Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!Препарат Семавик.
Эндокринолог Ольга Павлова говорит, что об эффективности стратегии по снижению весу можно судить при снижении веса от 5% до 10% изначального веса в месяц. То есть при весе 100кг, нормально можно снизить от 5 до 10кг. Допустим снизили за месяц 10 кг и вес стал 90кг. Далее от 90 кг снижаем 5-10%, а эти значит от 4,5 до 9 кг. И так далее. Если человек весит 70 кг, то снижение более 7 кг (10%) уже не про здоровье, а если снижение менее 3,5 кг (5%),то не очень эффективна терапия,а значит нужно откорректировать диету, гармоны и прочее
Можно ли колоть остатки, если вскрыт препарат уже 6 недель? Лежит в холодильнике
Можно ли колоть остатки, если вскрыт препарат уже 6 недель? Лежит в холодильнике
Подскажите, пожалуйста, чего-то я запуталась и решила, что первый укол 0.25 сделала в понедельник, но это был вторник всё-таки (25 февраля) Вопрос, можно сделать завтра второй укол, т е. на день раньше? Мне так удобнее дальше будет просто, чтобы в дальнейшем делать каждый понедельник.
Доброго времени суток, я новечек, а подскажите при удаленном желчном, можно ставить уколы?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всё прочла, спасибо! Но вот умудрилась сделать укол и вытащить иглу сразу, 🤦🏻♀не досчитав до десяти, на игле была капля. Подскажите, пожалуйста , внутрь то всё-равно попал препарат? Колю вторые 0.25
Я не о капле парюсь, а о том, что не оставила иглу в коже, как положено, а вынула сразу)
Я не о капле парюсь, а о том, что не оставила иглу в коже, как положено, а вынула сразу)
Добрый день! Я новичок, совсем недавно узнала вообще про семавик Хочу сходить сначала к эндокринологу, чтобы узнать, можно ли его вообще мне, если да, то какая дозировка и как контролировать здоровье на момент побочек и т.д. Может есть где-то здесь в чате список проверенных врачей в Мск, к кому можно сходить?
Дозировка всегда начинается с 0.25 . Списка врачей тут нету в группе . Можно в пол-ке своей попасть к эндо.
Я вот завтра пойду к терапевту в поликлинику, что можно сказать, чтобы дали направление к эндокринологу? Просто так не дадут
Я вот завтра пойду к терапевту в поликлинику, что можно сказать, чтобы дали направление к эндокринологу? Просто так не дадут
Усталость, сонливость, вялость, набор веса. Это признаки гормональные. Могут дать направление к эндо, но могут и на анализы отправить