Подскажите, а когда вот вы покупаете новую ручку, открываете. Вы перед первым уколом с ней что-то делаете? Ну например как-то проверяете проходимость иглы и тп. Если да, то как?
А как надо проверять иглу на проходимость?
А как надо проверять иглу на проходимость?
Капелька должна появится на игле, если она есть , то всё хорошо
Куда еще мг девается тогда?))))🤡
Вы явно что-то делаете не так, если бы один шприц был, можно было бы подумать, что что-то с ним, но три подряд... В шприце точно 4 укола по 1 мг. Вы делаете уколы шприц-ручкой же, не шприцем инсулиновым?
Капелька должна появится на игле, если она есть , то всё хорошо
Ой, а я и не посмотрела 🤷♀
А если как вытащила, (досчитала до 20!) и там капелька была на игле, то всё гуд?
А если капелька была на игле , как вытащила, то всё норм с проходимостью иглы?
А если капелька была на игле , как вытащила, то всё норм с проходимостью иглы?
Да, всё нормально
всем привет, стала ставить по 0,25 велгию. Полёт нормальный, чувствую себя ок. у кого в первую неделю были заметны результаты?
Подскажите, а когда вот вы покупаете новую ручку, открываете. Вы перед первым уколом с ней что-то делаете? Ну например как-то проверяете проходимость иглы и тп. Если да, то как?
я когда велгию ставила первый раз, просто иголку новую воткнула, прокрутила до деления (там капелька появилась) чуть вышел препарат и обратно на 0 вернулся поршень. потом до 0,25 открутила и в жирок поставила))
я когда велгию ставила первый раз, просто иголку новую воткнула, прокрутила до деления (там капелька появилась) чуть вышел препарат и обратно на 0 вернулся поршень. потом до 0,25 открутила и в жирок поставила))
Я знаю как пользоваться шприц-ручками. Я пыталась помочь девушке понять, что не так с ее шприцами и тп.
Добрый вечер, извините, может повторюсь, но при пролистывании не увидела такой информации, при введении 1мл семавика, вы два раза по 0,5 колете или как? И еще, с 0,5 на 1,0 можно переходить или на 0,75 надо. Я колола полгода по 0,5, потом два месяца сделала перерыв, думала будет лучше без него уже, потом опять начала, потому как вес начал снова расти. Сейчас вроде есть изменения, а вроде и нет, вот и думаю, может дозу надо увеличить или еще посмотреть/подождать? И как долго его можно принимать вообще?
Можно вопрос. Я ещё не купила квинсенту но поняла что одна упаковка это 3мл и если доза 0.25 то одной упаковки хватит на 12 недель, то есть 3 месяца. Если есть около 15 лишних кг, то сколько пачек купить надо - минимум 2? И я так понимаю что дозу нужно увеличивать постепенно? Поэтому 2 минимум. Или надо даже 3? Чтобы на полгода точно хватило
Можно вопрос. Я ещё не купила квинсенту но поняла что одна упаковка это 3мл и если доза 0.25 то одной упаковки хватит на 12 недель, то есть 3 месяца. Если есть около 15 лишних кг, то сколько пачек купить надо - минимум 2? И я так понимаю что дозу нужно увеличивать постепенно? Поэтому 2 минимум. Или надо даже 3? Чтобы на полгода точно хватило
У всех вес уходит по разному, у меня за 2 месяца ушло 10 кг, а сейчас стали уходить объемы. Мне кажется купить 1 шприц и когда будет заканчиваться докупать еще. У меня уколы с 4.12.2024 и второй шпиц использую
На 0.25 худеют единицы. С какой скоростью будете худеть именно вы вообще одному богу известно😁
В шприце 3 мл, а колоть Вы будете в мг!!!!
Все очень индивидуально, на самом деле :) если колоть только по 0.25, то ручки 3мл/4мг вам хватит на 16 недель У меня за 12 недель 12 кг, если лишку было 15кг, то хватило бы и одной ручки:) И не забывайте про питание ❤️
Спасибо всем большое! Я думаю куплю 2 ручки и буду наблюдать. Конечно буду стараться питаться умеренно без срывов и перееданий, что в принципе уже делаю 😁
На 0.25 худеют единицы. С какой скоростью и на какой дозе будете худеть именно вы вообще одному богу известно😁
Буду пробовать, буду наблюдать. Спасибо
В шприце 3 мл, а колоть Вы будете в мг!!!!
