Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 204693 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Ну надо же, у Редуксина есть противопоказания, а я и не знала))) и это только врач может рассказать?) Про инструкции в коробочке мы ничего не знаем, конечно) А если серьезно, то Редуксин я первый раз принимала году так в 2010-11. Я тогда на месяц ложилась худеть в Институт питания. Мне его выписала моя врач. Но даже врач, не может заранее знать будут ли у пациента побочки. Я тогда забросила его пить. Потом ещё пробовала, думала, может организм адаптируется, но нет. Мне от него очень плохо было. Хотя сердечно-сосудистыми расстройствами не страдала и не страдаю. Вообще, препарат крайне вредный. Многие страны его больше не продают. Он очень сажает сердечно-сосудистую систему. Будьте осторожны. Проблемы могут быть после отмены, и отсутствие у вас побочек не гарантирует отсутствие последствий. Уж лучше симаглутид.

В редких случаях бывает непереносимость, мне врач рассказывал) А мне так нравится на редуксине худеть, энергии море. Только пить хотелось по первости. Видимо, это действительно не ваше. Удачи вам в похудении🌸

Перейти в ветку обсуждения в Telegram