Всем привет. Я с вами))) 2 часа назад поставила первый укол😄
Здравствуйте! Тоже вчера поставила первый укол . Второй день полет нормальный 🤣
Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!Препарат Семавик.
Здесь ВСЕ, абсолютно все отзывы реальные, от настоящих живых людей.
Спасибо большое за ответы! Хорошего вечера! 🤝❤️
Эндокринолог Ольга Павлова говорит, что об эффективности стратегии по снижению весу можно судить при снижении веса от 5% до 10% изначального веса в месяц. То есть при весе 100кг, нормально можно снизить от 5 до 10кг. Допустим снизили за месяц 10 кг и вес стал 90кг. Далее от 90 кг снижаем 5-10%, а эти значит от 4,5 до 9 кг. И так далее. Если человек весит 70 кг, то снижение более 7 кг (10%) уже не про здоровье, а если снижение менее 3,5 кг (5%),то не очень эффективна терапия,а значит нужно откорректировать диету, гармоны и прочее
Спасибо
Можно ли колоть остатки, если вскрыт препарат уже 6 недель? Лежит в холодильнике
Можно ли колоть остатки, если вскрыт препарат уже 6 недель? Лежит в холодильнике
Если он прозрачный, то почти все используют
Можно, если жидкость не мутная
Подскажите, пожалуйста, чего-то я запуталась и решила, что первый укол 0.25 сделала в понедельник, но это был вторник всё-таки (25 февраля) Вопрос, можно сделать завтра второй укол, т е. на день раньше? Мне так удобнее дальше будет просто, чтобы в дальнейшем делать каждый понедельник.
Подскажите, пожалуйста, чего-то я запуталась и решила, что первый укол 0.25 сделала в понедельник, но это был вторник всё-таки (25 февраля) Вопрос, можно сделать завтра второй укол, т е. на день раньше? Мне так удобнее дальше будет просто, чтобы в дальнейшем делать каждый понедельник.
Да, можно
Доброго времени суток, я новечек, а подскажите при удаленном желчном, можно ставить уколы?
И при экземе?
Надо сходить к эндокринологу. Сдать анализы и проконсультироваться. Без врача лучше не надо ничего ставить. Я бы не смогла.
Доброго времени суток, я новечек, а подскажите при удаленном желчном, можно ставить уколы?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всё прочла, спасибо! Но вот умудрилась сделать укол и вытащить иглу сразу, 🤦🏻♀не досчитав до десяти, на игле была капля. Подскажите, пожалуйста , внутрь то всё-равно попал препарат? Колю вторые 0.25
Всё прочла, спасибо! Но вот умудрилась сделать укол и вытащить иглу сразу, 🤦🏻♀не досчитав до десяти, на игле была капля. Подскажите, пожалуйста , внутрь то всё-равно попал препарат? Колю вторые 0.25
Эта малюсенькая капля не критична, чего все так паряться?
Я не о капле парюсь, а о том, что не оставила иглу в коже, как положено, а вынула сразу)
Я не о капле парюсь, а о том, что не оставила иглу в коже, как положено, а вынула сразу)
Ничего страшного. Капля на игле так как препарат в шприц-ручке под давлением. Все что должно было попасть попало.
Не переживайте, почти все в начале уколов вытягивают иглу сразу. Всё у вас попало по назначению. Я так же первый укол сделала, потому что очень нервничала
Ну так если подумать, попасть и остаться всё-равно должно. Но для чего-то же в инструкции сказано удержать, прежде чем вынуть. В общем нужно не торопиться, как я люблю, чтобы потом не спрашивать и не переживать)
Вы иглу главное после укола снимайте, что б не вытекало из шприца. Остальное мелочи.
Спасибо, это я делала оба раза, заново перечитала для новичков, освежила в памяти. Надо каждую неделю читать пока всё не закрепится!))
Добрый день! Я новичок, совсем недавно узнала вообще про семавик Хочу сходить сначала к эндокринологу, чтобы узнать, можно ли его вообще мне, если да, то какая дозировка и как контролировать здоровье на момент побочек и т.д. Может есть где-то здесь в чате список проверенных врачей в Мск, к кому можно сходить?
Добрый день! Я новичок, совсем недавно узнала вообще про семавик Хочу сходить сначала к эндокринологу, чтобы узнать, можно ли его вообще мне, если да, то какая дозировка и как контролировать здоровье на момент побочек и т.д. Может есть где-то здесь в чате список проверенных врачей в Мск, к кому можно сходить?
Дозировка всегда начинается с 0.25 . Списка врачей тут нету в группе . Можно в пол-ке своей попасть к эндо.
Дозировка всегда начинается с 0.25 . Списка врачей тут нету в группе . Можно в пол-ке своей попасть к эндо.
Я вот завтра пойду к терапевту в поликлинику, что можно сказать, чтобы дали направление к эндокриологу? Просто так не дадут
Я вот завтра пойду к терапевту в поликлинику, что можно сказать, чтобы дали направление к эндокринологу? Просто так не дадут
А какой у вас вес?
А какой у вас вес?
73, за последние 3 года набрала 15 кг, хочу их убрать
Я вот завтра пойду к терапевту в поликлинику, что можно сказать, чтобы дали направление к эндокринологу? Просто так не дадут
Усталость, сонливость, вялость, набор веса. Это признаки гормональные. Могут дать направление к эндо, но могут и на анализы отправить
Усталость, сонливость, вялость, набор веса. Это признаки гормональные. Могут дать направление к эндо, но могут и на анализы отправить
Спасибо!!