А узлы - делали пункцию?
Да, два раза с разницей в 10 лет, "холодные узлы". Они у меня давно, раз в год узи делаю для контроля.
Зеленый семавик только в такой дозировке и есть.
Девочки, добрый день
7-8 щелчка. 15 щелчков это 0,5 мг
Спасибо 🙏
А есть смысл с 0.5 начать ?
А есть смысл с 0.5 начать ?
Если задача насобирать побочек, то да
Поняла) спасибо
Скажите, а семаглютид имеет мочегонное действие? Или только действует на центр насыщения и на моторику желудка? Если мочегонный эффект есть, то другие диуретики следует отменить (например, от гипертонии)? Как быть с магний-кальциевым обменом? Он не нарушится? У кого есть опыт в этом вопросе? 🌸
Скажите, а семаглютид имеет мочегонное действие? Или только действует на центр насыщения и на моторику желудка? Если мочегонный эффект есть, то другие диуретики следует отменить (например, от гипертонии)? Как быть с магний-кальциевым обменом? Он не нарушится? У кого есть опыт в этом вопросе? 🌸
В начале применения есть мочегонный эффект
В начале применения есть мочегонный эффект
Спасибо! Это чувствуется. Но в инструкции такого действия не увидела. Принимающим диуретики нужно быть осторожными, постоянно следить за АД.
Здравствуйте! Если врач не дал код для дневника, то где его можно взять?
Здравствуйте! Если врач не дал код для дневника, то где его можно взять?
Уточните, что за дневник?
Бот компании-производителя, на котором нужно заполнить дневник, вход по коду от врача.
Бот компании-производителя, на котором нужно заполнить дневник, вход по коду от врача.
Здесь его точно нет
Обратитесь в компанию производитель
Здравствуйте, скажите пожалуйста как выбирать препарат? И где его приобретать? Мой вес 97 кг Рост 164 см Живу в Ижевске
Здравствуйте, скажите пожалуйста как выбирать препарат? И где его приобретать? Мой вес 97 кг Рост 164 см Живу в Ижевске
Покупать в аптеке. А что выбрать описано в ветке https://t.me/semaglu/344327 ( прочтите ее всю, пожалуйста)
Покупать в аптеке. А что выбрать описано в ветке https://t.me/semaglu/344327 ( прочтите ее всю, пожалуйста)
Благодарю 🙏🥰🤗
Здравствуйте! А кто-нибудь применяет Велгию?
Здравствуйте! А кто-нибудь применяет Велгию?
Целая ветка рядом https://t.me/semaglu/471755
Здравствуйте всем! Девчонки, подскажите, какие анализы сразу сдать на поход к эндокринологу для назначения препарата (чтобы лишний раз за прием не платить)
Здравствуйте всем! Девчонки, подскажите, какие анализы сразу сдать на поход к эндокринологу для назначения препарата (чтобы лишний раз за прием не платить)
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332 - тут и список анализов есть
Я правда сама назначила себе , потом уже пошла, но сдавала инсулин, глюкозу, гликированный гемоглобин
Мне сразу именно диуретик отменили, но оставили остальные компоненты от давления. И через 4 месяца похудения снизили дозу в 2 раза, а как я вошла в норму веса, то отменили совсем лекарства от давления. Мы с доктором решили посмотреть через месяц, как будет давление вообще без лекарств, и если будет не норма, то подберём другое лечение, но не пригодилось, потому что с похудением давление нормализовалось.
На 0.25 худеют единицы. С какой скоростью и на какой дозе будете худеть именно вы вообще одному богу известно😁
я велгию брала по акции хорошей 0,25 и 0,5 дозировки, пока полёт нормальный. каждую субботу замеры и взвешивания. чувствую как джинсы свободнее стали, главное, чтобы не растянулись 😁🤪
Я совсем не сладкоежка, но на семаглутиде стало постоянно хотеться сладкого..
У меня так же было. Я не сладкоежка. К конфетам равнодушна. Стала колоть квинсенту появилась тяга к сладкому. Прошла тяга когда поставила укол 1 мг. До этого колола 4-0,25 и 4-0,5
Подскажите пожалуйста открытый шприц в холодильнике сколько может использоваться?
Подскажите пожалуйста открытый шприц в холодильнике сколько может использоваться?
До конца. Если на замораживался, не мутный и без осадка
Если не мутный, без осадка и не замораживался, используйте до конца