⚡⚡⚡⚡💰💰💰⚡⚡⚡⚡ 🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🔠🔡🔠 🔠🔠🔠🔠 на биржах 💰💰💰 В поиске амбициозных и серьезных людей, желающих умножить свой капитал в сфере цифровых активов. Стабильный процент. Без рисков. В день не более часа. Обучение бесплатное. Заработок с первого дня. Ждем заинтересованных.
Храните в холодильнике, не замораживайте, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка
Спасибо поняла👍
Я аллергик со стажем, на Семавик аллергии нет. У меня только поллиноз, аллергии на медикаментозные препараты не было никогда.
Девочки, всем спасибо! Успокоили. В воскресенье был первый укол 0,25. Все ОК. Вес в шоке : всю неделю +- 500гр
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день , взяла семавик, подскажите в какоемвремя суток лучше поставить?)
Никакой разницы. Как вам удобно. Я, например, Колю утром. Кому то удобнее перед сном
Разницы нет никакой) я просто по воскресеньям ставлю укол квинсенты, могу утром, а могу и на ночь
Подскажите пожалуйста можно колоть укол сразу из холодильника или нужно согреть?
Подскажите пожалуйста можно колоть укол сразу из холодильника или нужно согреть?
Не обязательно греть, можно сразу
Добрый вечер! Кто то совмещал семавик +гормональную и антибактериальную терапию? Боюсь сделать еще хуже, чем сейчас есть. Мне кололи преднизолон и дипроспан. К врачу еще не попала. До этого пила лоперамид из за диареи. Уже не знаю что пить, есть и колоть, если честно.
Девочки, FAQ прочла, но все равно не понимаю. Только что получила свой первый шприц Семавик. Не понимаю, как выставить дозировку. Зашла в бот, он ответил, что на 0.25 мл нужно 18 щелчков. Разве это не много? На шкале нет цифр, которые указаны в инструкции по применению. Help me, please 🙏
Всем привет )я почти год колю семавик, начальный вес был 83+, сейчас 66 67, изначально как перешла на 0,5 , так и колола , но вес уже долго держится , хотелось бы еще кг 3-4 скинуть, как вы считаете , стоит повысить до 0,75 или сначала попробовать аналог на дозе 0,5? Ем мало, по желанию , но всё подряд, побочки иногда тошнота первые 2 дня. Колю в бок, так побочки у меня гораздо меньше ) Вот уколола 0.5, в субботу, могу доколоть 0,25? Как бы вы поступили, посоветуйте пожалуйста)) инсудайв я заказала , думаю может он взбодрит 😅
Всем привет )я почти год колю семавик, но чувствую себя новичком , ТК в чате очень редко появляюсь )) надеюсь на опытных😅 начальный вес был 83+, сейчас 66 67, изначально как перешла на 0,5 , так и колола , но вес уже долго держится месяца полтора , хотелось бы еще кг 3-4 скинуть, как вы считаете , стоит повысить до 0,75 или сначала попробовать аналог на дозе 0,5? Ем мало, по желанию , но всё подряд, побочки иногда тошнота первые 2 дня. Колю в бок, так побочки у меня гораздо меньше ) Вот уколола 0.5, в субботу, могу доколоть 0,25? Как бы вы поступили, посоветуйте пожалуйста)) инсудайв я заказала , думаю может он взбодрит 😅Дозировку повышать не особо хочу, т.к выгоднее по 0,5 конечно колоть
Тут либо повышать и в след раз колоть уже 0.75, либо начинать тщательно считать калории и уменьшать их потребление)) От смены производителя препарата вряд ли что-то изменится, мне кажется) По поводу «докалывания» в середине недели тут писали, что не особо помогает, но я так делала, работало) можете попробовать 🤷🏻♀️
Девочки, FAQ прочла, но все равно не понимаю. Только что получила свой первый шприц Семавик. Не понимаю, как выставить дозировку. Зашла в бот, он ответил, что на 0.25 мл нужно 18 щелчков. Разве это не много? На шкале нет цифр, которые указаны в инструкции по применению. Help me, please 🙏
Если у Вас обычный семавик (не Некст), то отметка 0.25 должна быть, прокрутите
Всем привет )я почти год колю семавик, но чувствую себя новичком , ТК в чате очень редко появляюсь )) надеюсь на опытных😅 начальный вес был 83+, сейчас 66 67, изначально как перешла на 0,5 , так и колола , но вес уже долго держится месяца полтора , хотелось бы еще кг 3-4 скинуть, как вы считаете , стоит повысить до 0,75 или сначала попробовать аналог на дозе 0,5? Ем мало, по желанию , но всё подряд, побочки иногда тошнота первые 2 дня. Колю в бок, так побочки у меня гораздо меньше ) Вот уколола 0.5, в субботу, могу доколоть 0,25? Как бы вы поступили, посоветуйте пожалуйста)) инсудайв я заказала , думаю может он взбодрит 😅Дозировку повышать не особо хочу, т.к выгоднее по 0,5 конечно колоть
Мы начали считать калории. Вес от препарата вообще не зависит. Только дефицит питания
Здравствуйте!!! Я новичок. Хочу сбросить 5-7 кг. Подскажите, лучше Велгию купить или семавик?
