Мне кажется, ниже 1200ккал лучше не опускаться, есть вариант добавить спорт, хотя бы ходьбу быстрым шагом, а еще лучше занятия с весом собственного тела или силовые, мышцы придут в тонус, начнут постепенно расти и потребляемый вами калораж начнет расти. Вы сможете есть больше и продолжите похудение.
Доброй ночи, а есть разница в какое время суток колоть? Как лучше утро или вечер?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отсчитать на семавике дозировку 0,75
2ой укол квинсенты завтра 0,25 мг. Мне надо опять выдавливать воздух из ручки или это надо делать только в самый первый раз использования ручки?
Добрый вечер, я сегодня сделала первый укол квинсенты - 0.25. Никакой побочки, никаких изменений по аапетиту, в ощущениях по телу ничего особенного, был сильный аппетит, съела много, и даже был срыв на сладкое 😞 В FAQ написано ждать эффекта минимум 3-4 дня. У кого как? Когда начинашь ощущать какое-то действие?
Добрый вечер, я сегодня сделала первый укол квинсенты - 0.25. Никакой побочки, никаких изменений по аапетиту, в ощущениях по телу ничего особенного, был сильный аппетит, съела много, и даже был срыв на сладкое 😞 В FAQ написано ждать эффекта минимум 3-4 дня. У кого как? Когда начинашь ощущать какое-то действие?
Добрый вечер, вопрос, какой препарат лучше семавик или квенсента?
Оба препарата содержат семаглутид. Иначе говоря идентичны друг другу. Уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте всем, я вчера сделала первый укол 0.25 квинсента, ничего не почувствовала, сегодня с утра съесть много не смогла, половину тарелки оставила, есть чувство жуткого насыщения, посмотрим что будет дальше🙂
о как вас быстренько забрало🔥 я с первого укола квинсенты не сильно ощутила эффект, а вот сейчас гуд)
Девочки кто бросал эти все уколы ? Как с них спрыгнуть Как только бросаю бешеный возврат страшный аппетит и в следствии куча веса и отечки .. может капельницы или как вы бросаете 5 мес Колю До этого мес 6 колола потом перерыв был месяц
Подскажите пожалуйста, как найти в чате бот для подсчёта калорий? Или я чего-то не понимаю? На нашла где про это писали…