Здравствуйте, всех девушек с праздником! Начинающая на симовик, вес 150,скажите пожалуйста, как начать делать укол, прям пошагово, а то боюсь что то напутать🤦
Какой у вас препарат? Есть видео инструкция в ветках.
Вы бы хоть немного усилий самостоятельно приложили 🙈 Куча информации в Ютюбе и нашем чате отдельная ветка с ответами на частые вопросы. Идите читать внимательно!
Спасибо, приложила самостоятельно усилия, и все нашла
Анализы
Всем привет Скажите пожалуйста В инструкции написано срок годности 6 недель А укол если расчитывать 0.25 0.25 0.25 0.25 И тд Получается он уже не годный и колоть нельзя ? Я что то не догоняю.
Теоретически всё верно, но я колола, ничего страшного не произошло.
Теоретически всё верно, но я колола, ничего страшного не произошло.
Спасибо Где не спросишь Все молчать
Всем привет Скажите пожалуйста В инструкции написано срок годности 6 недель А укол если расчитывать 0.25 0.25 0.25 0.25 И тд Получается он уже не годный и колоть нельзя ? Я что то не догоняю.
Храните в холодильнике, не замораживайте, следите чтоб препарат был прозрачным. Можно использовать и дольше. Я так делала, препарат работает.
Добрый день .хочю збросить вес.
Хочю папробывать симавик
У меня 1.85.см рост. И вес гдето 80 кг. Два года как поправилась. Не пойму почему.
У меня 1.85.см рост. И вес гдето 80 кг. Два года как поправилась. Не пойму почему.
У Вас нет ожирения. Может просто начать считать калории и почистит питание. Не поможет добавить семаглудит тогда.
Люди толстеют только от еды. Это единственная причина.
Всем привет. Девочки подскажите новичку сколько щелчков надо на дозировку 0.125
https://t.me/semaglu/344327/344332
Бот Щелчок
Спасибо
Всем привет,вчера был первый укол семавик 0,25.побочек нет от слова совсем,кушать так же хочется .я вот думаю может он не действует на меня 🤪
Добрый день Нужно время.У меня был 3 укол 0,25 и препарат только начинает действовать.
Всем привет,вчера был первый укол семавик 0,25.побочек нет от слова совсем,кушать так же хочется .я вот думаю может он не действует на меня 🤪
Добрый день Нужно время.У меня был 3 укол 0,25 и препарат только начинает действовать.
Эндокринолог Ольга Павлова говорит, что об эффективности стратегии по снижению весу можно судить при снижении веса от 5% до 10% изначального веса в месяц. То есть при весе 100кг, нормально можно снизить от 5 до 10кг. Допустим снизили за месяц 10 кг и вес стал 90кг. Далее от 90 кг снижаем 5-10%, а эти значит от 4,5 до 9 кг. И так далее. Если человек весит 70 кг, то снижение более 7 кг (10%) уже не про здоровье, а если снижение менее 3,5 кг (5%),то не очень эффективна терапия,а значит нужно откорректировать диету, гармоны и прочее
Всегда писали, что на 5 -10 процентов за полгода🙂сразу за месяц со 100 на 10, потом ещё на 5, она к лету торопится? Это не здоровым снижением до селе считалось
Всегда писали, что на 5 -10 процентов за полгода🙂сразу за месяц со 100 на 10, потом ещё на 5, она к лету торопится? Это не здоровым снижением до селе считалось
Меня тоже всё время возмущает эта Ольга Павлова 😁 Конечно, это очень много. Категорически не согласна с 10%.
Добрый день. Все эти препараты способствуют снизить вес. Мужа из-за 8,6 гликированного не взяли на операцию, решили не рисковать. Вернулся домой и за 3 месяца похудел на 25 кг сам, питание было мясо,рыба, творог,овощи на пару и зелень, причём всего не много. Потом добавили инъекции оземпика, причём сахар идеальный стал только на оземпике 1 . Вот уже год прошёл, начинает есть, вес вверх идет, не допускает подъем веса более 5 кг, садится сразу на диету. Мы сделали свой вывод, что оземпик отлично контролирует сахар, помогает диете снизить вес достаточно быстро. Подруга пол года на оземпике и тоже на диете, считает каллории, сбросила 18 кг, у неё очень сильное ожирение. Результаты анализов в норме. Друг 60 лет человеку тоже на оземпике и диете похудел за пол года на 2 размера. Перешёл на русский заменитель и все встало. Вот месяц опять на оземпике и пошло движение. Поэтому, если нужно скинуть много, без диеты никуда!))) Оземпик никто из них не чувствует, только у одного после укола пол часа мутит и все проходит. Это наш опыт применения. Я зашла посмотреть, что по детям 12 лет.Консультировалась со своими эндокринологами, сказали не рисковать, препарат новый неизвестно какие последствия могут быть, наверное только каллории остаётся считать.
Добрый день. Все эти препараты способствуют снизить вес. Мужа из-за 8,6 гликированного не взяли на операцию, решили не рисковать. Вернулся домой и за 3 месяца похудел на 25 кг сам, питание было мясо,рыба, творог,овощи на пару и зелень, причём всего не много. Потом добавили инъекции оземпика, причём сахар идеальный стал только на оземпике 1 . Вот уже год прошёл, начинает есть, вес вверх идет, не допускает подъем веса более 5 кг, садится сразу на диету. Мы сделали свой вывод, что оземпик отлично контролирует сахар, помогает диете снизить вес достаточно быстро. Подруга пол года на оземпике и тоже на диете, считает каллории, сбросила 18 кг, у неё очень сильное ожирение. Результаты анализов в норме. Друг 60 лет человеку тоже на оземпике и диете похудел за пол года на 2 размера. Перешёл на русский заменитель и все встало. Вот месяц опять на оземпике и пошло движение. Поэтому, если нужно скинуть много, без диеты никуда!))) Оземпик никто из них не чувствует, только у одного после укола пол часа мутит и все проходит. Это наш опыт применения. Я зашла посмотреть, что по детям 12 лет.Консультировалась со своими эндокринологами, сказали не рисковать, препарат новый неизвестно какие последствия могут быть, наверное только каллории остаётся считать.
И какой их этого всего вывод?
Меня тоже всё время возмущает эта Ольга Павлова 😁 Конечно, это очень много. Категорически не согласна с 10%.
Мне она тоже не кажется сильно компетентной, доктор Хан эндокринолог 👍имхо)
Подскажите пожалуйста, если будет одна неделя пропуска семавика в дозе 1 мл, то это критично и нежелательно?
Подскажите пожалуйста, если будет одна неделя пропуска семавика в дозе 1 мл, то это критично и нежелательно?
Не критично, потом просто поставите последнюю дозу
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте. Можно совмещать семавик и гепа мерц ?
Здравствуйте. Можно совмещать семавик и гепа мерц ?
Этот вопрос лучше задать врачу. Ведь гепа мерц Вы пьёте при каком то заболевании.
Доброе утро! Девочки 🆘🆘🆘 Сегодня хотела кольнуть кви, дозу 1,0 , заела поршень, как говорится ни туда и ни сюда, как быть, подскажите пожалуйста 🙏