Подскажите пжл , 1 мг семаглутида это сколько инсулиновым шприцом ?
Подскажите пжл , 1 мг семаглутида это сколько инсулиновым шприцом ?
Я в ветке FAQ нашла фото, где на инсулиновом шприце отметка 0.25 и 0.5.
Да, там есть много полезного, это расчёт для для концентрации 1.34, хотелось бы уточнить какой именно препарат Ольга будет использовать
Всем привет. Не могу понять, шприц хранится 6 недель. А в нем 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5 и еще неделя 1мг. И как быть?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо аптеки в Петербурге, где можно купить Семавик без рецепта?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо аптеки в Петербурге, где можно купить Семавик без рецепта?
Доброй ночи, а есть разница в какое время суток колоть? Как лучше утро или вечер?
Здравствуйте!Хочу попробовать колоть Квинсенту с чего начать какие анализы надо сдать ?
15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом нашего препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Добрый день , сделала 7 уколов Велгии в дозе 0,25. вес медленно уходил, аппетит заметно снизился, ККАЛ считаю. Сейчас вес встал, аппетит стал чуть больше. Не хотела повышать дозу , пока держит 0,25! Можете знающие люди подсказать, повышение дозы поможет сдвинуть вес с мертвой точки?
Раз вы считаете, а вес встал, значит вы кушаете норму или очень близко к ней. Снижайте на 50-100 и посмотрите
А на 0,5 стоит переходить, если аппетит держу и не срываюсь?
А на 0,5 стоит переходить, если аппетит держу и не срываюсь?
Добрый день , сделала 7 уколов Велгии в дозе 0,25. вес медленно уходил, аппетит заметно снизился, ККАЛ считаю. Сейчас вес встал, аппетит стал чуть больше. Не хотела повышать дозу , пока держит 0,25! Можете знающие люди подсказать, повышение дозы поможет сдвинуть вес с мертвой точки?
А на какой калораж сейчас питаетесь? Может быть, есть запас для небольшого снижения?