Тут написано «в одной шприц ручке объемом 3 мл содержится 4 мг семаглутида»
Куда еще мг девается тогда?))))🤡
Куда еще мг девается тогда?))))🤡
Где то ц вас косяк. Ручка 3 мл расчитана на 4 укола по 1 мг.
И она крутится?
И она крутится?
Если в ней есть что-то , то конечно
Как косяк может быть… я же выкручиваю всегда ее Всегда 1 мг доза и вот третий раз такая фигня
Как косяк может быть… я же выкручиваю всегда ее Всегда 1 мг доза и вот третий раз такая фигня
К сожалению я не могу вам это сказать, но 1 мг точно нет у вас в ручке
Какая то фигня 🤡
Какая то фигня 🤡
Инсулинкой с трёх достаньте остатки, и уколите
Действительно странно, у меня всегда хватало на 4 раза по 1мг
Здравствуйте! Подскажите, как достать остатки? У меня тоже в трех ручках осталось по чуть-чуть. Никак не пойму, как их переливают....
Здравствуйте! Подскажите, как достать остатки? У меня тоже в трех ручках осталось по чуть-чуть. Никак не пойму, как их переливают....
Все есть в теме частые ВОПРОСЫ, FAQ
Вы из каждой из этих ручек делали только по 3 укола в дозировке 1 мг?
Вы из каждой из этих ручек делали только по 3 укола в дозировке 1 мг?
Да Поэтому я и удивлена
Да Поэтому я и удивлена
Подскажите, а когда вот вы покупаете новую ручку, открываете. Вы перед первым уколом с ней что-то делаете? Ну например как-то проверяете проходимость иглы и тп. Если да, то как?
Подскажите, а когда вот вы покупаете новую ручку, открываете. Вы перед первым уколом с ней что-то делаете? Ну например как-то проверяете проходимость иглы и тп. Если да, то как?
Да ничего не делаю Игру сразу ставлю и когда кручу до 1 мл , смотрю есть ли капелька
Да ничего не делаю Игру сразу ставлю и когда кручу до 1 мл , смотрю есть ли капелька
И потом просто делаете укол?
Ага
Я почему спросила, видела один раз отзыв. Там было описано такое : человек покупал ручку, открывал, присоединял иглу и проверял проходимость иглы неправильно. После присоединения иглы, крутил дозировку до 1 и нажимал на поршень. Т.е. сливал первую дозу. И тоже не понимал, почему в ручке всего 3 дозы по 1 мг вместо 4. Поэтому я и уточнила.
Подскажите 0,75 это сколько щелчков после 0,5
Подскажите 0,75 это сколько щелчков после 0,5
Какой препарат?
Семавик
А иглу снимаете после укола? Храните без иглы?
Да Иглу сразу выкидываю Не пойму…. Загадка ))
Семавик
0,5+ 9 щелчков. Вот еще вам в помощь @Semaglutide_Click_bot
Семавик
Можно еще сделать укол 0,5 и, не вынимая иглы, выставить 0,25 и снова ввести.
Спасибо
Еще вопрос. Если я останусь на этой дозе и не буду повышать, ничего страшного?
Еще вопрос. Если я останусь на дозе 0,75 и не буду повышать, ничего страшного?
Если просто худеете и препарат не является частью терапии СД2, то можно сидеть на любой рабочей дозе, повышая только когда она перестает работать.