Еще раз цифры не бьются... берем формулу Миффлина-Сан Жеора из открытых источников с те же самые данные, но на выходе получаем две разные цифры и разница в сотни ккал.
Ну не пользуйтесь ботом
Еще раз цифры не бьются... берем формулу Миффлина-Сан Жеора из открытых источников с те же самые данные, но на выходе получаем две разные цифры и разница в сотни ккал.
А вот это неправда и чушь. Считали по разным формулам и разница не более 50-100 калорий, что допустимо. Если бы я считала свою калорийность в фэт сикрете, то не похудела бы ни на грамм. Считайте себе сами и ешьте так, как считаете нужным.
Вы не забываете, что формула изначально выдаёт ккал для поддержания веса?
Если у вас есть желание сделать другой бот, сделайте, вам показала расчет
Давайте через пару месяцев обсудим ваш результат на 1942 ккал ( хотя это поддержание), для похудения наверняка 1700 где- то по вашим расчетам.
Вы в своем расчете на калькуляторе не учли активноть как минимум
Давайте через пару месяцев обсудим ваш результат на 1942 ккал ( хотя это поддержание), для похудения наверняка 1700 где- то по вашим расчетам.
1560
1560
Ну вот так, хорошо. И через пару месяцев обсудим, как уходит вес. Спор иначе бессмысленный.
Вы в своем расчете на калькуляторе не учли активноть как минимум
Я в своем расчёте на калькуляторе придерживалась варианту формулы
Я в своем расчёте на калькуляторе придерживалась варианту формулы
вы говорите что значения сходятся.. но считаете по разным формулам
По каким разным, я вам привела формулу
Всем 👋 привет.Я новичок.Уколола третий раз 0,25,аппетит вполне себе норм уходит.Вес 69. Ем по необходимости.Вес на удивление плавает ,+ - 1кг,1,2кг Но здесь правильно писали,0,25 терапевтическая доза ознакомительная для организма. И кстати,первые разы была дискомфорт.тошнота,первые 2 недели,сейчас вообще чувствую себя отлично.Сонное состояние тоже меня покинуло после инъекций.Иду дальше
Посчитайте себе сами по формуле, и из полученного результата вычтите 10-40% и получите калорийность для похудения
Здравствуйте. С октября перерыв. Была на 0,5. С какой дозировки лучше начать подскажите пожалуйста
Здравствуйте. С октября перерыв. Была на 0,5. С какой дозировки лучше начать подскажите пожалуйста
С 0,25
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать чтобы набрать дозу 0,5 в шприце который на 1мг 4 дозы Вельгия?
Здравствуйте, Колю квинсену , сделала 4 по 0,25 но вес всего 1,5 кг только ушел ! Это нормально? А то пишут что у кого то и 5 кг !
Здравствуйте, Колю квинсену , сделала 4 по 0,25 но вес всего 1,5 кг только ушел ! Это нормально? А то пишут что у кого то и 5 кг !
Вес уходит не от препарата, а от дефицита калорий. Вы считаете еду?
Нет (
Нет (
Повод начать❣️ И каждые -5кг пересчитывать заново коридор калорийности. У меня первый месяц -4.5 кг на 1400кк. Потом сброс веса затормозился. И до меня дошло)) что пора пересчитывать. И снова вниз пошел вес
Спасибо 🙏
Спасибо 🙏
Пожалуйста 🙂 Тут и бот есть для определения коридора и приложений куча для счета еды.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать чтобы набрать дозу 0,5 в шприце который на 1мг 4 дозы Вельгия?
@Semaglutide_Click_bot Посчитайте через бота
0.25 это дозировка адаптации для организма, так что не переживайте колите дальше.
Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!
Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!Препарат Семавик.
Они четко описаны в инструкции к препарату. И там же написана частота случаев - часто, нечасто, редко. У кого-то их много, у кого-то ни одной. Как будет у вас 🤷♀️
Добрый вечер! Я новичок. Завтра буду делать первый укол. Подскажите пожалуйста какие возможны самые тяжёлые побочки?Хочется услышать реальные отзывы. Буду очень благодарна!Препарат Семавик.
Прочитайте инструкцию, как вам посоветовали. А ветку побочки и реальные случаи не читайте. Потому что самовнушение - жесткая штука, даже если в это не верите. Настраивайтесь на то, что у вас не будет полочек. Таких тут большинство.
Они четко описаны в инструкции к препарату. И там же написана частота случаев - часто, нечасто, редко. У кого-то их много, у кого-то ни одной. Как будет у вас 🤷♀️ Здесь есть ветка отдельная про побочки, почитайте
Спасибо большое! Много уже начиталась🙈. В инструкции всё прочитала. Понятно, что у каждого индивидуально. Но тем не менее, какие чаще всего. Чтобы быть готовой так сказать 🌹
Спасибо большое! Много уже начиталась🙈. В инструкции всё прочитала. Понятно, что у каждого индивидуально. Но тем не менее, какие чаще всего. Чтобы быть готовой так сказать 🌹
Лучше настраиваться на хорошее) иначе могут появиться побочки от стресса, а не от препарата. Одно дело быть готовым к ним - все-таки это лекарство, даже у парацетамола их огромный список, но мы же все пьем его 🤷♀️ другое дело специально читать какие-то страшилки и сидеть бояться. Оно не стоит того 👍 Подумайте о том, что препарат хорошо вам поможет и все будет супер
У каждого свои побочки, у Вас их вообще может не быть. В добрый путь!