Здравствуйте!!! Я новичок. Хочу сбросить 5-7 кг. Подскажите, лучше Велгию купить или семавик?
Оба лекарства имеют одно действующее вещество.
Оба лекарства имеют одно действующее вещество.
Да, да. Я прочитала, но вроде велгию можно просто для похудения и побочек меньше
Да, да. Я прочитала, но вроде велгию можно просто для похудения и побочек меньше
Разница только в торговой марке
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Мне не очень понравился эффект от Семавика, еще и мутило долго с него. Решила попробовать новый препарта - Семуглин. Тут схема комфортная, сейчас на дозировке 0,5 мг и следующие 3 недели также. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит. Вес постепенно уходит, сейчас уже -5 кг.
Тут либо повышать и в след раз колоть уже 0.75, либо начинать тщательно считать калории и уменьшать их потребление)) От смены производителя препарата вряд ли что-то изменится, мне кажется) По поводу «докалывания» в середине недели тут писали, что не особо помогает, но я так делала, работало) можете попробовать 🤷🏻♀️
Спасибо ❤️
Мы начали считать калории. Вес от препарата вообще не зависит. Только дефицит питания
Спасибо ❤️
Здравствуйте! Такой вопрос, почитала немного ветки и так и не поняла в чем все же плюсы использования семаглутид ? Вроде все пишут , что все всеравно борятся с аппетитом и зожорами так же как и без него . Прости, если это глупый вопрос 😅
Здравствуйте! Такой вопрос, почитала немного ветки и так и не поняла в чем все же плюсы использования семаглутид ? Вроде все пишут , что все всеравно борятся с аппетитом и зожорами так же как и без него . Прости, если это глупый вопрос 😅
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Без него люди борются с зажорами каждый день. И не справляются. С ним - раз в неделю или пару раз в месяц. И зачастую могут остановиться.
Вообще совсем не так же. Скажем так, борьба без препарата проигрывалась мною регулярно)) С ним - я только выигрываю
Хороший вопрос, на самом деле) На самом деле, семаглутид очень дисциплинирует, но, конечно, усилия нужно прикладывать. Зато тяжело в учении, легко в бою) Первые уколы, как правило, даются непросто, кому-то из-за побочек, кому-то, потому что завышенные ожидания. Поэтому, тут надо вникнуть в вопрос, почитать, понимать, чего ждать, и к чему приложить особые усилия. Мне квинсента в свое время выстроила питание, теперь гораздо проще понимать, что я ем и зачем. Ну, и похудение, конечно, налицо))
Почитываю ветки уже с месяц точно, вот и сложилось впечатление, что много побочек и еще и аппетит зачастую не пропадает. Поэтому такой вопрос и возник :) спасибо за ответы
Если у Вас обычный семавик (не Некст), то отметка 0.25 должна быть, прокрутите до нее. Или Вы купили Next?
Некст. Там нет отметок.