73, за последние 3 года набрала 15 кг, хочу их убрать
Так и скажите что хотите попасть к эндо. У нас в Москве не отказывают в этом
Так и скажите что хотите попасть к эндо. У нас в Москве не отказывают в этом
Попробую, мне отказали так в направление к гастроэнтерологу, хотя у меня даже диагнозы по жкт есть подтвержденные
Попробую, мне отказали так в направление к гастроэнтерологу, хотя у меня даже диагнозы по жкт есть подтвержденные
На полисе есть номер телефона, звоните по нему, рассказываете ситуацию, и всё очень быстро решается🤷♀
На полисе есть номер телефона, звоните по нему, рассказываете ситуацию, и всё очень быстро решается🤷♀
Благодарю!
Благодарю!
Действительно, мне много раз приходилось обращаться к страховой и даже Минздраву . А пол-ки этого очень боятся ) удачи вам ☺️
Добрый день! Я новичок, совсем недавно узнала вообще про семавик Хочу сходить сначала к эндокринологу, чтобы узнать, можно ли его вообще мне, если да, то какая дозировка и как контролировать здоровье на момент побочек и т.д. Может есть где-то здесь в чате список проверенных врачей в Мск, к кому можно сходить?
Я обращаюсь в клинику Фомина или на сайт docma.ru, если нужно онлайн. Доказательные медики и там и там.
Я обращаюсь в клинику Фомина или на сайт docma.ru, если нужно онлайн. Доказательные медики и там и там.
спасибо!
Удалите, пожалуйста, ссылку из сообщения, чтоб не удалять его полностью
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я хочу худеть, если начну оземпик семавик и Тд колоть, как вы с него потом уходите? И что лучше. Кто может мне нормально объяснить? Где купить, как действует и нужен мне ли он вообще 🤦♀️
Примерно 0.2
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я хочу худеть, если начну оземпик семавик и Тд колоть, как вы с него потом уходите? И что лучше. Кто может мне нормально объяснить? Где купить, как действует и нужен мне ли он вообще 🤦♀️
Прочитайте тему FAQ, почитайте инструкцию к препаратам)
1. Сходить к врачу и если он посчитает нужным назначить, то ответит на ваши вопросы. 2. Решить этот вопрос самостоятельно. Здесь есть ветка FaQ, почитайте. Если не поможет, то прочитать в интернете. И принимать решение - надо вам или нет, что из этого выбрать и тп.
Добрый день! Я новичок, совсем недавно узнала вообще про семавик Хочу сходить сначала к эндокринологу, чтобы узнать, можно ли его вообще мне, если да, то какая дозировка и как контролировать здоровье на момент побочек и т.д. Может есть где-то здесь в чате список проверенных врачей в Мск, к кому можно сходить?
Начинать с простого семавика, не с некста, как любят прописывать эндокринологи. Дозировка минимальная, стараться не повышать, если есть эффект. Побочки особо и не мучали, немного мутило, но это быстро прошло. Если что-то будет, то можно принимать препараты от тошноты
Какой у вас рост и вес сейчас? Какая цель на прием препарата?
73, за последние 3 года набрала 15 кг, хочу их убрать
Ага, понятно, вам не дадут рекомендацию на препарат. Это против официальных клинических рекомендаций. Но вы можете сходить к терапевту и попросить сдать анализы и проверить работу ЖКТ.
Чтоб вам дали направление, нужно обязательно жаловаться на то, что не видно и нельзя проверить прямо сейчас. Подготовьтесь к приему и подготовьте список жалоб. А то многие приходят к врачу и растеряются, забудут все рассказать и попросить.
Чтоб вам дали направление, нужно обязательно жаловаться на то, что не видно и нельзя проверить прямо сейчас. Подготовьтесь к приему и подготовьте список жалоб. А то многие приходят к врачу и растеряются, забудут все рассказать и попросить.
Спасибо!!
Усталость, сонливость, вялость, набор веса. Это признаки гормональные. Могут дать направление к эндо, но могут и на анализы отправить
У меня были эти признаки.В результате оказалось,что все гормоны и анализы супер-пупер.Когда я начала правильно питаться по методу тарелки ,то все эти признаки прошли. Гормоны не в порядке у 5 процентов всего лишь.Все остальные это лень и нервы.
У меня были эти признаки.В результате оказалось,что все гормоны и анализы супер-пупер.Когда я начала правильно питаться по методу тарелки ,то все эти признаки прошли. Гормоны не в порядке у 5 процентов всего лишь.Все остальные это лень и нервы.
Оказывается наше питание на это сильно влияет.В том числе головные боли прошли.Всего-то надо было есть много овощей вдобавок
Вопрос был о симптомах, по которым могут дать направление к эндокринологу. А так, да, это ни о чем не говорит без анализов. И, да, изменение образа жизни и питания улучшает многие факторы жизни.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где узнать каллорийность продуктов, бот мне насчитал 1500, но это для меня только цифры! Мне бы это в продуктах, а лучше готовых блюдах сразу)?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где узнать каллорийность продуктов, бот мне насчитал 1500, но это для меня только цифры! Мне бы это в продуктах, а лучше готовых блюдах сразу)?
Фэтсикрет
Смотрите в интернете таблицы продуктов с калорийностью, составляйте себе меню. Можно приложение скачать. Можно покупать готовую еду.
Если не сложно, посоветуйте приложение)
Если не сложно, посоветуйте приложение)
https://t.me/semaglu/344327/344435 здесь есть
Спасибо большое❤️
К сожалению ссылка не открывается😢https://t.me/semaglu/344327/344435
Вот эта ссылкаhttps://www.fatsecret.ru/
Вот эта открылась, спасибо🙏💕