Еще раз цифры не бьются... берем формулу Миффлина-Сан Жеора из открытых источников с те же самые данные, но на выходе получаем две разные цифры и разница в сотни ккал.
Еще раз цифры не бьются... берем формулу Миффлина-Сан Жеора из открытых источников с те же самые данные, но на выходе получаем две разные цифры и разница в сотни ккал.
Давайте через пару месяцев обсудим ваш результат на 1942 ккал ( хотя это поддержание), для похудения наверняка 1700 где- то по вашим расчетам.
Вы в своем расчете на калькуляторе не учли активноть как минимум
Я в своем расчёте на калькуляторе придерживалась варианту формулы
вы говорите что значения сходятся.. но считаете по разным формулам
вы говорите что значения сходятся.. но считаете по разным формулам
Здравствуйте. С октября перерыв. Была на 0,5. С какой дозировки лучше начать подскажите пожалуйста
Здравствуйте, Колю квинсену , сделала 4 по 0,25 но вес всего 1,5 кг только ушел ! Это нормально? А то пишут что у кого то и 5 кг !
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать чтобы набрать дозу 0,5 в шприце который на 1мг 4 дозы Вельгия?
Здравствуйте, Колю квинсену , сделала 4 по 0,25 но вес всего 1,5 кг только ушел ! Это нормально? А то пишут что у кого то и 5 кг !
Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!Препарат Семавик.
Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!Препарат Семавик.
Они четко описаны в инструкции к препарату. И там же написана частота случаев - часто, нечасто, редко. У кого-то их много, у кого-то ни одной. Как будет у вас 🤷♀️ Здесь есть ветка отдельная про побочки, почитайте
Спасибо большое! Много уже начиталась🙈. В инструкции всё прочитала. Понятно, что у каждого индивидуально. Но тем не менее, какие чаще всего. Чтобы быть готовой так сказать 🌹
Спасибо большое! Много уже начиталась🙈. В инструкции всё прочитала. Понятно, что у каждого индивидуально. Но тем не менее, какие чаще всего. Чтобы быть готовой так сказать 🌹