Подскажите, пожалуйста. Купила Семавик Некст 1.74 там нет делений, как в обычном Семавик. И не могу понять доза 0.25 это сколько щелчков. Бракованная ручка или во всех так без указателей?
Подскажите, пожалуйста. Купила Семавик Некст 1.74 там нет делений, как в обычном Семавик. И не могу понять доза 0.25 это сколько щелчков. Бракованная ручка или во всех так без указателей?
Доброй ночи, подскажите, сколько щелчков нужно сделать, чтобы разделить на 4 раза семавик некст в красной коробке 1.7мл доза? пожалуйста.
1.7. я делала семавик , дошла до 1.5. теперь купила семавик некст.
не могу понять. в простом семавике были отмечены дозы, а в тексте кручу и все только точки.
докрутила до 1,7. и кажется там больше нет раствора. не могу все равно понять. семавик я делала единицу и 0,5. а здесь как же?
докрутила до 1,7. и кажется там больше нет раствора. не могу все равно понять. семавик я делала единицу и 0,5. а здесь как же?
Добрый всем ночи, я новичок! Месяц собираюсь с мыслями «надо начать»! 2 дня в группе) начиталась, промотивировалась, записалась к эндокринологу) хочу все таки сначала услышать ее мнение, тк в анамнезе онкология в ремиссии, но сейчас на гормонозаместительной терапии. Если я правильно поняла, замедляется процесс пищеварения, будут ли своевременно выводиться или наоборот правильно действовать лекарства?)) волнует только это) а так не страшно, за год поправилась на 17 кг! Оправдание -«я на гормонах» не действует, конечно… но постоянно хочется что то запихать в рот) ему постоянно грустно и вечно просит чего то))
Наверное, придется до завтра отложить. почитать вкладыш на работе
Если на узи щитовидной железы обнаружили коллоидные кисты с эти можно ставить семаглутид?
Дозировка 0,25, поставила в понедельник второй укол, изменений пока никаких нет. Может быть нет дикого жора, но и килограммы пока стоят. Ем меньше чем раньше. Что то делаю не так или рано ждать результат на этой дозировке?
75 щелчков это 2,4 мг! Соответственно 30 щелчков это 1 мг. 15 щелчком 0,5 мг