Девочки я новичок, принимаю Семавик некст, колола 2 раза по 11 щелчков. У меня проблема с кишечником, очень пучит и стула нет.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, с АИТ можно семаглутид? Колет кто?
Всем привет, не нашла в чате ответов на мой вопрос, поэтому попробую спросить может у кого нибудь так было. Проколола 4 укола по 0,25 все хорошо побочек от минимум, завтра первый укол 0,5 но сегодня вечером поднялась температура до 38.6 похоже заболела. Вопрос что делать завтра с уколом?
Колоть
Здравствуйте, необходимо сделать прививку Акдс , не было информации о взаимодействии при лечении Семавиком ?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, с АИТ можно семаглутид? Колет кто?
Да, я, и я здесь не одинока, много народа на тироксине. Я с аит 10 лет, мне 54. На квинсенте с января, -12 кг, полёт нормальный))) Только проверяйте свои показатели, насколько я поняла, со снижением веса приходится и дозу тироксина корректировать. Удачи, всё получится 🤝
Здравствуйте, необходимо сделать прививку Акдс , не было информации о взаимодействии при лечении Семавиком ?
Прививки делали всякие, думаю и ваша приживется.
Можно,я делала)
вы каждый чих проверяете? все написано мелким шрифтом в инструкции. если сомневаетесь уточните у врача
я и всегда думал что АКДС делают в детском возрасте только, а семаглутид детям запрещен
я и всегда думал что АКДС делают в детском возрасте только, а семаглутид детям запрещен
Их так же делают, если работаете в общепите
Их так же делают, если работаете в общепите
вакцины сами по себе безопасны и крайне мало противопоказаний к ним.
там даже наоборот при наличии хронических заболеваний некоторые прививки нужно наоборот делать обязательно
Каждые 10 лет делают АДСМ взрослым,по национальному календарю прививок.
Каждые 10 лет делают АДСМ взрослым,по национальному календарю прививок.
Есть акдс для взрослых, это Адасель, эту вакцину можно сделать платно.
Подскажите пож ,буду ставить второй укол,каждый раз надо делать проверку укола(впрыскивание с -)?
Подскажите пож ,буду ставить второй укол,каждый раз надо делать проверку укола(впрыскивание с -)?
Нет
Накрутите иглу и увидите каплю, значит игла проходима. Больше проверок не нужно
Здравствуйте. А есть отдельная тема для обсуждения тризепатида?
Для тирзетты есть ветка, для мунжаро ветка другие лекарства
https://t.me/semaglu/606247
Спасибо
На меня с первого дня подействовало, лёгкая тошнота и сытость после малых порций. На 0,25 была 10 недель, когда почувствовала что уже не так действует, поднимала постепенно. Ставлю с августа, до сих пор на 0,75, минус 18 кг, в целом осталось пару лишних кг, но я уже и не тороплюсь с ними
Скажите, пожалуйста, как поднимали? Колю Оземпик месяц по 0.25. Начал действовать с первой недели. На второй неделе вылезли побочки. В последнюю неделю месяца посуствовала, что укол перестал действовать.Сейчас пошел второй месяц уколола 0.25.+1/2 от 0.25.Так правильно постепенно повышать дозу? Боюсь побочек.
Теперь заработок на крипте возможен для всех, 18-65 лет, а мы предоставим вам бесплатное обучение! Пишите - "Хочу попробовать" Наши контакты - @ViktorMalcew
Скажите, пожалуйста, как поднимали? Колю Оземпик месяц по 0.25. Начал действовать с первой недели. На второй неделе вылезли побочки. В последнюю неделю месяца посуствовала, что укол перестал действовать.Сейчас пошел второй месяц уколола 0.25.+1/2 от 0.25.Так правильно постепенно повышать дозу? Боюсь побочек.
Да , можно плавно повышать
Здравствуйте подскажите пожалуйста если камни в почках то семавик можно ставить ?
Здравствуйте подскажите пожалуйста если камни в почках то семавик можно ставить ?
Это сможет знать только ваш лечащий врач.
Здравствуйте, всех девушек с праздником! Начинающая на симовик, вес 150,скажите пожалуйста, как начать делать укол, прям пошагово, а то боюсь что то напутать🤦
Здравствуйте, всех девушек с праздником! Начинающая на симовик, вес 150,скажите пожалуйста, как начать делать укол, прям пошагово, а то боюсь что то напутать🤦
Вы бы хоть немного усилий самостоятельно приложили 🙈 Куча информации в Ютюбе и нашем чате отдельная ветка с ответами на частые вопросы. Идите читать внимательно!