Вообще упустила этот момент 🙈
Буду пробовать, буду наблюдать. Спасибо
Вы, главное, не торопитесь. Даже если думаете, что вопрос дурацкий, все равно спрашивайте,
Здравствуйте подскажите если в ручке 1,5 мл и 2 мг семаглудина, то по 0,5 это 4 дозы? Правильно же?!😅
Здравствуйте подскажите если в ручке 1,5 мл и 2 мг семаглудина, то по 0,5 это 4 дозы? Правильно же?!😅
Совершенно верно
Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Мне 45 лет . Я новенькая . Мой вес 75 кг при росте 170. Идеальный для меня вес 65 кг. Был опыт интервального голодания ,я тогда по техническим причинам набрала аж 80 кг ))). Похудела за 3 месяца на 15 кг. Сейчас не получается похудеть..график такой, что то в день то в ночь, интервал вообще не могу держать. Решила помочь себе таблетками . Может есть у кого опыт ,подскажите пожалуйста 🤗
Всем добрый день! Мне 34 года, сейчас вес 70 кг, рост 164. Начала колоть Семавик 15.03.25, 4 недели по 0.25, вчера был второй укол по 0.5. С третей недели ушла тяга к сладкому и вообще к еде, ем только потому что надо. До начала приема не взвешивалась и не замерила объёмы, поэтому динамики не знаю. Из побочек: первые две недели тошнота, сейчас беспокоят только запоры, но они у меня были всегда, поэтому к этому вопросу отношусь очень щепетильно. Чернослив, свекла, кефир, киви не помогают, слабительные тоже через раз, удача если получится раз в неделю 💩 и это жесть, в животе как будто кирпичи. Страдаю только из-за этого.
Всем добрый день! Мне 34 года, сейчас вес 70 кг, рост 164. Начала колоть Семавик 15.03.25, 4 недели по 0.25, вчера был второй укол по 0.5. С третей недели ушла тяга к сладкому и вообще к еде, ем только потому что надо. До начала приема не взвешивалась и не замерила объёмы, поэтому динамики не знаю. Из побочек: первые две недели тошнота, сейчас беспокоят только запоры, но они у меня были всегда, поэтому к этому вопросу отношусь очень щепетильно. Чернослив, свекла, кефир, киви не помогают, слабительные тоже через раз, удача если получится раз в неделю 💩 и это жесть, в животе как будто кирпичи. Страдаю только из-за этого.
Попробуйте пить на ночь псиллиум. А по утрам замоченный с вечера лён. Отлично помогает и по утрам ходишь в туалет "как часики".
Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Мне 45 лет . Я новенькая . Мой вес 75 кг при росте 170. Идеальный для меня вес 65 кг. Был опыт интервального голодания ,я тогда по техническим причинам набрала аж 80 кг ))). Похудела за 3 месяца на 15 кг. Сейчас не получается похудеть..график такой, что то в день то в ночь, интервал вообще не могу держать. Решила помочь себе таблетками . Может есть у кого опыт ,подскажите пожалуйста 🤗
какой опыт, чем помочь? Какими таблетками?
Я читала про редуксин и голдлайн..я хочу попробовать. Может у кого опыт есть,а ни разу ни худела на таблетках ,только на интервальном голодании.
Я читала про редуксин и голдлайн..я хочу попробовать. Может у кого опыт есть,а ни разу ни худела на таблетках ,только на интервальном голодании.
Мне от редуксина было очень плохо, тревога, сильная одышка и сердечный приступ при отсутствии проблем с сердцем... Кардиолог был очень удивлён, что мне редуксин назначил эндокринолог, сославшись на то, что везде в Европе он давно запрещён (не анализировала правда это или нет). Препарат мне отменил.
Мне от редуксина было очень плохо, тревога, сильная одышка и сердечный приступ при отсутствии проблем с сердцем... Кардиолог был очень удивлён, что мне редуксин назначил эндокринолог, сославшись на то, что везде в Европе он давно запрещён (не анализировала правда это или нет). Препарат мне отменил.
А вместо него ,что вам назначили?
А вместо него ,что вам назначили?
У меня низкое давление всегда. 120 на 80 для меня много . Мне плохо сразу, тошнить начинает, голова кружится и сильно болит