0,25 и вкололи. Ну хоть инструкцию к препарату прочитайте🤷♀️
Блин вот я олень😄я вколола не по щелчку, а цифру выбрала 0,25 блин , не правильно сделала? Это сколько я вколола то? 🤦
Можете написать его ник, глянем, с нашей ли стороны ограничения
добрый день прошу прощения за вопрос, если нет проблем с сахаром, на уколах я не сильно его понижу?
Подскажите, пожалуйста, я прекратила колоть 1,5-2 месяца назад. Но поняла, что не готова пока бросать и не дошла до цели. Если заново начинать нужно начинать с 0,25 или как закончила 0,75?
Блин вот я олень😄я вколола не по щелчку, а цифру выбрала 0,25 блин , не правильно сделала? Это сколько я вколола то? 🤦
Как отмерить инсулиновым шприцом 0.5 квисенты. У меня сломалась шприц ручка с остатком 1 мг
Как отмерить инсулиновым шприцом 0.5 квисенты. У меня сломалась шприц ручка с остатком 1 мг
Я уронила ручку. И вращающийся элемент крутится во все стороны ни к чему не привязанный.
У меня такое было, доказывала до конца через инсулиновый шприц, так как вращение не давало никакого эффекта)
Доброе утро всем худеющим! Я в начале пути. Сегодня третий укольчик Квинсенты (по назначению врача, тк диабет). За две недели ушло максимум 1.800. Аппетит на минимальной дозе очень умеренный. У кого есть опыт одновременного приёма гепатопротекторов? Хочу присоединить Эссенциале Форте Н.
Доброе утро всем худеющим! Я в начале пути. Сегодня третий укольчик Квинсенты (по назначению врача, тк диабет). За две недели ушло максимум 1.800. Аппетит на минимальной дозе очень умеренный. У кого есть опыт одновременного приёма гепатопротекторов? Хочу присоединить Эссенциале Форте Н.
Хорошо ушло, результат налицо) Я пью на постоянке аллохол, не совсем протектор, для желчного. Уточните у своего врача, мне кажется, квинсента эссенциале не помеха)
Благодарю за ответ! Просто в составе касторовое масло, оно слабительное. Не хочется спровоцировать диарею.