Всем добрый вечер! Я так понимаю, тема уже неоднократно поднималась, но я только пришла в группу... Подскажите, пожалуйста, можно ли без рекомендации эндокринолога, самостоятельно себе назначить семавик?
Всем добрый вечер! Я так понимаю, тема уже неоднократно поднималась, но я только пришла в группу... Подскажите, пожалуйста, можно ли без рекомендации эндокринолога, самостоятельно себе назначить семавик?
До этого эндокринолог назначала Редуксин, сперва помогал, потом перестал и вес пополз обратно. В наличие : инсулинорезистентность, отсутствие желчного
да, я вчера уколол Семавик, до этого Квинсенту колол, так можно, аппетита также нет.
Подскажите пожалуйста, а если сразу начать с 1 мг, а не с 0,25 и по инструкции?
Я сама себе назначаю 🤣
Подскажите пожалуйста, а если сразу начать с 1 мг, а не с 0,25 и по инструкции?
Реанимация с большой долей вероятности, а какая необходимость начинать с 1 мг?
Реанимация с большой долей вероятности, а какая необходимость начинать с 1 мг?
Просто вопрос
Просто вопрос
Так и у меня просто вопрос, какая необходимость начинать с 1 мг? Откуда такая идея?
Так и у меня просто вопрос, какая необходимость начинать с 1 мг? Откуда такая идея?
Вдруг ничего страшного и 1 мг больше поможет чем 0,25 типа чтоб время не терять😄
Я голдлайн плюс сразу начала с большой дозы, но он мне не помог.
Лето же скоро надо успеть
😂
Да я без головы я могу
Не спешите как говорится, а то успеете
Лето же скоро надо успеть
https://t.me/semaglu/344327/344402 рекомендую прочитать раздел, на который вам дали ссылку при вступлении в чат
Всем привет! я у вас тут новенькая,скажите пожалуйста иду в аптеку завтра без рецепта квинсенту мне продадут, заказала ее на сайте аптечном рецепт что требуется написано не было
https://t.me/semaglu/344327/344402 рекомендую прочитать раздел, на который вам дали ссылку при вступлении в чат
Даже не буду читать, да я знаю что питание и спорт и тд
Я слезу за питанием и тд
Но вес стоит
Но ещё не колола
Даже не буду читать, да я знаю что питание и спорт и тд
Позиция замечательная 👍
Зачем читать ответы на вопросы🤷♀
Позиция замечательная 👍
Мне гадалка говорила, что я до старости не до живу 😂
Вдруг ничего страшного и 1 мг больше поможет чем 0,25 типа чтоб время не терять😄
А потом передоз 🤷♀️
Да нет все будет по инструкции, у меня двое детей все таки
Ну можно тогда сразу 2.4, если цель, чтоб предсказание сбылось
Ну можно тогда сразу 2.4, если цель, чтоб предсказание сбылось
😅 да нет я пишу с юмором. Я все понимаю
😅 да нет я пишу с юмором. Я все понимаю
Тогда не понятна позиция " я читать не буду", вы задаёте вопросы, а все ответы есть в теме FAQ
Ну если сразу с 1 начать, гадалка может оказаться права 🤭
Тогда не понятна позиция " я читать не буду", вы задаёте вопросы, а все ответы есть в теме FAQ
Прочитала только что все)
Прочитала