Здравствуйте.В ручке препарата Велгия 2,4 млг.сколько доз по 0,5 млг,кто знает?Видела ,что нужно отсчитывать щелчки
Привет . Я новичок .Уколола вчера третий укол квинсенты 0.25 . Аппетит не изменился ,все так же жру . Есть такие ,как я ?
Привет . Я новичок .Уколола вчера третий укол квинсенты 0.25 . Аппетит не изменился ,все так же жру . Есть такие ,как я ?
Всем добрый день! Мне 34 года, сейчас вес 70 кг, рост 164. Начала колоть Семавик 15.03.25, 4 недели по 0.25, вчера был второй укол по 0.5. С третей недели ушла тяга к сладкому и вообще к еде, ем только потому что надо. До начала приема не взвешивалась и не замерила объёмы, поэтому динамики не знаю. Из побочек: первые две недели тошнота, сейчас беспокоят только запоры, но они у меня были всегда, поэтому к этому вопросу отношусь очень щепетильно. Чернослив, свекла, кефир, киви не помогают, слабительные тоже через раз, удача если получится раз в неделю 💩 и это жесть, в животе как будто кирпичи. Страдаю только из-за этого.
Мне от редуксина было очень плохо, тревога, сильная одышка и сердечный приступ при отсутствии проблем с сердцем... Кардиолог был очень удивлён, что мне редуксин назначил эндокринолог, сославшись на то, что везде в Европе он давно запрещён (не анализировала правда это или нет). Препарат мне отменил.
Сегодня 1 раз уколола Квинсенту 0,25мг. Вес 112, рост 165 , 50 лет Можно добавить ещё редуксин 10ку или Голд лайн?
Сегодня 1 раз уколола Квинсенту 0,25мг. Вес 112, рост 165 , 50 лет Можно добавить ещё редуксин 10ку или Голд лайн?
Здравствуйте. Читала, что в аптеках можно купить без рецепта. Точная ли эта информация. В Беларуси, я так понимаю, мне не продадут. А если я съезжу в Смоленск( Россия) мне там продадут без рецепта?. И вообще здесь есть люди из Беларуси кто покупал без рецепта? Как вы это делали. Спасибо
Здравствуйте. Понимаю, что я не первая, кто задает такой вопрос. Хочу начать , но не знаю, какой именно препарат выбрать? Подруга колола Квинсенту, сейчас переходит на Велгию из-за повышения дозы. Другая подруга колет Семавик. Мне врач назначила редуксин, но от него у меня жуткие побочки, а на вопрос про уколы стала говорить, что у меня в желудке будет грибок, т.к еда будет не перевариваться, а гнить. Больше к такому врачу идти не хочу.
Здравствуйте. Понимаю, что я не первая, кто задает такой вопрос. Хочу начать , но не знаю, какой именно препарат выбрать? Подруга колола Квинсенту, сейчас переходит на Велгию из-за повышения дозы. Другая подруга колет Семавик. Мне врач назначила редуксин, но от него у меня жуткие побочки, а на вопрос про уколы стала говорить, что у меня в желудке будет грибок, т.к еда будет не перевариваться, а гнить. Больше к такому врачу идти не хочу.
А у подруг уже грибок в желудке?) Или они хорошеют каждый день?
Для усиления эффекта. 😂 уж не знаю - какие еще тараканьи усики выпить/ вколоть, чтоб быстрее похудеть. Мне надо очень! ☝🏼
Всем привет. Начала худеть на семавике по назначению эндокринолога. Сделала уже 3 укола по 0.25, но ни каких изменений нет, аппетит не убавился. Это так только у меня или ещё кто-то с этим сталкивался?
Странно мне наоборот редуксин отлично помог похудеть, побочек не ловила каких либо. Правильно питалась и двигалась. вот и результат. В врачи назначают, в том числе и кардиологи, так как помогает нормализовать и сердечно-сосудистую деятельность, метаболизм наладить!
Странно мне наоборот редуксин отлично помог похудеть, побочек не ловила каких либо. Правильно питалась и двигалась. вот и результат. В врачи назначают, в том числе и кардиологи, так как помогает нормализовать и сердечно-сосудистую деятельность, метаболизм наладить!