Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 213619 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Приветствую всех ! Захотелось Поделиться, я сегодня пятый день как поставила первый укол Семавик 0,25. Поставила на ночь, наелась сала и легла спать. Ну так захотелось мне😁 Утром сразу поняла что пропал аппетит. Ела очень мало, два раза в день, не ужинала. Насыщение быстрое, прям чуть поешь и всё, кажется полный живот. На следующий день взвешиваюсь -1,6 кг, талия уменьшилась на 4 см. Не поверила, несколько раз перемерялась и взвешивалась. Понимаю что уходит вода в первую очередь (отёки), но всё равно была приятно удивлена. За второй день ушло 0,7 кг. Калории не считаю. Из побочек – в первый день чесалось всё тело, прям расчесала живот грудь до кровоподтеков, ладошки ещё, ступни ног. На второй день к вечеру заболела голова, но некритично, не обезболивала, дело ко сну шло. Усталости, сонливости нет, скорее наоборот - я очень радостная, можно сказать в эйфории, процесс пошёл🥰 Сладкое не хочу, стоит открытая банка сгущенки, засыхает, к спиртному отвращение🙄 Муж говорит всё, нет у меня больше компаньона😁 Так что препарат мне зашёл. Возраст 50 лет, рост 165 см, вес был 80,5, желаемый 60 Пока за 5 дней -3,5 кг. И это только начало👌 Извините что много пишу, так хочется с кем-то поделиться, а не с кем. Я самоназначенец, устала быть толстой. Никому не рассказываю, супругу тоже.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram