0,25 и вкололи. Ну хоть инструкцию к препарату прочитайте🤷♀️
Я читаю и я нифига не понимаю, я такая тупая стала в декрете, надо в мозг тоже что-то вколоть😂
Блин вот я олень😄я вколола не по щелчку, а цифру выбрала 0,25 блин , не правильно сделала? Это сколько я вколола то? 🤦
Вы всё правильно сделали, щелчки для тех случаев, когда нужной отметки нет на ручке
Можете написать его ник, глянем, с нашей ли стороны ограничения
Юлия ЯСПОРТ Если все верно поняла этот ник.
Не вижу ограничений с нашей стороны
добрый день прошу прощения за вопрос, если нет проблем с сахаром, на уколах я не сильно его понижу?
добрый день прошу прощения за вопрос, если нет проблем с сахаром, на уколах я не сильно его понижу?
Нет, ниже нормы сахар не падает
Подскажите, пожалуйста, я прекратила колоть 1,5-2 месяца назад. Но поняла, что не готова пока бросать и не дошла до цели. Если заново начинать нужно начинать с 0,25 или как закончила 0,75?
Подскажите, пожалуйста, я прекратила колоть 1,5-2 месяца назад. Но поняла, что не готова пока бросать и не дошла до цели. Если заново начинать нужно начинать с 0,25 или как закончила 0,75?
Заново
Юлия забанена за рекламу и хамское поведение
Здесь никогда и никого не банят просто так.
Юлия забанена за рекламу и хамское поведение
Спасибо!
Блин вот я олень😄я вколола не по щелчку, а цифру выбрала 0,25 блин , не правильно сделала? Это сколько я вколола то? 🤦
Все правильно сделали.
Как отмерить инсулиновым шприцом 0.5 квисенты. У меня сломалась шприц ручка с остатком 1 мг
Как отмерить инсулиновым шприцом 0.5 квисенты. У меня сломалась шприц ручка с остатком 1 мг
В ветке FAQ есть эта информация
Иглу сменить пробовали?)
Иглу сменить пробовали?)
Я уронила ручку. И вращающийся элемент крутится во все стороны ни к чему не привязанный.
Я уронила ручку. И вращающийся элемент крутится во все стороны ни к чему не привязанный.
У меня такое было, доказывала до конца через инсулиновый шприц, так как вращение не давало никакого эффекта)
У меня такое было, доказывала до конца через инсулиновый шприц, так как вращение не давало никакого эффекта)
Нашла в ветке FAQ. Фух, справилась 💪. Спасибо.
Доброе утро всем худеющим! Я в начале пути. Сегодня третий укольчик Квинсенты (по назначению врача, тк диабет). За две недели ушло максимум 1.800. Аппетит на минимальной дозе очень умеренный. У кого есть опыт одновременного приёма гепатопротекторов? Хочу присоединить Эссенциале Форте Н.
Доброе утро всем худеющим! Я в начале пути. Сегодня третий укольчик Квинсенты (по назначению врача, тк диабет). За две недели ушло максимум 1.800. Аппетит на минимальной дозе очень умеренный. У кого есть опыт одновременного приёма гепатопротекторов? Хочу присоединить Эссенциале Форте Н.
Присоединяйте смело
Скажите пожалуйста ,семавик можно принимать если сахарного диабета нет?
Мария ваше сообщение перенесено
Пожалуйста, соблюдайте тематику веток!
Мария Да, для похудения можно применять и без диабета
Хорошо ушло, результат налицо) Я пью на постоянке аллохол, не совсем протектор, для желчного. Уточните у своего врача, мне кажется, квинсента эссенциале не помеха)
Хорошо ушло, результат налицо) Я пью на постоянке аллохол, не совсем протектор, для желчного. Уточните у своего врача, мне кажется, квинсента эссенциале не помеха)
Благодарю за ответ! Просто в составе касторовое масло, оно слабительное. Не хочется спровоцировать диарею.
Благодарю за ответ! Просто в составе касторовое масло, оно слабительное. Не хочется спровоцировать диарею.
Если учесть, что самая главная побочка семаглутида это запор, то, думаю, вряд ли вам это удастся)
Нашла в ветке FAQ. Фух, справилась 💪. Спасибо.
Подскажите пжл , 1 мг семаглутида это сколько инсулиновым шприцом ?
Доброго дня! Подскажите месяц принимала квинсенту по 0,5… вроде аппетит меньше, быстрее наедаюсь. сейчас пойдет второй месяц, а как понять что можно и нужно дозу увеличить до 1 мг🤨