?
Инсулин сдавала до начала приема семаглутида, был высокий, чуть больше 20 мкЕд/мл. Но он у большинства толстых людей повышен. А аГПП-1 еще повышают.
Инсулин сдавала до начала приема семаглутида, был высокий, чуть больше 20 мкЕд/мл. Но он у большинства толстых людей повышен. А аГПП-1 еще повышают.
Я начала в октябре с инсулином 33. В декабре он стал 16. В феврале и марте 13. У меня не повышался
Собираюсь в отпуск в середине мая, не хочу с собой брать ручку, если я сделаю перерыв 2 недели мне потом с какой дозы начинать?
Я начала в октябре с инсулином 33. В декабре он стал 16. В феврале и марте 13. У меня не повышался
Отличные данные, спасибо, что поделились. Видимо на практике всё не совсем так, как в теории. Наверное, надо тоже сдать, проверить.
А вес у вас за это время сильно изменился?
Вот это вы круто заморочились, жалею что начав колоть квинсенту, не сделала такой памятки
Вот это вы круто заморочились, жалею что начав колоть квинсенту, не сделала такой памятки
Если Вы про замеры, сделайте хотя бы сейчас. Врач говорит, что когда отвесы станут меньше именно по замерам будете понимать что худеете. Ещё ноги и руки нужно замерить. У меня были первоначальные потому что я одежду заказываю в интернете. С массивным верхом трудно что-то подобрать и ориентируюсь на отзывы с замерами. А вес выписывала из приложения, которое каждую неделю заполняю.
Если Вы про замеры, сделайте хотя бы сейчас. Врач говорит, что когда отвесы станут меньше именно по замерам будете понимать что худеете. Ещё ноги и руки нужно замерить. У меня были первоначальные потому что я одежду заказываю в интернете. С массивным верхом трудно что-то подобрать и ориентируюсь на отзывы с замерами. А вес выписывала из приложения, которое каждую неделю заполняю.
спасибо за подсказку, утром обязательно сделаю👍🏻
Я аллергик со стажем, на Семавик аллергии нет. У меня только поллиноз, аллергии на медикаментозные препараты не было никогда.
Я аллергик со стажем, на Семавик аллергии нет. У меня только поллиноз, аллергии на медикаментозные препараты не было никогда.
Зато на семавике может сильно обостриться атопический дерматит, я попала с этим, к сожалению (
Зато на семавике может сильно обостриться атопический дерматит, я попала с этим, к сожалению (
Вы уверены, что от семавика? У атопического дерматита обострения сезонные.
Вы уверены, что от семавика? У атопического дерматита обострения сезонные.
У меня атопия обостряется на нервной почве. Триггером послужила длительная диарея на семавике(
У меня атопия обостряется на нервной почве. Триггером послужила длительная диарея на семавике(
Да, на нервной почве тоже может быть обострение, сочувствую.
Всем привет, Поделитесь ссылка на покупку игл для симовика
Всем привет, принимайте в ряды 😊 сегодня 1 укол
https://t.me/semaglu/3385/211237
Вбиваете в поиске иглы для шприц- ручек 32G 4m, подойдут любые, список в faq https://t.me/semaglu/344327/344345
Подскажите, пожалуйста, как использовать шприц семавик
Подскажите, пожалуйста, как использовать шприц семавик
https://t.me/semaglu/344327/344381
Всем привет, принимайте в ряды 😊 сегодня 1 укол
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Добрый день, подскажите, если семавик колоть по 0.25 получается до конца срока годности написанного на упаковке можно сделать 6 раз, а остальное выбрасывать или пока лекарство не мутное, можно и дальше использовать?
Добрый день, подскажите, если семавик колоть по 0.25 получается до конца срока годности написанного на упаковке можно сделать 6 раз, а остальное выбрасывать или пока лекарство не мутное, можно и дальше использовать?
Колоть дальше) мы все колим до конца
Спасибо 🌷
Храните в холодильнике, не замораживайте, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка