Колола сегодня 18 щелчков
Пока довольно нормально себя ощущаю
Некст. Там нет отметок.
@Semaglutide_Click_bot так хоть посчитайте какую себе дозу ввели. Как можно колоться, не разобравшись, что за препарат🙈
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Подскажите, пожалуйста, какие иглы купить для ручки Велгия ?
Подскажите, пожалуйста, какие иглы купить для ручки Велгия ?
32g 4-6mm иглы для шприц ручки Вот прямо так забейте в любом маркете и выбирайте по цене и количеству
32g 4-6mm иглы для шприц ручки Вот прямо так забейте в любом маркете и выбирайте по цене и количеству
Спасибо большое
Здравствуйте, худеющие 👋 Начала в четверг колоть первый раз дозу 0,25. Вчера ужасный жор начался, уколола еще 0,25 на пятый день получается Надеюсь не помру 😂 Очень вчера кушать захотелось, хотя все эти дни аппетита вообще не было. Спокойно пережила в выходные застолье. Ела так как надо было есть, без особого желания
Здравствуйте, худеющие 👋 Начала в четверг колоть первый раз дозу 0,25. Вчера ужасный жор начался, уколола еще 0,25 на пятый день получается Надеюсь не помру 😂 Очень вчера кушать захотелось, хотя все эти дни аппетита вообще не было. Спокойно пережила в выходные застолье. Ела так как надо было есть, без особого желания
Будете теперь каждый колоть, как только есть захотите?
Учитесь спокойнее реагировать на желание поесть, а не за иглой бежать в нарушение инструкции. Потом ведь и без препарата как то жить надо будет
У меня РПП на нервной почве. Знаю наизусть уже все секреты и тонкости диетического питания, но проблема в голове сидит
Еда единственный источник удовольствия
У меня РПП на нервной почве. Знаю наизусть уже все секреты и тонкости диетического питания, но проблема в голове сидит
В таком случае именно её и надо решать с врачом.
В таком случае именно её и надо решать с врачом.
Уже не один врач был у меня в жизни, выслушаю, покачают головой, но когда одна с двумя детьми, похоронив родителей… очень сложно держать себя в руках
Вчера послушала одну тетеньку, которая рассказывает, что колет каждые 5 дней, но не увеличивает дозу месяцами, вот и воспользовалась таким советом
Здравствуйте!!! Я новичок. Хочу сбросить 5-7 кг. Подскажите, лучше Велгию купить или семавик?
тоже стояла похожая цель, убрать несколько лишних килограммов. Пробовала Семавик, но пошёл тяжеловато: были побочки. Сейчас на Семуглине – переношу мягче, аппетит стал меньше, вес начал понемногу уходить.
Вчера послушала одну тетеньку, которая рассказывает, что колет каждые 5 дней, но не увеличивает дозу месяцами, вот и воспользовалась таким советом
А если тетенька решит еще какой эксперимент с собой провести, вы так же, не раздумывая, повторите?))
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ В чате не поддерживаются диалоги и размышления на темы повышения дозы раньше чем 4 недели, делать уколы чаще, чем указано в инструкции Не ждите одобрения таких решений в чате
Друзья, всем привет! Меня зовут Катя, на днях буду начинать колоть семавик. За два года набрала 22кг на антидепрессантах и из-за женских проблем и ни правильное питание, ни спорт не помогли убрать ни одного кг. Так что семаглутид последняя надежда. Но начиталась в приложениях аптек много плохих отзывов, что не работает и прочее. Ну и у меня ИМТ 29,07, то есть это предожирение. Боюсь, вдруг оно правда работает ну при совсем критичном весе. Если вдруг кто поделится мнением, то буду рада )
Ревматоидный артрит, получаю генно- инженерную терапию, надо скинуть вес( 8-10кг) , кто нибудь совмещал семавик и как проходил процесс?
Друзья, всем привет! Меня зовут Катя, на днях буду начинать колоть семавик. За два года набрала 22кг на антидепрессантах и из-за женских проблем и ни правильное питание, ни спорт не помогли убрать ни одного кг. Так что семаглутид последняя надежда. Но начиталась в приложениях аптек много плохих отзывов, что не работает и прочее. Ну и у меня ИМТ 29,07, то есть это предожирение. Боюсь, вдруг оно правда работает ну при совсем критичном весе. Если вдруг кто поделится мнением, то буду рада )
Ну тут же и так одни мнения, читайте, в результаты зайдите
https://t.me/semaglu/3396
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Ну тут же и так одни мнения, читайте, в результаты зайдите
спасибо думала, может кто то напишет еще что то, ведь тут идет переписка
На любой лекарственный препарат есть плохие отзывы. Мне семавик помог!!!! И я рада что смогла сдвинуть вес с мертвой точки впервые за 5 лет. Но вы должны понимать что лекарство - это вам в помощь, но основную работу будете делать Вы. Считать колории, следить за бжу. Не стоит ждать что это волшебный укол- сделал и всё само сделается. Если вы себя к этому подготовите, то не будет высказываний что препарат нерабочий
На любой лекарственный препарат есть плохие отзывы. Мне семавик помог!!!! И я рада что смогла сдвинуть вес с мертвой точки впервые за 5 лет. Но вы должны понимать что лекарство - это вам в помощь, но основную работу будете делать Вы. Считать колории, следить за бжу. Не стоит ждать что это волшебный укол- сделал и всё само сделается. Если вы себя к этому подготовите, то не будет высказываний что препарат нерабочий
Всё правильно говорите, я так и решила, пока колю квинсенту худею и приучаю себя жить но новому с правильным питанием
Все получится!Тоже давно борюсь с весом, уже и руки опускала, но здоровье становилось все хуже. Благодарна врачу, что он назначил семавик.
Подскажите, пожалуйста. Купила Семавик Некст 1.74 там нет делений, как в обычном Семавик. И не могу понять доза 0.25 это сколько щелчков. Бракованная ручка или во всех так без указателей?
Ревматоидный артрит, получаю генно- инженерную терапию, надо скинуть вес( 8-10кг) , кто нибудь совмещал семавик и как проходил процесс?
Я консультировался с ревматолог (колю козентикс) ревматолог сказала что запрета нет можно смело колоть