Для усиления эффекта. 😂 уж не знаю - какие еще тараканьи усики выпить/ вколоть, чтоб быстрее похудеть. Мне надо очень! ☝🏼
Что бы такого съесть, чтобы похудеть💪
Здравствуйте поставила первый укол 0,25 Спустя 2- 3 дня чувствую небольшую слабость, утомляемость, от вида пищи тошнит Через какое время это пройдет, поделитесь опытом P.S. сейчас на работе а сил нет, день только начался😱
До этого эндокринолог назначала Редуксин, сперва помогал, потом перестал и вес пополз обратно. В наличие : инсулинорезистентность, отсутствие желчного
Обычный редуксин выписывали или форте? С инсулинорезистестностью обычно с метформином назначают, если перестает помогать, дозу выше
Обычный редуксин выписывали или форте? С инсулинорезистестностью обычно с метформином назначают, если перестает помогать, дозу выше
Перепробовано было все, глюкофаж ( сиафор) выписан на пожизненное применение
Здравствуйте поставила первый укол 0,25 семавик Спустя 2- 3 дня чувствую небольшую слабость, утомляемость, от вида пищи тошнит Через какое время это пройдет, поделитесь опытом P.S. сейчас на работе а сил нет, день только начался😱
Если на еду смотреть не можете, вероятнее всего и не едите нормально, вот и сил нет. Самое время ПП подключать. У меня на квинсенте так было, через пару недель отпустило, водичку с лимоном попейте
Здравствуйте поставила первый укол 0,25 семавик Спустя 2- 3 дня чувствую небольшую слабость, утомляемость, от вида пищи тошнит Через какое время это пройдет, поделитесь опытом P.S. сейчас на работе а сил нет, день только начался😱
Это скоро пройдёт. Кушать надо. Подумайте, чего вам хочется. Может быть чего-то дорогого, но немного и вы это с удовольствием съедите.
Плиз , дайте ссыль на калькулятор кбжу
Плиз , дайте ссыль на калькулятор кбжу
https://t.me/semaglu/344327/344435
Подскажите,есть разница куда ставить укол,плечо или живот?
https://t.me/semaglu/344327/344435
Эта ссылка на фат сикиет не работает . но я нашла , по поиску . а где находится калькулятор сколько ккал употреблять 🤔?
Эта ссылка на фат сикрет не работает . но я нашла , по поиску . а где находится калькулятор сколько ккал употреблять 🤔?
Там же, весь пост прочтите
П но₽. Н.
Девочки, добрый день. А есть в какой-нибудь ветке рецепты на велгию?
Девочки, добрый день. А есть в какой-нибудь ветке рецепты на велгию?
в Скидках
Я пробовала пить редуксин несколько раз. Каждый раз, через 7-10 дней начиналось ужасная тахикардия. О неё така отдышка, слабость. Руки трясутся. Ночью просыпалась в холодном поту. Да, начинала худеть, но мне кажется, что аппетит пропадал просто от ужасного самочувствия.
А вы бы у врача спросили, у редуксина как и многих других прератов,есть противопоказания, может он вам просто не подходит. Я на нём уже 4 месяца сижу, всё чётко, вес уходит, энергии и сил больше стало
Ну надо же, у Редуксина есть противопоказания, а я и не знала))) и это только врач может рассказать?) Про инструкции в коробочке мы ничего не знаем, конечно) А если серьезно, то Редуксин я первый раз принимала году так в 2010-11. Я тогда на месяц ложилась худеть в Институт питания. Мне его выписала моя врач. Но даже врач, не может заранее знать будут ли у пациента побочки. Я тогда забросила его пить. Потом ещё пробовала, думала, может организм адаптируется, но нет. Мне от него очень плохо было. Хотя сердечно-сосудистыми расстройствами не страдала и не страдаю. Вообще, препарат крайне вредный. Многие страны его больше не продают. Он очень сажает сердечно-сосудистую систему. Будьте осторожны. Проблемы могут быть после отмены, и отсутствие у вас побочек не гарантирует отсутствие последствий. Уж лучше симаглутид.
лишь по опыту своему говорю, что скинула на редуксине под контролем врача, потом отменила, синдрома отмены не было. Обследовалась и все хорошо. Сейчас только закрепляю все правильным питанием и немного спорта, бассейн. Мне помог и коллега тоже принимал похудел, все живы и здоровы.
Купила семивик с завтра начну🙏
Кому как, на самом деле) Я в бедро квинсенту колю, в плечо мне больновато, а на животе страшно потом вдруг синячки увидеть (знаю, что у некоторых бывают, если в сосуд попадут). А в бедро мне почти неощутимо)
Кому как, на самом деле) Я в бедро квинсенту колю, в плечо мне больновато, а на животе страшно потом вдруг синячки увидеть (знаю, что у некоторых бывают, если в сосуд попадут). А в бедро мне почти неощутимо)
Самое не больное место для укола - живот
Где складочку собрать попроще) Я в живот в основном колю, почему-то там вообще чувствительности нет. А по эффекту, думаю, без разницы, главное в ПЖК. Еще смотря шприц какой - ручка как у квинсенты или инжектор.
Где складочку собрать попроще) Я в живот в основном колю, почему-то там вообще чувствительности нет. А по эффекту, думаю, без разницы, главное в ПЖК. Еще смотря шприц какой - ручка как у квинсенты или инжектор.
Если жирок есть, то и складочка не нужна)
Подскажите, пожалуйста, какая ручка самая удобная для новичка?
Тут все индивидуально) Говорят, что у велгии удобная. Но я уже к той, что у квинсенты привыкла))
Они все удобные. И скоро вы их все попробуете)
Ну надо же, у Редуксина есть противопоказания, а я и не знала))) и это только врач может рассказать?) Про инструкции в коробочке мы ничего не знаем, конечно) А если серьезно, то Редуксин я первый раз принимала году так в 2010-11. Я тогда на месяц ложилась худеть в Институт питания. Мне его выписала моя врач. Но даже врач, не может заранее знать будут ли у пациента побочки. Я тогда забросила его пить. Потом ещё пробовала, думала, может организм адаптируется, но нет. Мне от него очень плохо было. Хотя сердечно-сосудистыми расстройствами не страдала и не страдаю. Вообще, препарат крайне вредный. Многие страны его больше не продают. Он очень сажает сердечно-сосудистую систему. Будьте осторожны. Проблемы могут быть после отмены, и отсутствие у вас побочек не гарантирует отсутствие последствий. Уж лучше симаглутид.
В редких случаях бывает непереносимость, мне врач рассказывал) А мне так нравится на редуксине худеть, энергии море. Только пить хотелось по первости. Видимо, это действительно не ваше. Удачи вам в похудении🌸
Вчера днём 0,25мг Квинсенты уколола первый раз. С ночи с горшка не слажу. Раз 8 уже там была. Это нормально? Аппетита нет. Кушаю до 1200ккл.
Вчера днём 0,25мг Квинсенты уколола первый раз. С ночи с горшка не слажу. Раз 8 уже там была. Это нормально? Аппетита нет. Кушаю до 1200ккл.
Нормально.