Странно мне наоборот редуксин отлично помог похудеть, побочек не ловила каких либо. Правильно питалась и двигалась. вот и результат. В врачи назначают, в том числе и кардиологи, так как помогает нормализовать и сердечно-сосудистую деятельность, метаболизм наладить!
Употребляйте на здоровье, кто ж вам мешает, здоровье ваше... Я лишь написала о своём опыте, где препарат мне отменил авторитетный кардиолог в одной из прогрессивных клиник нашего города. А вот кто вам "напел" о том, что препарат "помогает наладить сердечно-сосудистую деятельность" © большой вопрос. Почитайте хотя один из самых авторитетных мед.источников ПабМед и увидите, что у пациентов на терапии сибутрамином (редуксином) риск инфаркта и инсульта возрастал на 28%. Или вы думаете, что многие из стран просто так ввели запрет на его использование на своей территории: 1. Индия- запрет на продажу. 2. Китай - запрет на производство, продажу и употребление. 3. Гонконг - отзыв регистрации. 4. Новая Зеландия - отмена разрешения на продажи 5. Таиланд - запрет. и тд и тп...
Перейти в ветку обсуждения в Telegram