Мне кажется, ниже 1200ккал лучше не опускаться, есть вариант добавить спорт, хотя бы ходьбу быстрым шагом, а еще лучше занятия с весом собственного тела или силовые, мышцы придут в тонус, начнут постепенно расти и потребляемый вами калораж начнет расти. Вы сможете есть больше и продолжите похудение.
Тогда и дозировку повышать не понадобится)
Мне кажется, ниже 1200ккал лучше не опускаться, есть вариант добавить спорт, хотя бы ходьбу быстрым шагом, а еще лучше занятия с весом собственного тела или силовые, мышцы придут в тонус, начнут постепенно расти и потребляемый вами калораж начнет расти. Вы сможете есть больше и продолжите похудение.
Спасибо ☺️
Доброй ночи, а есть разница в какое время суток колоть? Как лучше утро или вечер?
Первый укол сделала утром, было нехорошо, проспала полдня, второй на ночь.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отсчитать на семавике дозировку 0,75
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отсчитать на семавике дозировку 0,75
ловите бот @Semaglutide_Click_bot
Добрый вечер, вопрос, какой препарат лучше семавик или квенсента?
2ой укол квинсенты завтра 0,25 мг. Мне надо опять выдавливать воздух из ручки или это надо делать только в самый первый раз использования ручки?
На второй укол Квинсенты тоже надо выдавливать воздух из ручки?
2ой укол квинсенты завтра 0,25 мг. Мне надо опять выдавливать воздух из ручки или это надо делать только в самый первый раз использования ручки?
Не надо ничего выдавливать. Накрутили иглу, будет капелька)
Добрый вечер, я сегодня сделала первый укол квинсенты - 0.25. Никакой побочки, никаких изменений по аапетиту, в ощущениях по телу ничего особенного, был сильный аппетит, съела много, и даже был срыв на сладкое 😞 В FAQ написано ждать эффекта минимум 3-4 дня. У кого как? Когда начинашь ощущать какое-то действие?
Добрый вечер, я сегодня сделала первый укол квинсенты - 0.25. Никакой побочки, никаких изменений по аапетиту, в ощущениях по телу ничего особенного, был сильный аппетит, съела много, и даже был срыв на сладкое 😞 В FAQ написано ждать эффекта минимум 3-4 дня. У кого как? Когда начинашь ощущать какое-то действие?
На 3-4 день
У всех чувствительность к препарату разная, ещё он накопительный. Рано ждать чего то особенного после первого укола
Добрый вечер, вопрос, какой препарат лучше семавик или квенсента?
Оба препарата содержат семаглутид. Иначе говоря идентичны друг другу
Оба препарата содержат семаглутид. Иначе говоря идентичны друг другу. Уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Большое спасибо 🌸
Здравствуйте всем, я вчера сделала первый укол 0.25 квинсента, ничего не почувствовала, сегодня с утра съесть много не смогла, половину тарелки оставила, есть чувство жуткого насыщения, посмотрим что будет дальше🙂
Здравствуйте всем, я вчера сделала первый укол 0.25 квинсента, ничего не почувствовала, сегодня с утра съесть много не смогла, половину тарелки оставила, есть чувство жуткого насыщения, посмотрим что будет дальше🙂
о как вас быстренько забрало🔥 я с первого укола квинсенты не сильно ощутила эффект, а вот сейчас гуд)
Девочки кто бросал эти все уколы ? Как с них спрыгнуть Как только бросаю бешеный возврат страшный аппетит и в следствии куча веса и отечки .. может капельницы или как вы бросаете
о как вас быстренько забрало🔥 я с первого укола квинсенты не сильно ощутила эффект, а вот сейчас гуд)
А вы сколько уже колите их?
А вы сколько уже колите их?
В воскресенье поставила 11 укол
В воскресенье поставила 11 укол
Круто, удалось снизить вес за это время?
Круто, удалось снизить вес за это время?
конечно, девяточку пока скинула
конечно, девяточку пока скинула
Я очень рада за вас) удачи вам в дальнейшем пути)))
У меня с первого дня аппетита ноль вообще. Сегодня пятый день. Ем немного. Работаю на кухне,еда под рукой,но интереса не вызывает вот вообще!Спокойно наедаюсь детской порцией в 150 гр. на обед. Отвес 2 кг,но это вода. Отёки сошли колоссально с лица
Девочки кто бросал эти все уколы ? Как с них спрыгнуть Как только бросаю бешеный возврат страшный аппетит и в следствии куча веса и отечки .. может капельницы или как вы бросаете 5 мес Колю До этого мес 6 колола потом перерыв был месяц
https://t.me/semaglu/42906 Целая ветка выпускников
Приветствую всех ! Захотелось Поделиться, я сегодня пятый день как поставила первый укол Семавик 0,25. Поставила на ночь, наелась сала и легла спать. Ну так захотелось мне😁 Утром сразу поняла что пропал аппетит. Ела очень мало, два раза в день, не ужинала. Насыщение быстрое, прям чуть поешь и всё, кажется полный живот. На следующий день взвешиваюсь -1,6 кг, талия уменьшилась на 4 см. Не поверила, несколько раз перемерялась и взвешивалась. Понимаю что уходит вода в первую очередь (отёки), но всё равно была приятно удивлена. За второй день ушло 0,7 кг. Калории не считаю. Из побочек – в первый день чесалось всё тело, прям расчесала живот грудь до кровоподтеков, ладошки ещё, ступни ног. На второй день к вечеру заболела голова, но некритично, не обезболивала, дело ко сну шло. Усталости, сонливости нет, скорее наоборот - я очень радостная, можно сказать в эйфории, процесс пошёл🥰 Сладкое не хочу, стоит открытая банка сгущенки, засыхает, к спиртному отвращение🙄 Муж говорит всё, нет у меня больше компаньона😁 Так что препарат мне зашёл. Возраст 50 лет, рост 165 см, вес был 80,5, желаемый 60 Пока за 5 дней -3,5 кг. И это только начало👌 Извините что много пишу, так хочется с кем-то поделиться, а не с кем. Я самоназначенец, устала быть толстой. Никому не рассказываю, супругу тоже.
Ещё добавлю. Ну понимаю что кушать надо 3 раза в день, поэтому последние дни стала ужинать, если даже не хочу есть, делаю протеиновый коктейль, немного. Почитала ветку женское здоровье, немножко расстроилась, у меня не все в порядке. Но что поделать, буду решать проблемы по мере их поступления. От лишнего веса тоже ничего хорошего, болезни только добавляются
Подскажите пожалуйста, как найти в чате бот для подсчёта калорий? Или я чего-то не понимаю? На нашла где про это писали…
Подскажите пожалуйста, как найти в чате бот для подсчёта калорий? Или я чего-то не понимаю? На нашла где про это писали…
Все в теме частые вопросы