Подскажите, пожалуйста. Купила Семавик Некст 1.74 там нет делений, как в обычном Семавик. И не могу понять доза 0.25 это сколько щелчков. Бракованная ручка или во всех так без указателей?
На нэксте нет промежуточных доз. Придется считать щелчки
Подскажите, пожалуйста. Купила Семавик Некст 1.74 там нет делений, как в обычном Семавик. И не могу понять доза 0.25 это сколько щелчков. Бракованная ручка или во всех так без указателей?
Если это красная упаковка, то 11 щелчков
Доброй ночи, подскажите, сколько щелчков нужно сделать, чтобы разделить на 4 раза семавик некст в красной коробке 1.7мл доза? пожалуйста.
Доброй ночи, подскажите, сколько щелчков нужно сделать, чтобы разделить на 4 раза семавик некст в красной коробке 1.7мл доза? пожалуйста.
Какую дозу вы собираетесь колоть?
1.7. я делала семавик , дошла до 1.5. теперь купила семавик некст.
1.7. я делала семавик , дошла до 1.5. теперь купила семавик некст.
Значит вам надо просто выставить отмеченную дозу и всё. Это же не первый шприц, вы умеете с ним обращаться
не могу понять. в простом семавике были отмечены дозы, а в тексте кручу и все только точки.
не могу понять. в простом семавике были отмечены дозы, а в тексте кручу и все только точки.
Вы не докрутили до конца. Там только одна дозировка 1.7
трест на один укол?
тоесть
трест на один укол?
Обычного Семавика вам на один укол хватало?
Прям на коробке написано, сколько там уколов
я прочитала на коробке. листок из коробки на работе остался, а делать сегодня, поэтому и спрашиваю. кручу, кручу, а до цифр не докручивается. спасибо, попробую ещё
докрутила до 1,7. и кажется там больше нет раствора. не могу все равно понять. семавик я делала единицу и 0,5. а здесь как же?
Наверное, придется до завтра отложить. почитать вкладыш на работе
докрутила до 1,7. и кажется там больше нет раствора. не могу все равно понять. семавик я делала единицу и 0,5. а здесь как же?
Здесь нет маленьких доз. Только 1.7
В колбе нет раствора? Если у вас новый шприц - просто докрутить до отметки и сделать укол, всё. Их там 4 таких будет
спасибо
сделала, ещё раз спасибо. что-то я запуталась сначала. но потом поняла.
Добрый всем ночи, я новичок! Месяц собираюсь с мыслями «надо начать»! 2 дня в группе) начиталась, промотивировалась, записалась к эндокринологу) хочу все таки сначала услышать ее мнение, тк в анамнезе онкология в ремиссии, но сейчас на гормонозаместительной терапии. Если я правильно поняла, замедляется процесс пищеварения, будут ли своевременно выводиться или наоборот правильно действовать лекарства?)) волнует только это) а так не страшно, за год поправилась на 17 кг! Оправдание -«я на гормонах» не действует, конечно… но постоянно хочется что то запихать в рот) ему постоянно грустно и вечно просит чего то))
Добрый всем ночи, я новичок! Месяц собираюсь с мыслями «надо начать»! 2 дня в группе) начиталась, промотивировалась, записалась к эндокринологу) хочу все таки сначала услышать ее мнение, тк в анамнезе онкология в ремиссии, но сейчас на гормонозаместительной терапии. Если я правильно поняла, замедляется процесс пищеварения, будут ли своевременно выводиться или наоборот правильно действовать лекарства?)) волнует только это) а так не страшно, за год поправилась на 17 кг! Оправдание -«я на гормонах» не действует, конечно… но постоянно хочется что то запихать в рот) ему постоянно грустно и вечно просит чего то))
Вы приняли правильное решение сначала посетить врача. Семаглутид может замедлять всасывание лекарственных средств, да.
Наверное, придется до завтра отложить. почитать вкладыш на работе
Ничего страшного если вы отложите укол на следующий день, с утра или попозже спокойно можно сделать.
Если на узи щитовидной железы обнаружили коллоидные кисты с эти можно ставить семаглутид?
Если на узи щитовидной железы обнаружили коллоидные кисты с эти можно ставить семаглутид?
Думаю нужен врач .. он скажет
Думаю нужен врач .. он скажет
Ой не попасть у нас к врачам в ближайшее время.... Ну кальцитонин сдавала, ТТГ сдавала все в норме
Дозировка 0,25, поставила в понедельник второй укол, изменений пока никаких нет. Может быть нет дикого жора, но и килограммы пока стоят. Ем меньше чем раньше. Что то делаю не так или рано ждать результат на этой дозировке?
Дозировка 0,25, поставила в понедельник второй укол, изменений пока никаких нет. Может быть нет дикого жора, но и килограммы пока стоят. Ем меньше чем раньше. Что то делаю не так или рано ждать результат на этой дозировке?
Продолжать колоть по схеме и следить за калорийностью рациона
75 щелчков это 2,4 мг! Соответственно 30 щелчков это 1 мг. 15 щелчком 0,5 мг
75 щелчков это 2,4 мг! Соответственно 30 щелчков это 1 мг. 15 щелчком 0,5 мг
Замечательно, только разговор про Велгию 1мг,при чем тут 2.4?