Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 188832 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Добрый день. Все эти препараты способствуют снизить вес. Мужа из-за 8,6 гликированного не взяли на операцию, решили не рисковать. Вернулся домой и за 3 месяца похудел на 25 кг сам, питание было мясо,рыба, творог,овощи на пару и зелень, причём всего не много. Потом добавили инъекции оземпика, причём сахар идеальный стал только на оземпике 1 . Вот уже год прошёл, начинает есть, вес вверх идет, не допускает подъем веса более 5 кг, садится сразу на диету. Мы сделали свой вывод, что оземпик отлично контролирует сахар, помогает диете снизить вес достаточно быстро. Подруга пол года на оземпике и тоже на диете, считает каллории, сбросила 18 кг, у неё очень сильное ожирение. Результаты анализов в норме. Друг 60 лет человеку тоже на оземпике и диете похудел за пол года на 2 размера. Перешёл на русский заменитель и все встало. Вот месяц опять на оземпике и пошло движение. Поэтому, если нужно скинуть много, без диеты никуда!))) Оземпик никто из них не чувствует, только у одного после укола пол часа мутит и все проходит. Это наш опыт применения. Я зашла посмотреть, что по детям 12 лет.Консультировалась со своими эндокринологами, сказали не рисковать, препарат новый неизвестно какие последствия могут быть, наверное только каллории остаётся считать.

И какой их этого всего вывод?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram